dobrodel

На подмосковных стройках поставят вебкамеры (25.03.2016, Вести)

В теме 1 сообщение

Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Народный Добродел теперь и во всех социальных сетях. Присоединяйтесь!

Уважаемые жители столичного региона, обязательно подписывайтесь на группы и сообщества в соцсетях, ссоответствующие вашему городу и району. Обязательно дублируйте все жалобы в группах в соцсетях!


Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      В г. Климовск по ул. Железнодорожной ведутся строительные работы у ж/д станции, наш дом находится сразу за гаражами, д. 3. Дело в том, что работы ведутся не только днем, но и ночью. У меня грудной ребенок, который не может спокойно спать из-за этого грохота. Сейчас лето, жара, а нам приходится закрывать все окна, чтоб хоть как-то обеспечить покой для малыша, шум меньше, духота больше!!! Разве нет закона, который запрещает шуметь после определенного часа вечером? Прошу принять меры и разрешить нашу проблему!!! Заранее спасибо!
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Добрый день! Лайково Город событие- стройка порядком надоела, грязь разворят и нарушают законы, проезд по пожарному проезду запрещён, пытались говорить, а им наплевать! Катаются по дороге!!! Детей страшно на улицу выпускать, они же едут по дороге и ее разбивают своими большегрузами, плюс катаются по бордюру, что же говорить о машинах, которые пытаются кататься к своим же домам!!!! Мы налоги платим, нам сделали нормальную дорогу, все было чистенько, а теперь комки грязи везде и бардак!!!
      IMG_1164.MOV
    • Гость Павел
      От Гость Павел
      Я, Печенкин Павел Дмитриевич, проживаю в МО, Орезово-Зуевском р-не, г.Куровское, ул.Совхозная, д.20, кв.40.

      На территории перед моим домом, а именно на старом футбольном поле, собираются строить дом, с уничтожением данного поля и небольшого участка леса который находится рядом с ним.  По моему мнению вырубка деревьев, это природное правонарушение, и снос футбольного поля и постройкой на нем двух домом.

      Прошу вас помешать, этому строительству. К тому же, есть альтернативное решение, постройки этих домов на другой территории, а именно сбоку д.17, на ул.Совхозная, имеется тоже поле, но заросшее. По моему мнению дома можно построить именно там, не выпиливая лес и уничтожая футбольное поле. Помогите решить эту проблему! Помогите,  сохранению леса и футбольного поля.

      DSCN4375.MOV
    • Гость Шрамко Ольга Юрьевна
      От Гость Шрамко Ольга Юрьевна
      УГРОЗА ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЮ!!!!

      Добрый день,

      Меня зовут Шрамко Ольга Юрьевна- врач высшей категории, заведующая кардионейрореанимации ПГКБ  и регионального сосудистого центра , проживаю по адресу ул. Плещеевская, д.23, кв.2. Обращаюсь к Вам от имени жителей домов 23, 25, 27 по улице Плещеевская, г. Подольск.

      В непосредственной близости к нашим домам 04.07.2017 без предупреждения начаты работы по подготовке к монтажу теплотрассы для ЖК Плещеево. Работы ведутся прямо у нас под стенами в метре от входных дверей- мы не можем ни подъехать ни подойти к своим дверям. Используется тяжелая техника, не обозначены безопасные зоны, рабочие сидят прямо на крыльце дома. Хотим подчеркнуть, что наши дома 1923 года постройки и подобные работы просто опасно вести рядом с ними, есть высокий риск, что дома просто не выдержат внешнего воздействия и обрушатся прямо нам на головы. В домах проживают несовершеннолетние дети- мы боимся за свои жизни и жизни наших детей. Расстояния от домов до предполагаемой траншеи для прокладки труб недостаточно для безопасного ведения монтажа- техника располагается буквально впритык к нашим стенам, земля засыпет наши дома- опять же, обращаю внимание, ДОМА 1923 года постройки!!!! От фундамента уже давно ничего не осталось. Под тяжестью техники наши дома просто не выдержат и рухнут. Мы уже пытались обратиться в гос. структуры- представитель попросту удивился, что там вообще есть дома, а тем более, что в домах живут люди. Выходит, что те, кто подписывает разрешения на работы даже не в курсе как и где они будут вестись, не оценивают риски. Мы живем здесь более 25 лет, расселения в ближайшей перспективе не планируется - просто стоит приехать и посмотреть в каких условиях мы живем, оценить состояние коммуникаций и самих сооружений- ВСЁ И БЕЗ ТОГО НА ГРАНИ!!!   Просим разобраться в этой ситуации и приехать к нам и на месте посмотреть в какой опасности живут люди.


