«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Александр

Пожарная безопасность

В теме 1 сообщение

Советская 16,климовск. Вечером в мусоропровод закинули две дымовые шашки, пока ехала пожарная машина жильцы своими силами пытались справиться с задымлением -залить пожар( естественно ни кто не заподозрил что источником дыма являются шашки) и как выяснилось ни один пожарный кран не работает. А их по два на этаж. Те что открыты не имеют рукава. Остальные заперты и не известно в каком они состоянии. К счастью людей эвакуировали и пожарный расчет прибыл быстро, да и огня не оказалось. Но в случае реальной опасности  ни каких возможностей затухить пожар не имеется. Хотя в характеристиках дома это заявленно. Тем более что дом одноподьездная 16 этажка, тоесть выйти люди могут только через две лестницы, которые моментально оказались задымлены настолько, что пройти по ним стало сложно, притом что пожара не было. В случае реальной опасности верхние этажи могут попросту оказаться отрезанными от лестниц и повториться лондонская трагедия.

 Да и насколько я помню современые застройки обязаны быть оборудованы системами пожаротушения. Как системой оповещения и дымоудаления, которые славабогу работаю так и пожарными кранами и рукавами. Чтобы не с ведерками бегать, что абсолютно бесполезно, как показала практика.

 Прошу принять меры и провести проверку систем пожаротушения. Сделать их доступными и оборудовать рукавами.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      По адресу г.Москва г.Щербинка ул.Стасовой д.9 были установлены новые столбы, а старые не убрали. В данный момент столб прогнил и сильно наклонился и может в любой момент упасть в разные стороны (на провода, на людей или же на забор и дом (за который ущерб никто не выплатит)). В ПАО «МОЭСК» подавали заявки 2 раза, они их регистрировали, но никаких изменений нету. Прошу решить проблему.


    • От Марина666
      Сегодня 24.05.2019 пришли с улицы домой.Маяковского дом 3 кв.14. Кв. 13 кв.15. И т.д весь подьезд и квартиры и коммунальные с людьми больными аллергией провоняли полностью дымом от жарящихся шашлыков под нашими окнами-в 2 шагах от балконов. Все комнаты и подьезд в дыму -просто белый дым по всему подьезду и квартирам.Аллергикам не вдохуть ни проветрить ни уйти  .т.к устали и с работы да еще человеку плохо стало-довели алкаши жарящие шашлыки дымом этим пожилого человека до приступа -еле успели таблеток дать,т.к сами задыхались.Убийцы гребаные.Позвонили в мчс и полицию -в полиции еще и послали куда подальше и нахамил дежурный.Мы сказали ,что выложим все в интернет-дежурный полиции бросиь трубку. Выложим и сюда и в инстаграмм и в таитер и на фэйсбук и др.соц сети на имена Вышестоящих инстанций и Фамилий и видео и разговоры-записали. Полиция принзавшая на вызов разговаиивали сотрудрики с жарящими шашлыки товарищами и отговаривались против нас.Защищая действия алкашей жарщиков.Втихоря сказали,что ничего им не будет только много бумажной работы. В квартиры не зашли полиционеры и не проверили состляние и людей и квартир.Каждые выходные между 3 и 5 домами по Ул Маяковская постоянно жарят эти голодные алкаши свои шашлыки с утра и до ночи и ночью.И никто им не указ . Все разрешили алкашам и жарщикам шашлыков,а о простых здоровых и больных людях администрация этого позорроо города подумала?А Воробьев вообще лде?А полиция-кто в ней работает одно хамло и быдло.Даже разговаривать нормально не умеют.Обвиняют пострадавших.Расплодили приезжих-которые издеваются над русским населением-а полиция еще за русских не заступается-наоборот поощряет их хабальство и беспредел.Люди мотайте из этого города-он для алкашей наркоманов и быдлоты. Нормальных людей здесь хватает-но никак не перебороть по кол ву этих упырей.КСтати медицина здесь воьбще гнилая-в больницах полный капец.Людей не лечат нормально и даже отказывают в лечении. ЭТо не город .Вечером люди вызодить бояться нормальные- одни приезжие мотаются алкоголики и быдло с нариками.Едешь на машине смотришь и офигеваешь от этого городка.Ладно Мужики и то в пролете постоять за себя,как быть девушкам и женщинам ???Да еще с детьми больными-как у нас.Кстати здесь почти все многодетные мамаши алкашки пропитые рожают VID-20190524-WA0001.mp4
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Г. Чехов, на детской площадке на ул Московская у дома 84 у качелей торчат опасные фрагменты бывших качелей. Страшно подумать, если кто-то из детей случайно упадёт на них. 
      VID_20190517_193932.mp4

    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      Добрый вечер. В г.климовск по проспекту 50 лет Октября д.19а,  четвёртый подъезд от больницы ,перед подъездом стоят три лавочки. Одна лавочка вкопанная,  а две скамьи были принесины с детской площадки. Скамьи не закреплены,  маленькие дети пытаются на них заразить, а они падают. Может произойти трагедия. Также стали собираться на них шумные компании и днем и ночью. Особенно они мешают в тёплое время года когда открываются окна. Детям это очень мешает.  Я многодетная мама,  и хочу спокойствия для своих детей. Местные бабушки не хотят их убирать,  так как им они не мешают.  Большая просьба УБРАТЬ СКАМЕЙКИ И ОСТАВИТЬ ОДНУ ВКОПАНУЮ ЛАВОЧКУ. Спасибо 
    • От Ефимова Л.
      Здравствуйте.
      Город Королёв, ул. Мичурина 27 под окнами корпусов 4,5,6 каждую неделю с пятницы по воскресенье и все праздничный дни жгут костры, распивают спиртные напитки, мусорят и очень сильно шумят. Поджигают сухую траву, создавая пожароопасную обстановку. Рядом с домом стоит голубятня, некоторые разводят костёр прямо под ней, на расстоянии меньше 2х метров.
      Уходя, чаще всего даже не тушат после себя огонь.
      В окна до поздней ночи идёт дым, слышны громкие крики и музыка, в тёплое время года окно открыть невозможно.
      На все просьбы вести себя тише и не разводить сильный огонь люди или не реагируют или ведут себя агрессивно.
      В прошлом году пьяный мужчина вечером топором вырубали кусты прямо на газоне, сообщили в полицию, на что нам ответили, что это не в их компетенции.
      Сегодня (01.05.2019) одна из пьяных компания развела большой костёр между домами 27к4 и 17, менее чем в 10 метрах от жилых домов. 
      Подскажите, пожалуйста, что делать и куда обратится с данной проблемой.

    • Гость Инна
      От Гость Инна
      Добрый вечер . На охраняемой территории гаражей ,по адресу Малые Мневники 1,производиться снос гаражей . Есть нарушение: осуществляется въезд на территорию после 18.00 фур для вывоза содержимого и гаражей .В связи с чем был взломан наш гараж и украдено оборудование свыше 200 т р .Написано заявление в полицию , но в связи с тем ,что через 2дня расформировываться все ,охранники выключили видеосъёмку и снимают с себя ответственность о пропускной системе и охроняемости гаражей и содержимого .Просьба проконтролировать происходящее и разобраться . 
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      В сентября 2018г. на территориях близь стоящих домов, и нашего дома  обустраивались парковки. Возле нашего дома так-же начали ремонт старой парковки, сняли старый асфальт, заменили бордюры, на этом ремонт встал. на площадке грязь. Прошла зима, уже наступила середина апреля 2019 г. Прошу ответить будет-ли завершён ремонт нашей площадки по адресу г. Подольск мкр. Климовск ул. Советская д.13. 


    • Гость Борис
      От Гость Борис
      Уважаемый Добродел ! Рядом подъездом д.14 кор." А" по ул Чапаева огромное дерево прогнило по середине и  наклонилось через дорогу и висит на сучьях других деревьев...Ходят люди,играют дети, ездят машины, .....Просьба кронировать это дерево, пока не случилась беда....
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      В доме 3 корпус 2 по Хлебозаводской проезду сегодня 3.04 произошел пожар. У нас ведутся ремонтные работы, в связи с этим открыт подъезд и подвал. На ночь ничего не закрывается, в результате в подвале ночью неизвестные совершили поджег, жителей эвакуировали. Хорошо все обошлось благодаря оперативной работе пожарников. Работники ЖЭУ 4 не закрыли подвал на замок, не разблокировали входную дверь. Ремонт- замена труб продолжается и то ли еще будет с таким отношением к людям и работе. Требуем наказания косвенных виновных пожара работников ЖЭУ 4.
      Жители д.3 к.2.
    • Гость Агнесса
      От Гость Агнесса
      Добрый день! Выражаю благодарность оператору- кассиру Светиковой Анастасии за профессионализм и скорость обслуживания а так же отношение к клиентам. Побольше бы таких сотрудников.
  • Теги