«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Елена

"Страшный" чердак

В теме 3 сообщения

По адресу г. Дедовск ул. Войкова д. 15 на чердаке дома #мусор, трупы животных. Трупные мухи лезут в квартиры. Два раза обращались в диспетчерскую, лично разговаривала с мастером Ольгой Павловной. Результата нет. ПОМОГИТЕ!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




17 минут назад, Гость Елена сказал:

По адресу г. Дедовск ул. Войкова д. 15 на чердаке дома ####мусор, трупы животных. Трупные мухи лезут в квартиры. Два раза обращались в диспетчерскую, лично разговаривала с мастером Ольгой Павловной. Результата нет. ПОМОГИТЕ!!!imageproxy.php?img=&key=a5772cb64e29f6e3

Труп голубя 

image.jpg

image.jpg

image.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/834189 Обращение направлено на модерацию в Орган Власти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Житель г. Химки
      От Гость Житель г. Химки
      В городе Химки по адресу улица Молодежная дом 2 на крыше этого дома собираются компании молодых людей. Так как чердаки уже давно закрываются большая просьба закрыть это место чтобы избежать неприятных ситуаций. Дети нашли лазейку и каким то образом туда проникают. Пожалуйста устранить эту проблему во избежании неприятных случаев.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      По адресу г.Воскресенск, Победы д.6, 2 подьезд, открыта дверь, ведущая на крышу. 
      Дверь очень сильно хлопает, через нее постоянно лазиют подростки.
      Звонки в #ЖКХ не приносят результатов!
      Согласно:
      Постановление Госстроя РФ от 27.09.2003 N 170 "Об утверждении Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда" (Зарегистрировано в Минюсте РФ 15.10.2003 N 5176)
      3.2.14. В многоэтажных домах (десять этажей и выше) двери в незадымляемые лестничные клетки должны иметь автоматические закрыватели без запорных устройств. Входы из лестничных клеток на чердак или кровлю (при бесчердачных крышах) должны отвечать установленным требованиям. 3.3.5. Входные двери или люки (для чердачных помещений с запасными, напорными и расширительными баками) выхода на кровлю должны быть утеплены, оборудованы уплотняющими прокладками, всегда закрыты на замок (один комплект ключей от которого необходимо хранить у дежурного диспетчера ОДС или в комнате техника-мастера организации по обслуживанию жилищного фонда, а второй в одной из ближайших квартир верхнего этажа), о чем делается соответствующая надпись на люке. Вход в чердачное помещение и на крышу следует разрешать только работникам организаций по обслуживанию жилищного фонда, непосредственно занятым техническим надзором и выполняющим ремонтные работы, а также работникам эксплуатационных организаций, оборудование которых расположено на крыше и в чердачном помещении. 
      Просьба принять меры: закрыть выход на крышу на замок!
    • От olgazonoveva
      В Красково , по ул КСЗ д 17 на чердаке голубятня.она ни кому не принадлежит.Голуби там живут, размножаются и дохнут. Так как доступ для них открыт в чердачное помещение. Есть трупы голубей и их не убирают. Так же там все в их помете. Полная антисанитария ! Это все находится на головами жильцов верхних этажей. В окна каждый день жильцов нашего этажа идет запах голубятни и бомжатины. Все это плавиться в жару и разлагается. Голубей много. С работником МУП произвели осмотр чердака. Он все зафиксировал на тел.Сказали, что все исправят. Окна заколотят(чтоб не было доступа на чердак голубям. чердак почистят. Не сделали. Повторно через 10 дней я обратилась еще раз с этой проблемой. Заявление вход № 990 от 10.08.2017 года. Закрыть доступ на чердак голубям.поставить решетки, сетку, но чтоб это можно было бы закрыть и открыть, а не ломать зимой , чтобы чистить снег и сосульки.и конечно навести там порядок. убрать опять скопившейся помет, #мусор , и трупы голубей.Так как доверия у нас уже не осталось к  качественному исполнению  нашего заявления. Просим Вас посодействовать нам и держать на контроле наше заявление!. В 2016 году наш чердак чистили , вывезли мусора и помета 50 мешков..Доступ был закрыт. опять там все сломано. на другой стороне дома что то набито . Но через эту железку , которую там дешево прикрутили, голуби пролезают.Сделали лишь бы как!!! Мы своевременно платим за квартиру.и за все платежи и имеем право на качественное и своевременное исполнение  наших прав. Окна не откроешь. голуби над головами везде .везде их помет и запах от них. Так как они еще и находятся на выступах дома. Надежда на Вас, что наше Рэу займется нашим вопросом под вашим контролем!
