dobrodel

На подмосковных стройках поставят вебкамеры (25.03.2016, Вести)

В теме 1 сообщение

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Жители деревни Ивановское
      От Гость Жители деревни Ивановское
      Жители деревни Ивановское с/п Петровское и члены ПО «Ивановец» выражают свою огромную благодарность Главе Клинского муниципального района А.Д. Сокольской за решение проблемы с дорогой: нашли денежные средства для неприоритетной деревни Ивановское (в которой постоянно зарегистрировано 4 человека, а остальные жители дачники). В 2016 году в деревне Ивановское выполнены работы по ремонту автомобильной #дороги общего пользования (без асфальтового покрытия полотна #дороги). Теперь в деревне есть #дорога и нет проблем с проездом автомобилей экстренных служб. Спасибо!
    • От Борис Б.Р.
      Добрый день.
      Я проживаю по адресу – г. Клин, ул. Клинская д. 50 к.1
      Прямо под окнами нашего дома, устроили перевалочную базу стройматериалов – песок, щебень, плитка, газонные покрытия. Зеленую зону, превратили в одно сплошное грязное месиво и кучу мусора. Разгрузочно-погрузочные работы начинаются рано утром (а зачастую и ночью) и не дают нормально спать, даже при закрытых окнах.
      Мы все очень надеялись, что это временная ситуация, что идет благоустройство города к его юбилею. Мы готовы были терпеть ради родного города. Но увы… День города прошел, а стройматериалы продолжают привозить и увозить. Неужели, для перевалочного пункта не нашлось другого места, как под окнами жилых домов.
      Так же в непосредственной близости, от этого безобразия (по-другому не назовешь) находится целый городок для рабочих мигрантов (которых привозят и отвозят каждое утро), примыкающий вплотную к детскому садику, а рядом большая куча строительного мусора. Не лучшее зрелище для деток, не говоря о том, что через всю эту грязь, бедным родителям приходится перетаскивать, в буквальном смысле этого слова, своих детей утром и вечером.
      Прошу разобраться в данной ситуации и сообщить, насколько это «временное» явление останется «постоянным»!
      PS Копия этого письма будет отправлена непосредственно на адрес главы администрации Сокольской А.Д.


















    • Гость Маргарита
      От Гость Маргарита
      Сегодня  в 9.40 утра  в посёлок Молодежный, во дворе домов 7 ,  8 ,  9  был привезен  целый КАМА щебня. Работают люди восточной  национальности. На вопросы не отвечают. Рядом находится детская площадка, три жилых многоквартирных дома. Мы и так каждый день слушаем и наблюдаем людей в нетрезвом состоянии ,  которые ведут себя недостойно. Во дворе играют дети. Просьба разобраться
    • От Алена Астахова
      На прекрасном газоне стали строить парковку! Нет ни проекта работ,ни-че-го. На большой и красивой машине белого цвета марки "Mercedes" с номерами А587АН (777 номер региона) приехал их "главный",но это лишь наши догадки, ведь представляться он отказался,лишь буркнул наглым тоном, что для нас он "Васька".  Просим остановить стройку парковочных мест, ведь на том месте раньше радостно бегали маленькие дети,которым нельзя далеко уходить от дома. В парковочных местах на именно этом месте жители поселка Заречный Коломенского района не нуждаются. 
       