       
      С уважением,

      жильцы 23, 25, 27 домов.

    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      Вот так у нас строят и эксплуатируют. 
      20170630_172939.mp4
    • Гость ЛЮДМИЛА
      От Гость ЛЮДМИЛА
      Добрый день! Подскажите, пожалуйста, как нам найти управу на владельцев строящегося торгового центра в районе Красной пресни(г.Наро-Фоминск). Мы проживаем на ул. М.Жукова, д.128 и после дождей у нас смывает все наши посадки, так как вся вода идет к нам с прилегающей стройки. Там раньше было 3 пруда, их закопали, но источники остались. Надо делать сливы, но никто ничего не делает, всё сливают в наши огороды. Люди сколько жаловались, ничего не помогает. Или нас просто хотят выжить с насиженных мест и завладеть нашими землями? Что нам делать? Писать в прокуратуру, чтобы она по настоящему взялась за стройку и посмотрела что там твориться.





    • Гость Павел
      От Гость Павел
      В г.Куровское, ул.Совхозная, на "футбольном поле", которые окружает гаражи, начинают строительство домов. Прошу разобраться с этим вопросом, верните поле детям!!!
    • От Тттт
      Добрый день!  В районе платформы Баковка ведутся строительные работы по расширению жд полотна. Единственный Путь к пассажирским платформам - грязная #дорога,  сломанные деревянные помосты, по которым опасно ходить, доски ходят ходуном, грязь летит во все стороны. Каждый день тысячи людей в цивильной одежде вынуждены пробираться по этой грязи 2 раза в день. Периодически между деревянными настилами и забором частного сектора деревни Мамоново образуется зловещая лужа из канализационных нечистот. Забор, ограждающий зону строительство периодически сломан и часы его нависает на деревянными настилами или просто лежат на них. Просьба обязать строительную компанию содержать в чистоте и безопасном  для жизни и здоровья людей состоянии прилегающую к платформе территорию. Фото прилагаю. 



    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Когда наконец нам доделают хоккейную площадку во дворе города Электросталь, улица Победа 13к 5. Деньги выделили министерство спорта, задумка очень хорошая для детей, но вот никак не доделают начатое зимы. Забор разобрали, бордюры тоже, все валяетсяи портится!!!! Трибуны лежат на земле и по ним прыгают дети!!! Администрация не может заставить подрядчиков доделать! Просим помощи и проконтролировать качество!!!
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый вечер)У меня такая проблема,проживаю по адресу г. Балашиха ,ул.Карла Маркса д 16А,окна у меня выходят на стройку...на месте бывшего ДК "СПУТНИК"...в настоящий момент ведуться работы...стучат,гремят,работают машины, рабочие кричат....выходной день называется....да и время( 21:30) далеко не позволяющее такого вида работ!!!Каждую ночь происходят тоже какие то работы...и вдобавок на территории стройки находяться собачки,которые всеми ночами лаят и мешают людям отдыхать!!!Что делать дальше???Это уже предельно надоело!!!!Очень хочеться спокойсвия хотя бы ночью!!!
      e-mail: elena.ledakova@mail.ru20170625_213214.mp420170625_213214.mp4
      20170625_213214.mp4
      20170625_213214.mp4
  • Теги

  • Записи блога

    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 0
      Первое полугодие 2017- го года успешным стало далеко не для всех участников рынка недвижимости.
       
