«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Мы, жители 5-го поселка по ул. Островского и ул. Толстого, просим оказать помощь в уборке зарастающего пустыря, находящегося на пересечении ул. Островского, ул. Кирова, ул. Санаторный проезд.
Уже длительно время данный пустырь является зарастающим и на его территории неизвестными лицами производилась неконтролируемая #свалка строительного мусора. Уборка лишней растительности силами городских служб не производится. В настоящее время, поверх горок строительного мусора и неконтролируемой растительности начинает появляться бытовой #мусор - существует риск развития очередной стихийной #свалки мусора в непосредственной близости от жилых домов (менее 20 метров). Уборка территории силами жителей не может быть произведена, т. к. требуется участие техники для уборки и вывоза строительного мусора и ликвидации излишней растительности. Фотографии описанного места прилагаем.
В связи с изложенным, просим:
1) Выделить технику и ликвидировать избыточную растительности и строительный #мусор на пустыре на пересечении ул. Островскогого-ул. Кирова, выровнять площадку для предотвращения повторного замусоривания.
2) Рассмотреть возможность создания организованной парковочной площадки на территории указанного пустыря для нужд жителей ул. Островского, ул. Толстого, ул. Санаторной.

P1010308.JPG

P1010310.JPG

P1010311.JPG

P1010314.JPG

P1010316.JPG

Карта.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...