«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Виктория

Необходим лежачий полицейский во дворе жилого дома в г.Кашира, ул.Новокаширская д.18

В теме 1 сообщение

Здравствуйте! 

Являюсь жителем жилого дома номер 18 по улице Новокаширская, города Каширы Московской области. Наш двор является проездным, огромное кол-во машин объезжает перекресток (пересечение улиц Садовая и Центральная). Иногда машины не просто проезжают, а пролетают во дворе жилого дома и мимо детской площадки! Детская площадка как раз и поделена этой опасной дорогой: с одной стороны качели и песочница, а с другой стороны футбольная площадка. С нескольких дворов собирается большое кол-во детей. Выходя из подъезда своего дома и дойдя до не раз отпрыгивала от несущейся машины!  Также данная #дорога проходит около детского сада!!!

Страшно за детей!!!

Огромная просьба решить вопрос об установке лежачего полицейского во дворе жилого дома, расположенного по адресу: Московская область, город Кашира, ул.Новокаширская, д.18.

С Уважением, Виктория

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...