      В большинстве регионов  этот период характеризовался затишьем на рынке. Как утверждают специалисты, спрос на рынке жилья в России могут спасти снижающиеся ставки по ипотеке. Однако многие покупатели жилья заняли выжидательную позицию, так как надеются, что процентная ставка будет снижаться и далее. Поэтому, не смотря рекордно низкие предложения банков, россияне ждут более выгодных предложений. И особенно те, кому не нужна квартира «здесь и сейчас». Впрочем, многие участники рынка ожидают  дальнейшего снижения  и цен на недвижимость и по этой причине не торопятся с покупкой. Эксперты рынка утверждают, что паниковать по этому поводу не стоит, но  то обстоятельство, что спрос наверняка  продолжит проседать и дальше, оптимизма игрокам рынка не добавляет
       
       
       
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 0
      В Москве спрос на аренду квартир в хрущевках с начала 2017 года сократился в три раза
       
      Для привлечения нанимателей собственники снижают цены и предлагают после расселения дома переехать в новостройку на старых условиях, говорится в сообщении пресс-службы компании «ИНКОМ-Недвижимость».«Анализ предпочтительного спроса нанимателей столичного жилья выявил снижение востребованности объектов в хрущевках: если в начале года 15% арендаторов снимали квартиры данной категории, то по итогам первого квартала их осталось 7%, тогда как к настоящему времени речь идет только о 5%», - говорится в сообщении.
      Наибольшим интересом у нанимателей пользуются квартиры в современных домах – у них 59% спроса, за ними следуют «брежневки» с 34%, на последнем месте «сталинские» дома – они привлекают не более 2% арендаторов.
      В этих условиях для привлечения нанимателей собственники квартир в хрущевках снижают арендные ставки в объявлениях или предоставляют дисконт – до 15% по сравнению с наймом аналогичного объекта в «брежневке». Кроме того, 14% арендодателей хрущевок предлагают потенциальным нанимателям переехать после сноса в новое жилье с сохранением арендной ставки, а 12% из них отказываются от продления договора с арендаторами, намереваясь в будущем самостоятельно вселиться в новую квартиру.
      В настоящее время общий объем предложения на столичном рынке аренды жилья составляет порядка 40 тысяч квартир и комнат
      Эксперты компании считают, что основное влияние на уменьшение популярности пятиэтажек среди нанимателей оказала перспектива реализации столичной программы реновации жилфонда. Опасаясь дополнительных издержек на поиски нового жилья по причине сноса ветхих домов, немалая часть арендаторов игнорирует предложения найма квартир в хрущевках. Исключение составляют лишь те, кто нацелен на съем наиболее низкобюджетных объектов.
      В настоящее время общий объем предложения на столичном рынке аренды жилья составляет порядка 40 тысяч квартир и комнат. Самая большая доля предложения (35%) приходится на объекты в современных панельных и монолитных домах, 29% составляют лоты в старых панельных 9-14-этажках, 24% вариантов найма расположены в хрущевках, 12% - в «сталинках».
      О готовящейся программе сноса хрущевок мэр Москвы Сергей Собянин объявил на встрече с президентом России Владимиром Путиным 21 февраля. Это самый масштабный проект Собянина за время руководства городом. Срок реализации программы оценивается в 15-20 лет. Голосование по программе реновации завершилось 15 июня. В голосовании приняли участие жители 4543 домов.
      Закон о реновации, принятый Государственной думой 14 июня 2017 года и одобренный Советом Федерации 28 июня 2017 года, вступил в силу 4 июля.
       
      https://riamo.ru/article/226700/spros-na-arendu-zhilya-v-moskovskih-hruschevkah-s-nachala-goda-upal-v-tri-raza.xl
       
    • От admin2 в Новости рынка недвижимости и ЖКХ 0
      Минимальная ставка на квартиры в новостройке теперь составляет от 10% при использовании «Электронной регистрации».
       
