«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Светлана

Почему эвакуируют машины со стоянки?

В теме 1 сообщение

Добрый день!

Прошу помочь в понимании вопроса о законной эвакуации машин со стоянки в г.Щелково. Стоянка находится на стороне длинного 5-ти этажного жилого дома, напротив центрального входа в детский садик №14 "Крепыш" ( ул.Космодемьянская, д.24). Она всегда была стоянкой, на 2-3 машины (~ 4 метра) и, по договоренности детского сада с ГАИ, относилась в садику, хотя она и напротив от него, через дорогу. 

На этой стоянке, недавно, прямо посередине, был поставлен знак пешеходного перехода. Возникают вопросы: почему он поставлен именно на стоянке, а не ближе к дороге? Люди всегда там ставили машины. Чтобы постоянно собирать штрафы?

Второй вопрос. Опять же, если учесть, что парковаться нельзя ближе 5-ти метров от знака, а рядом с этой парковкой разбили вдоль дома, в прошлом году, длинную парковку, то получается, что даже с этой длинной парковки будут забирать машины, ведомо или не ведомо для людей. А кто ответит за инфаркты у этих людей? Когда никакой информации после эвакуации, в этом месте, никто не оставляет.

 Что это за беспредел-то? 

Спасибо.

[email protected]

Светлана.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...