      Место проведения несанкционированной стройки:Коломенский район, поселок Заречный,улица Заводская напротив дома номер 7
      Телефон для обратной связи:8-926-944-35-46 Раиса
    • От pesh
      Решите вопрос с постоянным шумом со стройки эстакады на развязке ш. Энтузиастов и ул. Советской города Балашиха. Шум и днем и ночью. Я понимаю, что эстакада крайне важна, НО проведение "шумных" строительных работ (Пескоструйная обработка) в ночное время это уже слишком. Дома душно, окна открыты, шум на всю квартиру (г. Балашиха, ш. Энтузиастов, д. 36). Уснуть удается с трудом (ближе к 2-3 часам ночи). Пусть подрядчики выполняют данные работы только в дневное время без нарушений Закона МО №16/2014-ОЗ от 07.03.2014 или они и на власть плюют???!!!
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      ЖК "Булатниково" - прекрасный малоэтажный комплекс на 15 домов, с детским салом, школой и магазином ДОЛЖЕН БЫЛ БЫТЬ СДАН в 4 квартале 2015 года. 
      Но!
      Стоит брошенным и по сей день, в подвалах вода, дома начали разрушаться. Власти МО (Хромов, Воробьев), не считаю наш ЖК проблемой, так как, говорят, есть новый инвестор, НО!
      Договор с новым инвестором не подписывается! стройка продолжает стоять...
      Почему?
      На этот вопрос однозначно нельзя ответить, т.к. отговорки всегда разные... актуальную на сегодня можно уточнить в Минстрое или непостредственно у Пахомова, Воробьева и Хромова.
      Объект ЖК "Булатниково" проблемным отказываются принять, т.е. проблемы по нашему ЖК на KPI местных властей не повлияет. Т.е. нашу проблему намеренно замалчивают и не поднимают.
      А люди ждут свои квартиры, платят ипотеки, не могут устроить своих детей в детские сады и больницы...
      Как решить проблему строительства ЖК "Булатниково"?
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      В г. Климовск по ул. Железнодорожной ведутся строительные работы у ж/д станции, наш дом находится сразу за гаражами, д. 3. Дело в том, что работы ведутся не только днем, но и ночью. У меня грудной ребенок, который не может спокойно спать из-за этого грохота. Сейчас лето, жара, а нам приходится закрывать все окна, чтоб хоть как-то обеспечить покой для малыша, шум меньше, духота больше!!! Разве нет закона, который запрещает шуметь после определенного часа вечером? Прошу принять меры и разрешить нашу проблему!!! Заранее спасибо!
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Добрый день! Лайково Город событие- стройка порядком надоела, грязь разворят и нарушают законы, проезд по пожарному проезду запрещён, пытались говорить, а им наплевать! Катаются по дороге!!! Детей страшно на улицу выпускать, они же едут по дороге и ее разбивают своими большегрузами, плюс катаются по бордюру, что же говорить о машинах, которые пытаются кататься к своим же домам!!!! Мы налоги платим, нам сделали нормальную дорогу, все было чистенько, а теперь комки грязи везде и бардак!!!
      IMG_1164.MOV
    • Гость Павел
      От Гость Павел
      Я, Печенкин Павел Дмитриевич, проживаю в МО, Орезово-Зуевском р-не, г.Куровское, ул.Совхозная, д.20, кв.40.

      На территории перед моим домом, а именно на старом футбольном поле, собираются строить дом, с уничтожением данного поля и небольшого участка леса который находится рядом с ним.  По моему мнению вырубка деревьев, это природное правонарушение, и снос футбольного поля и постройкой на нем двух домом.

      Прошу вас помешать, этому строительству. К тому же, есть альтернативное решение, постройки этих домов на другой территории, а именно сбоку д.17, на ул.Совхозная, имеется тоже поле, но заросшее. По моему мнению дома можно построить именно там, не выпиливая лес и уничтожая футбольное поле. Помогите решить эту проблему! Помогите,  сохранению леса и футбольного поля.

      DSCN4375.MOV
    • Гость Шрамко Ольга Юрьевна
      От Гость Шрамко Ольга Юрьевна
      УГРОЗА ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ!!!!

      Добрый день,

      Меня зовут Шрамко Ольга Юрьевна- врач высшей категории, заведующая кардионейрореанимации ПГКБ  и регионального сосудистого центра , проживаю по адресу ул. Плещеевская, д.23, кв.2. Обращаюсь к Вам от имени жителей домов 23, 25, 27 по улице Плещеевская, г. Подольск.

