«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Татьяна

Курилово. Горячая вода.

В теме 2 сообщения

Добрый день!!! Пожалуйста помогите жителям нашего посёлка!!!! Посёлок Курилово ,поселения Щаповское!! Мы буквально оказались заложниками "дележки денег" вышестоящих органов. С 22.05 по настоящие время 02.07 посёлок без горячего водоснабжения!!! В посёлке проживают и инвалиды,пенсионеры,совсем маленькие дети. Почему в первую очередь они должны страдать от того ,что кто-то деньги за котельную не может поделить и все наши "уважаемые" депутаты сидят и разводят руками?! Жители обращались во все инстанции вплоть до прокуратуры!!! Самое страшное,что не избавится от такого жилья,ни временно переселится НЕТ такой возможности. Мы чувствуем себя самыми настоящими заложниками обстоятельств,которые ко всему прочему находятся в неведении,что будет дальше и какие перспективы. Помогите,что нам делать??? Куда обращаться????

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Каменный век, в Курилово, администрации и префектуре не до нас, они празднуют Юбилей ТиНАО, а до жителей посёлка им наплевать.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...