«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ирина

Горячая вода

В теме 1 сообщение

Улицы Михеенко, Лихачева в г. Хотьково ; горячую воду (по информации из объявления) отключили с 1по 30 июня. Сегодня 3 июля. Воды нет.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Денис
      От Гость Денис
      В доме по адресу успенская улица 26 10.06.2019 было отключено горячее водоснабжение.  По срокам включить водоснабжение должны были 24.06.2019,сегодня 26.06.2019 а воды все также нет. Я позвонил в диспетчерскую ПАО "Красногорская теплость", потребовал объяснения причин нарушения и о сроках возобновления горячего водоснабжения. Ответ был таков, когда включат никто не скажет, это неизвестно, причину задержки включения сообщать не имеют права, до конца августа можео м потерпеть, еще тепло. Тепло то оно тепло, а вода холодная. Я проживаю с полугодовалым ребёнком, которому необходима вода определенной температуры, явно не холодная, для этих целей мне пришлось установить проточный нагреватель в квартиру, но счет за электроэнергию ( тариф которой недавно подняли, в аккурат перед отключентем воды) стал просто шокировать. На вопрос кто мне будет возмещать полученные убытки от пользования электрическим водонагревателем, я услышал ответ, что никто, мойте своего ребенка и сами холодной водой, греть вас никто не заставляет. Руки уже опускаются, ведь так каждый год, и просто одно желание сжечь их контору вместе со всеми сотрудниками. Выключают всегда день в день, не позже,  оплату требуют производить тоже вовремя, а вот включить воду в срок оги не хотят. До того как они отключили воду все прекрасно работало и она была горячей, может ее просто не надо было выключать? В прошлом году все было тоже самое, только включили с задержкой на неделю. 
    • Гость ДинаГор
      От Гость ДинаГор
      Добрый день. В городе Хотьково, рядом с домом 17 по улице Менделеева, стоят контейнеры для #мусора, которые каждый день переполнены, вывоз #мусора производится не регулярно, поэтому горы отходов только растут. ##мусор разносит ветром по двору и растаскивают бездомные животные. В жару стоит сильный запах. Уже дошло до того, что ###мусор перегородил половину проезжей части ##дороги. Крупногабаритный ###мусор вывозят ещё реже. Контейнеры уже несколько раз кто то поджигал, а ведь это может привезти к сильному пожару в жаркую и ветреную погоду.


    • Гость Аниканова Наталья Александ
      От Гость Аниканова Наталья Александ
      Вот уже три недели в нашем городе Куровское по району "Заречка", нет горячей воды. Срок для ремонта - отключения был предоставлен с 20.05.2019 по 03.06.2019г. В аварийной службе сказали, что очень сложное оборудование и не успевают починить, дали отсрочку до 07.06 2019 Сегодня - 07.06.2019, позвонив на горячую линию, услышала вновь тоже самое - сложное оборудование, не успевают починить. Складывается впечатление -либо там никто ничего не делает, просто тянут время, экономят газ, либо работают некомпетентные непрофессионалы. Моя мама - ветеран войны и труда, наконец просто пожилой человек, постоянно мерзнет - вода ледяная, как мне ей объяснить такое отношение к людям?
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Учусь в Российском государственном социальном университете. Живу в общежитии от универа. Было плановое отключение воды на неделю. Выяснилось, что на территории прорвало трубу, которую нужно заменить. Работы ведутся уже 3 недели. Сегодня комендант общежития, сказала, что горячей воды можно не ждать как минимум до 1 июля (и это ещё не точная дата). Потому что, цитирую «когда Ргсу найдёт средства, тогда и горячая вода появиться». Я плачу за общежитие, за учебу, почему у вуза нет средств заменить какую-то трубу? И почему работы будут вестись больше 2-х месяцев? Будь эта труба на за пределами вуза, заменили бы за пару дней!
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! Проживаем г Ступино отключили воду горячую на три дня на период с 20,21,22 мая 2019 года но как сейчас написали на не определенный срок меня интересует оплата по горячей воде почему не делают пересчёт ? И это не определенный срок ! 
    • Гость Марат55
      От Гость Марат55
      Нет абсолютно ни какого покрытия дорог в коттеджном посёлке Яблоневый сад(г.Хотьково) по улицам Радонежская 1я Лесная Солнечная Светлая Весенняя Вишнёвая Земляничная Малиновая. Самовольное устройство лежачих полицейских. При сухой погоде пыль при дожде грязь. Поселку более десяти лет. Все ##дороги устроены своими силами. Улица Радонежская не имеет куска ##дороги вообще .Администрация мер не принимает говоря "Сами выбрали зто место проживания"
        
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Горячей воды в Приокском переулке в Ступино нет уже второй день! Без предупреждения.
    • Гость Алина
      От Гость Алина
      Проживаю по адресу: город Волоколамск, улица Пороховская, дом 5, нет горячего водоснабжения! Помогите пожалуйста решить проблему!!! Проживаем в городе и без воды!
    • От Эдуард Потапов
      В подмосковном Ногинске есть печально известный долгострой - жилой комплекс «Богородский». Обманутые дольщики ждали своих квартир более 10 лет. Но едва они отпраздновали новоселье, как случилась новая напасть

      Котельную, которая должна была отапливать три 17-этажных дома, объединенных в жилой комплекс «Богородский», продали. Хорошо, что закончилась зима, замерзнуть сейчас нельзя. Но котельная перестала греть воду. И четыреста семей оказались без горячей воды.

      Дадим слово самим пострадавшим:

      Ирина Кондакова:



      Александр Яромир:



      Валентина Царанок:



      Елена Ворошилова:



      Администрация Богородского городского округа, в который входит город Ногинск, не стала прятаться под столом, а честно и прямо ответила бывшим обманутым дольщикам, которые сейчас лишены горячей воды:



      Из истории вопроса:

      Инвестиционный контракт на строительство трёх односекционных 17-этажных монолитно-кирпичных жилых домов - жилой комплекс «Богородский» - был заключен администрацией ещё в 2004 году с ООО «Арсенал Грант». Первоначальный срок завершения строительства был назначен на четвертый квартал 2009 года. Условия контракта выполнены не были. Обманутые дольщики ждали завершения строительства 10 лет. Объект был завершен на деньги бюджета Московской области. Но, как видим, не полностью.
      Коррупция в Богородском городском округе приобрела такой масштаб, что уцелеть от её последствий не может уже ни один человек.


       


    • Гость Мария
      От Гость Мария
      В г. Звенигород, село Ершово в период с 2018 по 2019 постоянно происходят перебои с подачей горячей воды. По нормативу температура горячей воды должна быть не ниже 55°C. В ершово в кране температура колеблется от 15°C до 50°C. Одинцовская теплосеть мотивирует это тем, что котельная, находящаяся в доме отдыха Ершово и обслуживающая и дом отдыха, и все село Ершово, не выдерживает необходимой мощности и нуждается в реконструкции. Ершовская котельная  юридически не подчиняется Одинцовской теплосети, хотя Мособлеирц начисляет платежи, как будто услуги по подаче горячей воды выполняются в полном объеме. Спрашивается, в чьей юрисдикции находится Ершовская котельная, и кто может исправить данную ситуацию? Местную администрацию совершенно не волнуют проблемы ЖКУ Ершово. 
  • Теги