«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Гость Михаил

Горячая вода п.Сосны

В теме 1 сообщение

Здравствуйте! Меня зовут Михаил. В посёлке Сосны в котором я живу ужасная ситуация, сложилась по причине не желания #ЖКХ горки 10 решать нашу проблему с водоснабжением и отоплением. По мимо того что у нас в посёлке очень влажный климат и отопление при похолодании должны включать во избежании поражения плесенью домов, у нас никак не могут наладить водоснабжение. #ЖКХ Горки 10 валит все на Рублёво Успенский Лок а Лок валит все на #ЖКХ. У нас в поселке своя кателная, новая современная,но руководство считает, что мы живём в каменном веке, и помыться это непозволительная роскошь для жителей! 

Мы жители посёлка доведены до отчаяния, уже 3 неделю нет горячей воды, при этом никаких работ в кательной не проводилось ведь они и не были нужны, санаторий и посёлок снабжаются из одного источника но в санатории и домах принадлежащих Рублёво Успенскому ЛОКу есть вода,  а у нас нет!!!

Просим разобраться в данной ситуации! Житель посёлка. Музыкант педагог Михаил Антонов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...