«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Елена

Растрата бюджетных средств в Одинцово.

В теме 1 сообщение

Уважаемый Андрей Юрьевич!

 

У нас в городе есть круглая школа, которая находится под прикрытием местных властей. Ранее была прекрасная  спортивная площадка у школы. Затем ее забетонировали  и поставили надувной спортивн. комплекс. Теперь все убирают, копают. Сегодня уже 30 августа.  

А бедные школы  такие как 2 лицей и 14 гимназия и другие школы  до сих пор не дождутся  наведения и установки  спортивных сооружений, говорят нет средств. У лицея 2 вообще голое поле. У 4 гимназии вообще его нет.  Почему все  финансирование крутится возле новой школы, в других школах дети  учатся такие же как у Волочковой и Майданова, Апиной. Директора школ говорят нет средств, а у новой почему то есть по нескольку раз переделывать спортивное поле.

Волнует расходование средств, еще говорят  в этой школе зарплаты учителей отличаются. А в других школах не учителя? Такие же учителя. Наведите порядок пожалуйста. Почему бедные дети в других школах должны страдать и их педагоги.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...