«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Любовь

перебои с электричеством

В теме 1 сообщение

Здравствуйте! В с. Рогачево Дмитровского района постоянно происходит отключение электричесва, без предупреждений и объявлений, могут отключить буквально на минуту (в течении дня такое может происходить несколько раз), а могут и на весь день, в результате чего не выдерживает бытовая техника, более того на ул. Ракетчиков при отключении электричества отключается и холодное водоснибжение. Примите меры пожалуйста.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость владимир
      От Гость владимир
      в поселке с большим населением одна мусорная #свалка,которую не убирают неделями.#собаки разрывают пакеты,ветер разносит по поселку #мусор.запах тоже.куда жители только не звонили!не каких мер по улучшению!



    • Гость Смирнова Галина
      От Гость Смирнова Галина
      Мы жители деревни Копылово Московской области Дмитровского района, просим Вас сделать дорогу до деревни от основной #дороги, т.к. во время половодья и дождей, дорогу размывает и образуется болото у моста через речку и  мы не можем ни выехать из деревни ни заехать, Очень надеемся на вашу помощь.
      Заранее благодарны Вам жители деревни Копылово.

      видео Копылово.htm

    • Гость Вадим
      От Гость Вадим
      На дмитровском шоссе на против посёлка трудовая, по направлению в область, над дорогой весит металлический трос оторванный от знака (который показывает направление движение полос), и задевает машины, соответственно создаёт авариюную ситуацию на дороге. 
    • Гость Елена Анатольевна
      От Гость Елена Анатольевна
      Я, Ефремова Е. А., собственник земельного участка с кадастровым №50:04:0120605:161 по адресу;  Московская обл., Дмитровский р-н, с/п Костинское, д. Селёвкино, д.23. Мой дом остался единственным жилым домом в уже снесенной под строительство ЦКАД МО в 2016 г. д. Селевкино. Проживаю в доме постоянно, здесь же и работаю. 17.03.2019 г. в 20 часов вечера стартовало строительство ЦКАД МО в пяти метрах от границы моего земельного участка, игнорируя следующие законодательные акты: ФЗ № 52-ФЗ от 30.03.1999г.; нормы № СН- 2.2.4/2.1.8.562-96; СанПИН 2.1.2.1002-00. Строительство у моего дома идет круглосуточно. Для ЦКАД запланирована полоса отчуждения в 250 м с каждой стороны #дороги. Перекрыли свободный доступ к чистой питьевой воде (залога здоровья человека) и  уничтожили скважину (глубина 28 м).  Нарушение уровня шума воспринимается как нарушение принципов неприкосновенности личности ст.22КРФ, ст. 23 КРФ. Превышение допустимого шумового уровня, вибрация, выхлопные газы дизельных двигателей тяжелой строительной техники, не просто нарушает спокойствие моей семьи, но и оказывает вред нашему здоровью. В сентябре 2018 г. ООО «Центрдорстрой» проложил под землей (1,3-1,5м глубиной) электрический кабель персонально для энергоснабжения моего дома. 31.03.2019 г. в 15-30 часов в моем доме пропало электричество. После недолгих разбирательств, стало ясно – строители ООО «Хантымансийск строй» экскаватором КАМАТСУ повредил (порвал) вышеуказанный кабель. Об этом неприятном инциденте составлен Протокол от 31.03.2019 г. участковым Икшанского отделения полиции. На место обрыва также прибыла дежурная бригада Дмитровского Мосэнерго. Прошу помочь в получении квалифицированной юридической помощи и содействия повлиять на ГК "Автодор" в замене на новый защищенный электрический кабель к моему дому, т.к.  энергоснабжение – самый главный объект жизнеобеспечения. Или на изъятие моего земельного участка с недвижимостью путем выкупа для государственных нужд. Т.к.нарушены нормативные акты и конституционные права, системы прав и свободы человека и гражданина.




    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Уважаемые руководители!
      Мы, жители деревни Бородино, Дмитровского района, обращаемся к Вам за помощью в отлове и изоляции стаи собак по улице Новобородинской.
      Просим срочно принять меры! #собаки стали агрессивнее, набрасываются с лаем на людей, проходящих по улице. Хватают за ноги, за одежду. Дети вынуждены каждый день проходить мимо них по дороге в школу и обратно, т.к. это единственный путь к остановке общественного транспорта.
      Услышьте нас пожалуйста, пока не случилось беды!
      #собаки представляют реальную опасность для жизни людей
                                                             
