«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 2 сообщения

Канализация Торгового центра Калина парк выполнена с нарушениями. Ливневая канализация отсутствует. После выходных дней и дождей переполняется и вытекает наружу, постоянно запах и грязные стоки. Нет обустроенных люков!!! Помогите, уже 3 года не можем добиться решения этого вопроса. 34 инспекция этим не занимается. Экология МО не реагирует, вернее нет результата. Местная администрация пишет - все под контролем. С уважением жители Кулаченкова Н., Проняева Е., Гегечкория Т. и их семьи.

IMG_5772[1].JPG

IMG_5773[1].JPG

IMG_5774[1].JPG

IMG_5797[1].JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале: https://dobrodel.mosreg.ru/claims/852691
Обращение направлено на модерацию в орган власти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Сергей Андреевич
      От Гость Сергей Андреевич
      Доброго времени. По адресу Наро-фоминский район ул. Совхозная, не так давно была построена новая котельная. По началу вода стала по качеству лучше, чем раньше. Но в последнее время качество воды ухудшилось. По слухам, говорят, что не ставят фильтр. То есть кто то экономит или воруют? Как можно узнать в чем причина ухудшения воды, и возможно ли ликвидировать эту причину?
      Вторая проблема это раздельный #мусор, который граждане сортируют, а мусорная машина все вывозит по старинке в одном баке...
    • От ВАЛ.МИХ
      Нас, СНТ,в обязательном порядке заставили заключить договор на вывоз ТКО с Рузским оператором. заключили. И, КАРАУУУУУЛ, завалились мусором. что делать???? на звонки операторы не реагируют, или принимают заявку, но не выполняют. на праздники горы мусора. Очень не довольны работой Рузского РО. Прежде, чем ломать налаженную систему, надо было постепенно переходить на регион. оператора, а то цены сразу почти в два раза повысили, а работы ни какой. Помогите, что делать? В договоре прописан график вывоза, да какой там. Дозвониться не можем, в офис приезжаем, отвечают, что они за вывоз не отвечают. Помогите, ведь наступает лето, тепло. #мусор будет дурно пахнуть и побегут крысы, это такая забота о экологии? С уважением садоводы СНТ Наро-Фоминского района.
    • Гость Игорь
      От Гость Игорь
      Съезжает лёд с крыши, нарское лестничечество д. 22


    • От Ромашева елена
      Здравствуйте! Меня зовут Елена, я живу в МО наро-фоминский р-он, город Верея, переулок Мазурова, дом 2, кв.13. Обращаюсь к вам уже  не первый раз и прошу принять конкретные меры! В прошлом году текла крыша  на кухне,после обращения к вам - почистили снег... летом приносили бумажку,  сказали подписать, якобы сделали ремонт, в исполнении которого я не уверена! Я ничего не подписывала. В этом году- такая же система! Опять течет  в том же месте и еще плюс!!! У меня с другой  стороны крыши  стекает вода на подоконник, тк оторван козырек на крыше.  Образуется огромная сосулька! Глыба образовывается на телевизионной  антенне! Прошу Вас принять меры! Я была в #ЖКХ- просила помочь! На что НАЧАЛЬНИК мне ответил:" напомните о себе весной! Снег же мы вам счищаем" 

