«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


В теме 1 сообщение

Здравствуйте, я проживаю по адресу г.Химки ул. Ленинградская 7, 3 подъезд. Подъезд в нашем доме в ужасном состоянии, стены все грязные, окна старые, Отмыть стены со слов директора управляющей компании не представляется возможным их нужно заново штукатурить и красить. Меня не устраивает состояние подъезда и я прошу его отремонтировать. Так же не работают ливне стоки. С крыши во время дождя вода течет через край. Не возможно подойти к мусорному контейнеру, потому, что большая и глубокая лужа и её не обойти.  Давление холодной воды в квартире 2.4 атмосферы в дневное время (вечером и утром ниже) - приходил инженер из ЖЕКА и замерил. Очень слабый напор воды вечером и утром, не возможно помыться, идет  кипяток из крана, мощность колонки на минимуме. Прошу принять меры и отреагировать на моё обращение.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От zelenka
      В г Дмитров ул Комсомольская дом 2А вообще нет напора воды. Что бы налить чайник нужно 4-5 минут. Когда дадут нормальный напор?
    • От tmr_vas
      Уважаемые сотрудники «Добродел»!

      Мы обращались к Вам с отчаянной просьбой помочь в решении неразрешимой многие годы проблемы, а именно, затоплении придомовой территории по адресу г. Луховицы, ул. Горького, д 1.  Состояние подходов к подъездам дома просто критическое, особенно после недавних ливневых дождей территория даже заболотилась, от грязи очень скользко. Сегодня (25 июля 2018 г.) нами был получен ответ Главы городского округа Луховицы Барсукова В.Н. от 24.07.2018 г. № 149-01ТГ-1962, в котором в очередной раз сообщается, что на 2018 год расходы на благоустройство придомовой территории нашего дома в бюджете города не заложены и «данный вопрос будет рассмотрен при формировании бюджета городского округа Луховицы Московской области на 2019 и ПОСЛЕДУЮЩИЕ ГОДЫ». Таким образом, начиная с 2012 (!!!) года, мы регулярно получаем по содержанию практически одинаковые ответы руководителей администраций г. Луховицы, в которых обещают заложить или констатируют, что уже  включены в программу благоустройства дворов средства на ремонт придомовой территории дома (например, ответы Главы городского поселения Луховицы Столярова С.А. от 28.04.2012 г. № 240 (заверение, что объект включен в программу благоустройства на 2012 г) , от 19.11.2012 г. № 967 (обещание, что объект включен в программу благоустройства на 2013 г), ответ И.О. руководителя городского поселения Луховицы от 10.10.2016 . № 973 Тимофеева А.Б. (благоустройство придомовой территории запланировано на 2018 г.). Мы писали, что в доме в большинстве живут пенсионеры, инвалиды, ветераны труда и Вооруженных сил РФ. Что пожилые больные люди порой не состоянии выйти из своих подъездов, так как перед ними огромные лужи, некоторые из которых уже «зацвели».  В подвале дома после дождей и таяния снега стоит вода. Трое из жителей зимой падали возле дома и ломали руки.

      В своем ответе Барсуков В.Н. обещал до 31.08.2017 г. выполнить работы по устройству водоотводящего валика на въезде в дворовую территорию с #дороги общего пользования. Можно предположить, что тот кусочек асфальта (метров 8-9), который уже был проложен в июне 2018 г. при этом самом въезде безо всяких водоотводящих устройств, и из-за которого положение только ухудшилось, так как ливневые воды не задерживаясь, стекают к правому краю дома, и есть этот самый валик?  Но даже если водоотводящий валик при въезде будет установлен, то это возможно как-то отведет воду с улицы Первомайской (что весьма сомнительно), но не воду которая затапливает дворовую территорию после дождей.

       Придомовая территория дома по улице Горького, д. 1 не ремонтировалась более 50 лет! И в своем ответе Барсуков В.Н. пообещал благоустроить территорию в «последующие годы». Сообщить о содержании ответа Главы городского округа пожилым жителям нашего дома просто не поворачивается язык. Так как всем понятно, что это откровенная насмешка в форме обещаний, которыми мы сыты уже много лет. Неужели среди руководителей определенного уровня нет людей, которые смогли бы заставить руководителей нашего города просто выполнить свои обещания? Неужели все так бессильны перед бездействием властей?

      К жалобе прилагаем фото придомовой территории и ответы руководителей администраций нашего города, а также  статьи в газете «Луховицкие вести» об успешной реализации областной программы по ремонту дорог в г. Луховицы и ответы-"отписки" властей.