                                                                                                                       Жители деревни Бородино
    • Гость ляйля
      От Гость ляйля
      Дмитровский район,г\п Дмитров,д.Муханки,уч 57 .Не убирают проезжую часть населенного пункта.Все снегом замело,проехать не возможно.Также на участках 5,14,15, Дом 57,60,61.Люди бросают свои машины за километр и идут пешком.
    • От Саулина Светлана
      30 декабря 2018 года в мкр.Дуброво, а точнее в посёлке СУ-847(бывшая автобаза, у гаражей), был изъят мусорный контейнер и ##мусор, который находился в нём был оставлен на земле! Как долго он будет там лежать? Благо не лето, запаха нет, но вскоре он появится, если его не уберут. Я часто идя на дачу, наблюдаю вместе с детьми этот ужас!!! Я ТРЕБУЮ убрать ##мусор и поставить контейнер!!! Свяжитесь со мной по тел. 89258308981



    • Гость Виктор Казначеев
      От Гость Виктор Казначеев
      Обращаюсь повторно, т.к ответа не получил. Федеральный участок #дороги  в д. Ревякино (около 250м ) практически пришел в негодность. За 2018г грейдер проходил 1 или 2 раза, с незначительным эффектом. На первое обращение ответа не получил. Прошу принять меры.
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      В Дмитровском районе в д.Княжево нет освещения #дороги к ул.Михали. С автобусной остановки приходится добираться до дома в темноте. А по этой дороге ходят и пенсионеры, и подростки, и родители с детьми.
      Прошу провести к ул.Михали освещение. До дома номер 58.
      Спасибо
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Я работаю в должности заведующей библиотекой МОУ Синьковская СОШ №1 приказ №39/7 от 02.09.2002 г., на одну ставку библиотекаря более 16 лет. Имею благодарности от администрации школы по 2016 год. Но начиная с 2016 учебного года я стала испытывать психологическое давление, дискриминацию со стороны администрации школы и саботаж моей работы.  С каждым новым годом становится сложнее работать:
      1.      Психо–эмоциональное и физиологическое напряжение (перенос и подъем тяжестей в больших объемах - совмещение инвентаризации с приемом 4000 новых учебников, выдача учебников всей школе по не согласованному со мной графику директора в течении 3 дней);
      2.      Нарушается трудовое законодательство. Мне вынесен приказ о дисциплинарном взыскании.  Приказы, справки и жалобы по работе, о проверках и комиссиях в библиотеке до меня не доводятся. Инвентаризация библиотеки проводится без основания, не выдерживая сроки, в нарушение  п. 10.2 Инструкции об учете библиотечного фонда  N 590, раз в 5 лет .(инвентаризация в сентябрь-октябрь 2017 г, август 2018 г. ). Мои заявления, докладные записки, зам директора по УВР рвет на глазах у меня;
      3.      Проверки ИМЦ совместно с администрацией школы  проводятся в нарушении сроков.  (Проверка от 04.07.2018 г, во время нахождения меня на больничном, в нарушении приказа № 446 от 14.06.2018 г Управления образования АДМР МО. Проверка 07.09.2018 г. в нарушении сроков исправления);
      4.      Мне запрещают присутствовать на заседаниях ШМО и общаться с учителями по  поводу заказа учебников. Выдачей и заказом учебников, нарушая мои должностные обязанности, занимается зам. директора по УВР;
      5.      Из помещения библиотеки пропадают учебники. Администрацией утерян ключ, а второй замок выломан, акта не было составлено.  Вынуждена сменить  замок в библиотеку, он  приобретен за мой  счет;
      6.      Нарушен Приказ Минобрнауки России от 26.01.2016 № 38 «О внесении изменений в федеральный перечень учебников, рекомендуемых к использованию при реализации имеющих государственную аккредитацию образовательных программ начального общего, основного общего, среднего общего образования, утвержденный приказом Министерства образования и науки Российской Федерации от 31 марта 2014 г. № 253».   Зам директора по УВР выписаны учебники «Русский язык 8 класс»  и «Русский язык 9 класс»  С.Г. Бархударов,  который не числится в Федеральном Перечне;
      7.      Учебники  «Русский язык»  Г.Г. Граник покупаются родителями с согласия администрации школы.  В фонде школьной библиотеки они не числятся, не моя инициатива закупать учебники, которые не числятся в Федеральном перечне учебников.
      Таким образом меня подводят к увольнению, нарушая статьи 77 ТК РФ; ст 145 Уголовного кодекса России. Данные действия рассматриваю, как дискриминирующее по возрастному признаку, согласно ТК РФ ст. 3. По данному факту обращалась к нач. Управления и в профсоюз работников народного образования. Ответа нет.
      Добродел_211018.pdf
      Добродел_211018.pdf
      Добродел_211018.pdf
  • Теги