«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость галина

получение земельного участка многодетным семьям

В теме 2 сообщения

Добрый день. Я многодетеая мать, подала документы на получение земельного участка. Мне пришел отказ, так как муж гражданин Украины. Я просто понять не могу почему гражданство мужа имеет такое значение? Разве землю не для детей получаем? Это так государство наше заботится о детях?! Мы бы с удовольствием начали строиться уже, а так приходится жить в двухкомнатной квартире без всяких перспектив на увеличение жилплощади!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Земельные участки многодетным семьям предоставляются на основании норм регионального законодательства.  Таким образом, решение вопросов о выделении земельных участков многодетным семьям находится в компетенции органов власти субъектов РФ. Практически в каждом регионе есть свой закон, разъясняющий гражданам порядок предоставления земельных участков многодетным семьям. Например, нормативные акты столицы не предусматривают для многодетных семей такой меры поддержки, как бесплатное предоставление земли. Зато она существует для жителей Подмосковья. Вопросы выдачи земельных участков многодетным семьям в данном случае урегулированы посредством закона Московской области от 01.06.2011 № 73/2011-ОЗ. Одним из основных условий является условие о том, что земельный участок многодетной семье предоставляется, только в том случае, если все ее члены являются гражданами РФ.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...