    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      По причине грубых нарушений правил пожарной безопасности собственники домов 1-го - 6-го Мирных переулков в поселке Александровка Наро-Фоминского района Московской области постоянно находятся в ситуации, которая может повлечь за собой то, что произошло с "Хромой лошадью" и "Зимней вишней" (в результате пожара погибла масса людей и уничтожено имущество).
      Около года идет переписка с МЧС, но, несмотря на то, что они признали наличие нарушений Правил пожарной безопасности - никаких действий по улучшении ситуации не совершено.
      Указанные переулки тупиковые, а некоторые из них шириной около 5,5 метров (то есть узкие). И в результате парковки одной машины, а тем более грузовой (в том числе если она заглохла) проехать мимо нее в переулок или выехать из него машинам СКОРОЙ медицинской помощи и ПОЖАРНЫМ невозможно.
      В случае возникновения пожара со стороны открытой стороны переулков и направлении ветра в сторону тупиковой части переулка нет возможности спасти имущество, в том числе и автомобили.
      Подъезд к водоему не обеспечен, пожарные проезды застроены, либо заросли деревьями. Имеются и другие нарушения ППБ.
      Наверное ждут трупов.
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! Обращаюсь к Вам за помощью. Вопрос отопления. Летом сантехники Фортстрой установили в трех комнатах моей квартиры 3 новые батареи. Так как прошлой зимой было холодно старые заменили за свой счет. Итог из 10 секций греют только 2. Такая ситуация во всех трех комнатах. За отопление плачу, долгов нет. Составили акт согласно которому при минус 7 на улице в квартире средняя температура 18-19 градусов. При 20 градусах дома находиться не возможно. Решать вопрос отказались, так и заявили нам что из за вас одной весь дом переделать? Прошу Вас 
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! Обращаюсь к Вам за помощью. Вопрос отопления. Летом сантехники Фортстрой установили в трех комнатах моей квартиры 3 новые батареи. Так как прошлой зимой было холодно старые заменили за свой счет. Итог из 10 секций греют только 2. Такая ситуация во всех трех комнатах. За отопление плачу, долгов нет. Составили акт согласно которому при минус 7 на улице в квартире средняя температура 18-19 градусов. При 20 градусах дома находиться не возможно. Решать вопрос отказались, так и заявили нам что из за вас одной весь дом переделать? Прошу Вас 
    • От Наталья Юрьевна Курдакова
      Добрый день! Неоднократно устно на абон.участке и письменно из личного кабинета обращалась в МосОблЕирц по следующему вопросу.
      29 августа 2018 на Селятинском абонентском участке Наро-фоминского управления МосОблЕирц мною было написано 2 заявления с предоставлением всех необходимых документов: 1) на регистрацию приборов учета расхода воды, 2) на изменение имени владельца. ДО НАСТОЯЩЕГО ВРЕМЕНИ (на дворе декабрь) НИЧЕГО не сделано. Получаю ЕПД на имя прежней владелицы квартиры  и БЕЗ учета показаний ИПУ. То есть в течение 3-х месяцев работники    МосОблЕирц не могут отработать ни мои заявления, ни мои обращения. ССылка работников на то, что у них не работает программа, малоубедительна. Из-за неработающего программного обеспечения жители поселка получали некорректные ЕПД, подлежащие оплате, без каких-либо объяснений и извинений. Мне в течение 2-х месяцев не могут официально ответить, почему до сих пор  мои данные ИПУ по учету расхода воды я никаким образом не могу передать: по телефону не принимают, в личном кабинете не открыты строки, вписанные на отрывном талоне не учитывают при расчете ЕПД), почему я вынуждена уже 3 месяца  оплачивать не потребляемые мною кубометры.  Доколе???  Видимо, в Московской области нет контролирующего МосОблЕирц органа, если по всей области со стороны данной организации допускаются ситуации, позволяющие думать о ней только как о ненадежной и компрометирующей себя структуре. 
    • Гость Волкова Марина
      От Гость Волкова Марина
      Старая опасная детская площадка 
    • От Нуждина Екатерина
      Доброе утро! Почему в пос. Калининец Наро-Фоминского района маршрут №71 ходит не по расписанию? Который раз опаздываю на работу из-за нехватки количества автолайнов с утра в промежутке 06:35-06:50. Точнее их нет вообще. Сегодня в 06:40 уехал маршрут №71 с таким количеством народа, что люди вываливались из дверей. После него более 5 минут не было ни одного автолайна, а потом появились сразу 3-4 маршрутных такси. Но люди уже опоздали на свою электричку в Голицыно, а соответсвенно и на работу, и им приходится покупать билет и ехать на экспрессе, который стоит в 2 раза дороже и приходит позже на 16 минут. Прошу принять меры и откорректировать время прихода и ухода маршрута №71 с утра в час пик!   
  • Теги