      По просьбе жильцов дома:

      Васильева Тамара Арзумановна (квартира № 6 моб.тел. +79168352174)   
      Славинская Людмила Борисовна (квартира № 2, моб.тел +79263136677)

      Тоистева Евгения Федоровна (квартира № 1, моб.тел. +79153874383)

                                            


       





      Scan Ответ Столярова 19.11.2012г..pdf
      Scan Ответ Столярова 28.04.2012г.pdf
      Scan Ответ Тимофеева 10.10.2016г..pdf
      Ответ Барсукова.PDF



    • От Людмила 75
      Добрый день. 
      Мы живем по адресу: г.Балашиха, д.Павлино, дом 69, кв.171. Платим за все коммунальные услуги исправно, но это ничего не меняет... УК меняется так часто, что только диву даёшься.
      1) В нашем доме с самого начала, как только получили ключи, проблема с напором воды. Мы неоднократно обращались в УК, но проблему так и не решили.  Мы живём на 17 этаже. В будние дни напор воды не поднимается выше 2 атмосфер, а в выходные почти на нуле. Пока кто-то моется, невозможно помыть посуду или сходить в туалет. В выходные с водой вообще катастрофа. При этом дом считается Новым. Вода ужасная. Смеситель в ванной в белом налете, после одного использования. О стирке в машине уже говорить не приходиться. 
      2) С полотенцесушителем тоже проблема. Стояк с техническими нарушениями - нет необходимого заужения трубы, чтобы вода шла по наименьшему сопротивлению. В полотенцесушитель она просто не идёт. Приходиться каждый раз после отключения принудительно прогонять воду, чтобы полотенцесушитель заработал. Уж не знаю по какой причине, но в стояке переодически холодная вода, после чего приходиться прогонять. 
      3) Отопление тоже не подарок. Каждую осень, когда включают систему отопления, приходиться не однократно из радиаторов спускать воздух, чтобы они нагрелись. 
      Уже не знаю как ещё можно решить эти проблемы.
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Добрый день!
      Обращаются жители г. Ногинска  дома 1а подъезд 1 по ул. Ремесленной. В нашем доме газовые колонки, а напор воды отсутствует, соответственно и вода не нагревается, не посуду помыть, не помыться.  УК "СпецКомСервис" на наши неоднократные обращения не реагирует. Помогите нам, пожалуйста.
    • Гость Виктор Александрович
      От Гость Виктор Александрович
      В домах 84, 92 по улице лейтенанта Бойко, г. Лобня, с 1 апреля 2018 года снизился напор воды в системе центрального водоснабжения.
      Проводить водные процедуры крайне не удобно.
      Пользоваться стиральной машиной затруднительно, машина выдает ошибки или отключается из-за недостатка воды.
      MOV_0116.mp4
      MOV_0006.mp4
    • Гость Андрей
      От Гость Андрей
      Добрый день, просим Вас выяснить и устранить причину образования большой глубокой лужи на улице Ивановская, микрорайон Новогорск, Химки, Московская область (на повороте между Клинической больницы № 119 и санаторием "Родник"). Эта лужа образуется уже не первый год при таянии снега и проливном дожде. Причина скорее всего кроется в забитой ливневой канализации, поскольку талые или дождевые воды никуда не уходят по водостокам, а стоят на этом месте пока не испарятся. Прошу Вас принять необходимые меры и устранить причину образование этой огромной лужи.




    • От Сидоров
      Егорьевск Ул.Карла Маркса д.60. Отмостка по периметру этого дома в таком состоянии, что можно сказать,что её совсем нет поэтому в доме полы очень холодные. Просили наше родное ЖЭУ№8 отремонтировать. Вот уже года 3 нас никто не слышит. Прошёл ещё сезон и в зиму пошли опять без отмостки. Так же в нашем доме нет напора воды обращались в ЖЭУ№8, так же никто ничего не сделал. На фото наша отмостка.
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Пушкино, Заводская 4/25. Низкий напор холодной воды, еле капает.
    • Гость Вероника
      От Гость Вероника
      Долгопрудный, ул. Павлова, площадь перед городской поликлиникой - после даже небольшого дождя невозможно перейти улицу! Огромные лужи, иногда по щиколотку. Невозможно найти не залитое водой место для перехода начиная от угла ул. Павлова и ул. Первомайской и до городского морга! Не одна пара обуви загублена. Неоднократно писали в городскую администрацию, но получаем в ответ только отписки, что #дорога не относится к городскому хозяйству. Ливневой канализации, судя по всему, нет вообще, т.к. вдоль #дороги регулярно текут реки воды.





    • Гость Нина Алексовна
      От Гость Нина Алексовна
      Напор воды холодной и горячей очень маленький.Часто течёт долгое время ржавая вода.Домоуправление фиксирует но справки не даёт на перерасчёт.Почему я должна платить за воду ?Иногда для питья приходится даже покупать воду.Домоуправление говорит жалуетесь только вы одна .Ставьте фильтр на воду.
  • Теги