      Благодаря сервису «Электронная регистрация» время оформления документов на недвижимость сокращается до 5-7 дней. При покупке квартиры у партнёров-застройщиков минимальная ставка составляет от 8%. Минимальные ставки на квартиру на вторичном рынке снижены до 9,75%. Вместе со снижением ставок Сбербанк увеличил срок действия положительного решения по жилищным кредитам с 60 до 90 календарных дней. Более подробно с условиями ипотечного кредитования можно ознакомиться на сайте сбербанк точка ру в разделе «Кредит на жилье».
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 29
      Как известно, атрибуты любого бренда– это набор сенсорных характеристик, имеющих отношение к продукту  или услуге. И обычно к атрибутам бренда относят  не только внешний вид товара и его физические характеристики, но и имя бренда, его персонажей, упаковку и т.д.
      Таким образом, каждый идентификатор – это, своего рода,  актив компании, который вносит вклад в ценность бренда и добавляет ему конкурентных преимуществ. Разрабатывая новый бренд, менеджерам всегда необходимо определить, какие из атрибутов необходимо создать, какую основную идею они должны нести и каким образом они будут взаимосвязаны между собой. По крайней мере, так должно быть в теории. Но на практике  все обстоит  гораздо  интереснее,  что, собственно, нам любезно и продемонстрировала девелоперская группа компаний "Гранель".
      Но прежде чем мы двинемся дальше, давайте попробуем вспомнить, какие ассоциации возникают в сознании, когда мы произносим название той или иной девелоперской компании? Правильно, почти никаких. Кроме скидок, естественно. И вот на этом унылом фоне такой атрибут, как красные труселя с весьма игривым рисунком выглядят, как самый настоящий прорыв маркетинговой мысли ( не путать с нарывом). И теперь, когда мы говорим «Гранель», то  имеем сказать «красные труселя», а когда мы произносим «красные труселя», то подразумеваем исключительно «Гранель» - здесь все четко, молодцы, постарались. А вот буквально еще год назад никто бы и ухом не повел, услышав какой-то гранель.
      Но, если кто-то все-таки  не понял, группа Гранель совершенно не увлекается пошивом мужского нательного белья, а занимается строительством - строит, например, замечательный жилой комплекс "Императорские Мытищи" для тех граждан, кто "очень хочет жить за городом, но при этом пользоваться удобствами городской среды". А труселя - это вариативный импровиз и тонкая рекламная подводка к  еще  более яркому атрибуту, активно продвигаемого лучшими умами девелоперического PR-изма от ГК "Гранель"– некому хозяйству, которое, понятное дело, затаилось в этих самых труселях, но наверняка  себя ещё проявит! И вообще – это хозяйство кому надо хозяйство и, как это тоже всем давно известно, его нужно держать исключительно в тепле! Таким образом, каждый потенциальный покупатель жилья сразу же должен для себя уяснить, что "хозяйство" – это очень важная часть тела, (преимущественно человека) которое выдана ему для осуществления мыслительного процесса и для моделирования закономерностей окружающего мира.
      Иными словами, какой мир, такие и закономерности, а игривость вышеупомянутого маркетингового  посыла как бы сигнализирует  о том, что ничто человеческое не чуждо никому. Даже императорам! Понаедут императоры в какие-нибудь Мытищи, выпьют зелья и – давай помахивать хозяйством, забыв, что оное нужно держать исключительно в тепле, о чем распоясавшимся императорам, дальновидно упреждая события, заботливо и  напоминает компания Гранель со своих рекламных щитов. И совершенно правильное, считаю, название придумано для  жилого комплекса - «Императорские Мытищи» - гармония должна быть во всем! Даешь «Графские Бирюли», «Королевские Люберцы» и прочую аристократию в красных труселях!  Вопрос, собственно, только один. Как вы относитесь к рекламе «ниже пояса» от группы компаний "Гранель" - правда же клёво?
      И сразу же после новогодних празднеств читайте отчет нашего "Тайного покупателя", посетившего в состоянии крайней ажиотации отдел продаж ГК "Гранель" с целью приобретения им жилья в замечательном жилом комплексе "Императорские Мытищи" от ГК "Гранель".
       
