«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Александр

Пожарная безопасность

В теме 1 сообщение

Советская 16,климовск. Вечером в мусоропровод закинули две дымовые шашки, пока ехала пожарная машина жильцы своими силами пытались справиться с задымлением -залить пожар( естественно ни кто не заподозрил что источником дыма являются шашки) и как выяснилось ни один пожарный кран не работает. А их по два на этаж. Те что открыты не имеют рукава. Остальные заперты и не известно в каком они состоянии. К счастью людей эвакуировали и пожарный расчет прибыл быстро, да и огня не оказалось. Но в случае реальной опасности  ни каких возможностей затухить пожар не имеется. Хотя в характеристиках дома это заявленно. Тем более что дом одноподьездная 16 этажка, тоесть выйти люди могут только через две лестницы, которые моментально оказались задымлены настолько, что пройти по ним стало сложно, притом что пожара не было. В случае реальной опасности верхние этажи могут попросту оказаться отрезанными от лестниц и повториться лондонская трагедия.

 Да и насколько я помню современые застройки обязаны быть оборудованы системами пожаротушения. Как системой оповещения и дымоудаления, которые славабогу работаю так и пожарными кранами и рукавами. Чтобы не с ведерками бегать, что абсолютно бесполезно, как показала практика.

 Прошу принять меры и провести проверку систем пожаротушения. Сделать их доступными и оборудовать рукавами.

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...