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый вечер! Наболело! Ужасная работа МЖРП5. Наш дом находится по адресу: м.о.,г.Подольск,ул. Ватутина,д.79. На наши жалобы не реагируют, как в письменном виде, так и по заявкам по телефону. В подвале вода, вонь ужасная, крыша течет. В квартирах, где проходят канализационные трубы , очень сильно пахнет канализацией. Двор заброшен, детская площадка разрушена, траву покосили неделю назад, первый раз за все лето! Вход на крышу открыт, там собираются подростки и наркоманы ! Кидают с крыши камни в прохожих и машины! Как нам быть и куда писать уже не знаем! Примите меры! Спасибо
    • Гость Юля
      От Гость Юля
      По ул. Рабочая 105, 3 подъезде открыт чердак, туда лазают бомжи и подростки ночуют и пьют днём и ночью, вызывали полицию говорили #ЖКХ, чтобы поставили замок но действий нет. Помогите просто страшно, что могут сделать ни дай бог пожар!!!
    • Гость Людмила
      От Гость Людмила
      Бесконечные обращения жителей и совета МКД на плачевное состояние дома, подвал, чердак, плохое отопление. Со стороны Администрации Щелковского муниципального района только отписки и устные отговорки по телефону. Отправлено обращение в Жилищную инспекцию МО, ООО "Теплоцентраль со всеми приложениями. Ответов нет.
      ФОТО_альбом_замечаний_МКД.docx
      ФОТО_альбом_замечаний_подвала.docx
      Жалоба отопление.pdf
    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Здравствуйте! я живу в городе Воскресенске МО! в ПГТ фосфоритный, у нас в подъезде просто ужас,во всем доме двери заменены кроме нашего подъезда,чердак вечно открыт,вечно кто-то ходит там,и днем,и ночью.Дует с чердака очень,у нас маленький ребенок скоро ползать будет,а по полу дует ужасно. Стекла в подъезде,так же разбиты!Убирают ,редко ,полы мыли последний раз  в начале лета в 2016 году.
       Еще есть проблема, в том,Что на поселке,нет освещения! по аллее страшно пройтись! ни один фонарь не работает!помоги!
    • От Наталья Афоненкова
      Проживаю в городе Истра Московской области на  улице Ленина дом №10 на 9 этаже. Над потолком моей квартиры расположен вентилируемый чердак, на котором уже не первый год живут голуби. Меня не устраивает данное соседство, поскольку в сырую погоду у меня в квартире с чердака пахнет продуктами их жизнедеятельности, на лоджию летит пух и перо, на которые у меня аллергия, а так же  в период с 3 часов утра до 1 ночи птицы шумят. При устном обращении в  ЖЭУ мне сказали, что такая проблема беспокоит не только меня,  а так же многих жителей последних этажей многоквартирных домов. Так же мне пояснили, что разгонять птиц, убирать продукты их жизнедеятельности и решетить вентиляционные отвертится (предназначенные для сквозной вентиляции чердака) с целью недопущения  попадания птиц на чердак, они  (ЖЭУ) не будут.
    • От Лика
      Живу на последнем этаже 5-ти этажного дома. Надо мной чердачное помещение высотой 1.50 м. Невероятная ВОНЬ в подъезде и в квартире, особенно во время дождя. Оказалось, что у нас на чердаке КЛАДБИЩЕ с сотнями трупов разлагающихся голубей и горы птичьих какашек  высотой до 50 см.  Много раз обращались в ЖЭК, но наши просьбы игнорируются. ТРУБЫ отопления без тепловой изоляцией. На чердачную дверь наварили металлическую конструкцию. Только на нашем этаже живут трое маленьких детей, которые часто болеют. Голуби- переносчики ОРНИТОЗА. зато за содержание дома только  я плачу ежемесячно - 2 150 р., задыхаясь в ВОНЕ!!  Фото прилагаются. 
  • Теги