«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Мы, собственники квартир, находящихся по адресу пос. Томилино, мкрн. Экопарк, улица Твардовского, д. 1, просим разобраться в нашей проблеме.

Еще в апреле 2016 года были выявлены случаи несанкционированного переустройства жилых помещений в томилинских таун-хаусах. Районный градсовет усмотрел в нарушении целостности жилых блоков мошеннические действия и решил привлечь прокуратуру и областные надзорные инстанции.

Однако перепланировка домов малой этажности встречается в мкрн. Экопарк и по сей день.

В нашем многоквартирном доме (таун-хаусе)  с целью продажи риелторы агенства “Галерея недвижимости” осуществляют незаконное деление квартиры № 3 на несколько официально несуществующих квартир-студий.  Таким образом, приобретая подобное малометражное жилье (15-18 кв. м.), покупатели становятся обладателями доли  в “коммуналке”.

При таком положении вещей автоматически нарушаются выданные ранее технические условия, увеличивается нагрузка на инженерные, коммуникационные и электрические сети. К примеру, мощность на электросети возрастет в несколько раз, что может привести к короткому замыканию и даже пожару.

Учитывая всю серьезность сложившейся ситуации, просим разобраться с указанной проблемой и остановить этот беспредел!

JlXz7ysYiJs.jpg

0K_2cVYVrvc.jpg

lYLoPnvaJzo.jpg

z7hVNAepAYU.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...