       
      Продолжение следует...
       
       
    • От admin2 в Рейтинг застройщиков и строительных проектов 11
      Жилой  комплекс  "Лучи" расположен в Солнцево рядом с ландшафтным заповедником "Тропаревский" и Баковским лесопарком.
       
      Как следует из заявлений в рекламных источниках, в данной  новостройке,  где девелопером выступает группа компаний ЛСР, будет реализовано порядка  7 000 квартир общей площадью 825 тыс. кв. м.  А высота потолков в этих замечательных квартирах будет  достигать от 2,6 до 2,75 м. Впрочем, термин  «достигать» при таких параметрах вряд ли будет тут уместен, зато в предлагаемом жилом квартале реализуется концепция "двор без машин". Девелопер предлагает счастливым покупателям квартир воспользоваться «сетью подземных паркингов на 3266 машиномест». Путем нехитрых арифметических подсчетов можно без труда понять, что «сеть» всех желающих  припарковать своего железного коня у дома просто не вместит. Открытым пока остается и вопрос, во сколько обойдется затея девелопера, связанная с «сетью», для жителей ЖК Лучи. Застройщиком проекта является акционерное общество «ЛСР. Недвижимость-М»
      Звоним  по телефону, указанному на сайте проекта.
      Автоответчик приветствует Тайного покупателя голосом какой-то бабушки и оперативно переключает на сурового мужчину, который голосом, не терпящим возражений, тестирует абонента на предмет «откуда вы узнали  о нашем предложении». Тайный послушно рапортует суровому, что он из интернета и его переключают по эстафете дальше – менеджеру. Тест пройден! Из разговора с последним выясняется, что компания реализует квартиры в четком соответствии с 214-ым ФЗ, оформляется договор долевого участия в строительстве, который в обязательном порядке проходит госрегистрацию в Росреестре.
      И это плюс!
      Далее менеджер зачем-то обозвал Росреестр «палатой», зато обрадовал сообщением о том, что накладные расходы за услуги, связанные с регистрацией,  составят всего 10 тысяч рублей. Плюс к ним еще какая-то мелочь- не критично. Двухкомнатная квартира , площадью 61, 2 кв. метра и сроком сдачи в ноябре следующего года  обойдется покупателю почти в 7 миллионов рублей.
      Действует беспроцентная рассрочка. Однако менеджер сразу опять поспешил сообщить, что цена за квартиру в этом случае будет выше. Вот вам и сюрпризец из рукава для любителей чего-нибудь «беспроцентного»! И, тем не менее, "Тайного покупателя" заинтересовало предложение от ГК ЛСР, и в ближайшие выходные он согласился посетить  эту стройку. Впрочем, менеджер в ответ опять «обрадовал», что на стройку его все равно не пустят – не положено, а всяких шоурумов  и прочих излишеств на объекте не предусмотрено. Но как-то странно покупать товар, стоимостью 7 млн. рублей, с «завязанными глазами, согласитесь? Вот и «Тайный покупатель» опечалился, вспомнив при этом прекрасный сервис продаж от ФСК Лидер, начисто забыв уточнить про «двор без машин» и спросить о сомнительной «высоте потолков».
      И, тем не менее, сразу же после визита последнего в ближайшие выходные на площадку, где возводится жилой комплекс  со странноватым названием «Лучи», ждите подробный отчет на тему, что там и как.
       
       
      Продолжение следует…
       
       


















1.jpg

2.jpg

3.jpg


Новости Подмосковья


2.jpg

БЛОК.jpg

ГОРЯЧАЯ ЛИНИЯ КАПРЕМОНТ.jpg

7.jpg

11.jpg


11.jpg

ДОБРОДЕЛ НОВОСТРОЙКИ.jpg