      В непосредственной близости к нашим домам 04.07.2017 без предупреждения начаты работы по подготовке к монтажу теплотрассы для ЖК Плещеево. Работы ведутся прямо у нас под стенами в метре от входных дверей- мы не можем ни подъехать ни подойти к своим дверям. Используется тяжелая техника, не обозначены безопасные зоны, рабочие сидят прямо на крыльце дома. Хотим подчеркнуть, что наши дома 1923 года постройки и подобные работы просто опасно вести рядом с ними, есть высокий риск, что дома просто не выдержат внешнего воздействия и обрушатся прямо нам на головы. В домах проживают несовершеннолетние дети- мы боимся за свои жизни и жизни наших детей. Расстояния от домов до предполагаемой траншеи для прокладки труб недостаточно для безопасного ведения монтажа- техника располагается буквально впритык к нашим стенам, земля засыпет наши дома- опять же, обращаю внимание, ДОМА 1923 года постройки!!!! От фундамента уже давно ничего не осталось. Под тяжестью техники наши дома просто не выдержат и рухнут. Мы уже пытались обратиться в гос. структуры- представитель попросту удивился, что там вообще есть дома, а тем более, что в домах живут люди. Выходит, что те, кто подписывает разрешения на работы даже не в курсе как и где они будут вестись, не оценивают риски. Мы живем здесь более 25 лет, расселения в ближайшей перспективе не планируется - просто стоит приехать и посмотреть в каких условиях мы живем, оценить состояние коммуникаций и самих сооружений- ВСЁ И БЕЗ ТОГО НА ГРАНИ!!!   Просим разобраться в этой ситуации и приехать к нам и на месте посмотреть в какой опасности живут люди.


       
      С уважением,

      жильцы 23, 25, 27 домов.

  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Реформа ЖКХ 3
      Роль общественных организаций в решении экологической проблемы регионов.
       
      Гости в студии: Наталья Розина - прездент АНО "Центр Устойчивое развитие", активист ОНФ и Елена Гришина - руководитель Центра общественного экологического контроля, член Общественной Палаты МО, зампред Общественного Совета при Росприроднадзоре
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 31
      Провокационная реклама  с последовательными  слоганами на грани фола - легкий способ привлечь внимание аудитории к товару или услуге,  предлагая  потребителю некую игру, сценарий которой, как правило, представляет собой ряд этапов, постепенно вовлекающих в эту игру разные группы людей.
       
      Эмоционально заряженные призывы от компании ЛСР плодиться и идти в лес, явно предполагают и дальнейшее развитие событий. Становится даже уже интересно, что будет дальше в следующих сериях. Тем не менее, главная задача при провокационном маркетинге – в разгуле креатива и фантазийном буйстве  не переступить случайно ту черту, за которой уже начинается пошлость и, так называемая, «реклама ниже пояса». Но пока же группе компаний ЛСР удается «держать дистанцию» и демонстрировать довольно занимательный сценарий своей игры и позитивный фон рекламного посыла. В любом случае, провокация достигла своей цели и в самое ближайшее время наш «Тайный покупатель» отправится за квартирой в «новом центре столицы».
       

       
       
      Продолжение следует...
       
       
       
    • От admin2 в Реформа ЖКХ 0
      Депутаты берут на контроль рекультивацию мусорного полигона «Некрасовка» на юго-востоке Москвы

       

      В 2017 году должна была завершиться рекультивация полигона твердых бытовых отходов «Некрасовка» на юго-востоке столицы. Однако эти планы не были реализованы. В адрес Комитета Государственной Думы по экологии и охране окружающей среды обратились жители района Некрасовка с просьбой о помощи. Сегодня полигон практически вплотную граничит с многоквартирными домами и детским садом.
       



       
      Заместитель председателя Комитета Госдумы по экологии и охране окружающей среды Владимир Панов комментирует: «Полигон был закрыт и законсервирован в 2010 году, хотя и после этого на его территорию продолжали незаконно ввозить строительный и бытовой мусор. Застройщик, который вел здесь строительство многоквартирных домов, - ГК «МОРТОН» - брал на себя обязательство провести рекультивацию свалки. Стоимость работ – около 1 млрд. рублей. Но проект так и не был выполнен. Мы вмешались в ситуацию по просьбе инициативной группы жителей. Рассчитываем, что до 1 сентября 2018 года рекультивация будет проведена, на месте полигона, как обещает мэрия, должен появиться парк».

