«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Здравствуйте. В п. Новая Ольховка у детского сада 63 после каждого дождя образуется просто "море" IMG_20170630_175010_HDR.jpg, которое невозможно обойти! Прошу принять меры по решению данной проблемы. 

IMG_20170630_175024_HDR.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Просим обратить ваше внимание на проселочную дорогу, от поворота на Орловку, не доезжая Погорелово Городища Тверская область. #ямы просто метровые. Ходят автобусы , много дачников и жителей деревни. Дорогу строили лет 40 назад. Латают дыры, но это бесполезно. Крик души.
    • От Елена Руж
      Срочно нужна помощь!!!
       
      За деревней Боково Богородского городского округа строится коттеджный поселок на 450 домов. Дорогу к нему проложили через нашу деревню. И мы, жители деревни, теперь живем на стройплощадке, поскольку день и ночь через деревню идут тридцати тонные самосвалы. Ни сна, ни отдыха, бесконечная пыль столбом, детей боимся выпускать на улицу.

           Между тем, Решением Совета депутатов Ногинского муниципального района МО от 28.11.2017 г № 31/4 утвержден Генеральный план муниципального образования «Сельское поселение Ямкинское МО» (к которому мы раньше относились, и правопреемникам которого является сельское поселение Мамонтово). Этот план предусматривает дорогу к новому поселку в обход деревни. Мы неоднократно обращались непосредственно к застройщику и через представителей администрации Мамонтово с просьбой проложить объездную дорогу. Руководство компании застройщика обещало общественности деревни это сделать. Однако до сих пор никакой объездной #дороги не построено.

           В связи с этим просим помочь со строительством объездной #дороги.

                                                                 25.06.2019

    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      Нарушение технологии укладки асфальта на дорогу. Рабочие насыпали тонким слоем асфальтовую крошку и некачественно её утрамбовали. К кому обращаться за гарантийным ремонтом #дороги после её вероятного разрушения в следующем году, и несёт ли вообще исполнитель ответственность за качество исполнения своих работ? Прошу Вас провести проверку исполнителя на предмет понимания технологии укладки, проинформировать нас о гарантиях со стороны исполнителя и его ответственности за её нарушение. Заранее благодарю Вас за поддержку!
      P.S. МО, Балашиха, деревня Чёрное, ул. Журавлиная 36





    • Гость Анна Король
      От Гость Анна Король
      Здравствуйте!Меня зовут Анна Король!Моему сыну 2,8 лет,скоро подходит окончание декрета.Мы живем в Москве и имеем временную регистрацию.стоим в очереди на сад,но она растёт в обратном направлении,перед нами закрывают все двери говоря-будьте реалистами у вас нет шансов!Очень надеюсь на вашу помощь,ведь мы с мужем официально работает в Москве и платим все налоги,так почему мы не можем устроить ребёнка в сад,когда для нас это жизненно необходимо,иначе нам не хватает средств даже на еду!Надеюсь,что вы сможете мне помочь!
    • От Татyaна
      Добрый день.
      сегодня на маршруте 43 с.котельники- Октябрьский снова подняли цену на проезд.
      Повышение цены уже было в начале года с 50р до 55, не прошло и полугода , цену снова поднимают на 5р.
      это уже какой-то ужас.
       
    • От Алексей2004
      Мой ребенок посещает ДОУ №45 Ручеек в г. Коломна. В декабре 2018 года он получил травму (порыв) уздечки языка со следами гематомы. Есть справка из травмпункта, справка от врача стоматолога и заключение судебно-медицинской экспертизы данного факта. Как рассказал мой сын, это воспитатель Мамаева запихнула ему булку в рот и сделала больно. Что бы быть уверенным в правоте его слов, с ним была проведена психологическая экспертиза, которая подтвердила сказанное им. Воспитатель Мамаева выдвинула свою версию произошедшего. Мой сын засунул себе сам булку в рот, порвал себе сам уздечку языка, сам нанес себе гематому, а она увидев все это подбежала, так как он начал давиться, задыхаться, синеть....и спасла ему жизнь. Теперь самое главное и самое страшное из всего этого. Если что-то случиться с ребенком в этом детском саду, поверят только воспитателю, так как взрослый всегда говорит правду и только правду, ребенок же еще маленький и его правда, она детская и совсем это не правда а ложь. Поэтому если что-то еще случится в ДОУ №45, а оно случится, так как теперь все знают как уйти от ответственности в этом учреждении и обвинить ребенка  в членовредительстве.
    • Гость андрей
      От Гость андрей
      Проблему для автомобилистов и пешеходов представляет в темное время суток отсутствие освещения на перекрестке  дмитровского шоссе
      и #дороги в гп Запрудня Талдомского района . Если при следовании из Москвы в область в темное время еще что то просматривается , то при
      движении из области, светлый участок у АЗС сменяет абсолютно темный участок с поворотом на гп Запрудня и пешеходным переходом .
      Разметку возможно заметить только в последний момент перед маневром. Создается высокая вероятность совершения #ДТП. Несколько столбов
      освещения должны решить проблему
    • От Владимир Ш.
      Здравствуйте! 
      В прошлом году уже писал вам по поводу проблемы с дорогами в частном секторе на Цемгиганте, а именно г. Воскресенск, ул. Заречная. Был дан ответ, что ремонт будет в следующем году. Сделали только одну центральную улицу, которая соединяет все улицы, а остальные не тронули! Асфальта на них почти не осталось. Дорогу здесь не ремонтировали больше 30 лет. Жители своими силами засыпают #ямы. Прошу помочь решить эту проблему! 
      За мной через день приезжает микроавтобус и водители уже отказываются ездить по этим ямам. 





    • Гость Маргарита
      От Гость Маргарита
      Добрый день. Подскажите, пожалуйста, к кому можно обратиться по вопросу ремонта подъездной #дороги к СНТ "Земля" (МО, Красногорский р-н, у д. Тимошкино, СНТ "Земля").  Напротив СНТ  находится кладбище, которое не имеет собственной парковки, поэтому посетители оставляют машины на подъездной дороге, которую СНТ "Земля" делала за свой счет. Наплыв посетителей кладбища так велик, что в настоящее время #дорога нуждается в срочном ремонте. СНТ обращалась к Главе  Администрации г. Красногорска, по вопросу строительства парковки для кладбища, ответ до сих пор не получен. Просим включить СНТ "Земля" в программу по ремонту дорог. в 2019 г.
      Председатель СНТ "Земля" Белочкина М.Г.
       
       
       
       
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Выезд с Манихино 1 на бетонку,  в сторону 11 батальона просто не возможен!!!!!! Поток машин постоянный!!!! Отсутствует светофор!!!!!!! С выезда из Манихино приходится стоять очень долго!!!!! Образуются пробки!!!! Что затрудняет и так сложную ситуацию, можно сказать даже аварийную ситуацию!!!! И эта проблема уже мучает не первый год!!!! Просим Вас разобраться.
  • Теги