«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Марина Вадимовна

освещение улицы

В теме 2 сообщения

Поселок Здравница Одинцовского района. Писала уже об этой проблеме в начале лета, никакой реакции. Начинается учебный год, дни короткие, темнеет рано, центральная ул Железнодорожная не освещена. Дети возращаются с учебы, очень опасно,ходят гостарбайтеры, мы боимся за своих детей. Сама жд станция Здравница освещена, дальше дорога в сторону Трубочеевки частично освещена, а тот кто идет в другую сторону с электрички, там кромешная тень, мы лично установили два фонаря от своего дома УЛ Малиновая, уч 280 и дальше по улице Железнодорожная к станции 2 фонаря, но это капля в море. ОТ нас до станции примерно 800 м, это расстояние люди идут в кромешной тьме. Очень просим ВАС принять меры и обязать нашу администрацию  осветить улицу.Спасибо,что создали такой сайт, где можно освятить проблему. Хотелось бы еще чтобы реагировали оперативно на сигнал.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день! Для решения данного вопроса Вы можете подать заявку на портал "Добродел" http://vmeste.mosreg.ru/ в разделе "Предложение", категория "Городское благоустройство".

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...