      Департамент природопользования и охраны окружающей среды города Москвы в ответ на депутатский запрос сообщил, что проблемный вопрос будет решен. Проект рекультивации выполнит ПАО «Группа компаний «ПИК» - новый собственник ГК «МОРТОН» с привлечением подрядной организации (ООО «Гидротэра»). На сегодняшний день по проекту рекультивации полигона ТБО «Некрасовка» получены все необходимые разрешительные документы, в том числе положительное заключение государственной экологической экспертизы. В начале сентября у руководителя Департамента Антона Кульбачевского прошло совещание с представителями ГК «ПИК», обсуждались этапы работ.
       



       
      Депутаты Госдумы совместно с Департаментом природопользования и охраны окружающей среды города Москвы взяли на контроль ликвидацию этой «горячей» экологической точки - гигантской свалки посреди жилых кварталов.

      Не менее важный вопрос, считают депутаты: как подобные объекты появляются? Недавно общую известность приобрела свалка «Кучино» в Балашихе, где жилые кварталы так же вплотную граничат с мусорными залежами. При этом свалка существовала около полувека, а жилая застройка современная. Полигон «Кучино» после обращения жителей Балашихи к Президенту РФ Владимиру Путину в июне этого года был закрыт.

      «Нельзя все время работать в «похоронной команде» и ликвидировать последствия. Нужна система, не допускающая в принципе появления таких объектов вблизи населенных пунктов. Это связано с соблюдением не только экологических, но и градостроительных норм, как минимум, уже давно пора пересмотреть минимальное расстояние, на котором могут находиться объекты размещения отходов от жилой зоны», - отмечает Владимир Панов.


    • От admin2 в К Позорному Столбу! 2
      Подмосковье. Город Железнодорожный. Дом многодетной мамы Алены Луниной и других жителей этого дома хотят снести, как самострой. Люди могут остаться не только без денег, но и без жилья. Куда идти людям с детьми?
       
      В 2013 Алена купила 30-метровую студию за 1,5 миллиона рублей, а позже узнала, что он построен незаконно. Застройщик получил разрешение на строительство частного дома, а построил многоквартирный. Теперь на  руках у всех пострадавших людей, купивших «квартиры» а этом доме только две бумаги - «Договор о пользовании жильем» и «Об инвестировании жилого дома», то есть люди просто спонсоры строительства, а никаких прав на квартиры у них, увы, нет. Впрочем, никаких квартир в этом доме тоже нет. Выход один - пытаться через суд вернуть свои деньги. Только вот застройщик – банкрот...
      По закону, самострой должны снести. Решение по дому в Железнодорожном администрация менять не планирует. Говорит, что дом не только незаконный, но и построен с грубыми нарушениями, то есть аварийный. А то, что раньше не заметили незаконную стройку, так проконтролировать что делает собственник на своей территории, чиновникам сложно.
      Тем не менее Дмитрий Чариков – вице-президент АСУРН, редактор портала «Народный Добродел» не согласен с такой аргументацией муниципальных чиновников.
       

       
      «Если на территории муниципального района на протяжение нескольких лет ведется незаконное строительство, туда приезжают КАМАЗы, что-то происходит, ведется продажа, где все это время были чиновники, где контролирующие, надзорные органы? Если чиновники прошляпили строительство незаконного объекта, то нужно подключаться к проблеме», - считает Чариков
       
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 1
      Во вторник, 19 сентября на канале Медиаметрикс в программе "Рейтинг недвижимости" ТОП основных событий, которые произошли за истекшую неделю на рынке недвижимости 
       
      Гость в студии: Сергей Камлюк - генеральный директор инвестиционной компании KEY CAPITAL
      Смотреть прямой эфир ЗДЕСЬ












1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья

НОВОСТИ2.jpg



2.jpg

2.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg

11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg