Zaraisk

Резкий химический запах с соседнего приусадебного участка

В теме 1 сообщение

Мой сосед завозит и перерабатывает на своём приусадебном участке неизвестное мне вещество в промышленном масштабе (на фурах и на паллетах).

 Стоит резкий запах, похожий на аммиак или фенол. Есть подозрение на реальную порчу здоровья.

[email protected]

(926)155-99-56

IMG_20170719_161208.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Николай Андреевич
      От Гость Николай Андреевич
      Доброго времени суток.
      Помогите с решением моей проблемы. По адресу МО Г.о. Подольск ул Свердлова д 21 кв 88. 6 подъезд, этаж 3, временно проживают (снимают квартиру) подозрительные граждане иностранного происхождения в количестве 8 и более человек. Данные граждане постоянно шумят (крики, женские крики о помощи, удары, громыхание, топот и т.п.) Нарушение тишины происходит как днем, так и в основном, в ночное время суток. То есть шум побоев и громыханий происходит после 23:00. Неоднократно мне проливали квартиру.  Данные граждане, находящиеся по указанному адресу, проживают приблизительно с января 2018 года. Шум, издаваемый ими, продолжается также с января 2018 года. Соседи, проживающие в близлежащих квартирах с данными жильцами, также жалуются на избыточный шум, издаваемый указанными гражданами. На неоднократные жалобы от меня и соседей не реагируют. Не однократно вызывали наряд полиции, дверь сотрудникам правоохранительных органов некогда не открывают. Обращался к участковому -Чепуль Максиму Юрьевичу по данной проблеме, результата никакого (он даже не появился не разу по данному адресу). Писал в письменной форме в Главное управление МВД России по Московской области. Не каких действий также не последовало. Обращался в #ЖКХ, ФМС, результата также нету. Помогите, пожалуйста, с данной проблемой, уже не знаю куда обращаться. Жить в собственном доме стало не выносимо. 
    • Гость марина.
      От Гость марина.
      Добрый день.Обращаюсь к вам с огромной надеждой на помощь.Суть проблемы:Соседи сверху в феврале делали кап.ремонт со сменой полов.Т.К. у нас во всём доме проводка верхнего света идёт по полу у соседей сверху(я предупреждала соседа) после заливки полов в верхней квартире у нас в квартире полностью погас свет во всех комнатах.Обращалась в ЖКК где мне предложили подождать когда пол у соседа высохнет.Я человек неконфликтный,но и жить без света с февраля по июнь уже устала!!!Коммунальщики отправляют к соседу,сосед своей вины не видит и не признаёт!!!Как мне быть???Помогите пожалуйста!!!Есть акты от ###ЖКХ и Управы.
    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Соседи построили сарай и курятники на земле не принадлежайшей им в собственности .Содержат свиней нарушая все санитарные нормы.А так же у соседей стоит не жилой большой дом на земле не в их собственности , который нам мешает построить свой дом на нашей земле.По границе нашего участка проходит газ, вода.Нам соседи не дают проводить.Возомнили себя положенцеми.адрес Можайский район Московская облость деревня Павлищево ул. Шоссейная дом 15 кварт 1 и 2 Полякова И.А Да а так же соседи поставили нам туалет под наш дом.

      20180518_172756.mp4
    • От rozhkova
      Доброе утро. Проживаем в Щелково-7. Покоя не дает сосед. Как только темнеет на улице, сосед начинает включать громко музыку, включать перфоратор. Ребенок ночью не спит, а утром ей вставать в школу. Уже несколько раз вызывали ночью полицию, но толку нет. Неделя тишину, потом всё повторяется. Несколько раз налетал на брата( побои фиксировали). Просим разобраться в этом деле. Сосед проживает по адресу ул.Неделина д.26 кв.281
    • Гость Андрей
      От Гость Андрей
      Сосед сдает не законно  в аренду посуточно дом. Дом не оформлен, даже адрес не присвоен. Каждые выходные приезжают разные компании. Включают на полную музыку и орут с утра до поздний ночи в пьяном угаре. Обращался к участковому, результата нет! Потом написал заявление в полицию, копии отвез в Прокуратуру и Налоговую. Результата нет. Может тут подскажут что делать дальше?
       
       


    • От little_mouse07
      Подскажите что делать, у соседа на участке 17 собак дворняжек, лай сутра до вечера, сил нет, вой и лай по ночам, окна открыть не возможно, куда жаловаться, что делать ,их дом еще рядом с дорогой ,любая машина или человек сново задюводит этот лай ,щенков он не топит, говорит рука не поднимается, а они там получится и плодяться ,ПОМОГИТЕ 
    • От little_mouse07
      Подскажите что делать, у соседа на участке 17 собак дворняжек, лай сутра до вечера, сил нет, вой и лай по ночам, окна открыть не возможно, куда жаловаться, что делать ,их дом еще рядом с дорогой ,любая машина или человек сново задюводит этот лай ,щенков он не топит, говорит рука не поднимается, а они там получится и плодяться ,ПОМОГИТЕ 
    • Гость Алексей Александрович
      От Гость Алексей Александрович
      Гражданин Ефименко Борис Николаевич, проживающий по адресу г. Наро-Фоминск, ул. Алексеевская д.22,  нарушает правила пользования жилым помещением (ст.17, ч.4. Жилищного кодекса Российской Федерации, Федеральный закон от 30.03.99г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (в ред. от 29.07.2017г)), а именно на протяжении трех лет данный гражданин заправляет разное количество автомобилей дизельным топливом на территории частного дома и близлежащей территории, вследствие чего запах топлива и продуктов горения распространяется по прилегающей территории, тем самым создавая неприятные условия проживания своим соседям. В связи с регулярными противоправными действиями гражданина Ефименко Б.Н. запах автомобильного топлива не успевает выветриться, следовательно, соседям невозможно находится на территории своих домов, проветривать жилое помещение, и совершать иные другие действия вне дома.
      Кроме того, используемые емкости из-под топлива небрежно разбросаны по территории дома и за ее пределами. Обращаем внимание на то, что топливо является легко воспламеняемым продуктом, следовательно, подвергается опасности жизнь и здоровье наших семей, в том числе детей, которые могут, находится на данной территории, а также сохранность нашего имущества (ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).
      Закон установил пределы осуществления права собственности на жилое помещение, где собственник обязан соблюдать законные интересы соседей, правила пользования жилыми помещениям и др. (ст. 30 ч. 4. «Жилищного кодекса» РФ). С гражданином Ефименко Б.Н. неоднократно проводились беседы соседями и высказывались просьбы устранения данных нарушений и их последствий. Все просьбы были проигнорированы. Фото прилагаются.
      На основании ст. 4 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" под жалобой понимается просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц.
      На основании изложенных выше обстоятельств и статей 2, 4 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", просим:
      1.                 Провести проверку на наличие обстоятельств, изложенных в данной жалобе, по адресу ул. Алексеевская д.22;
      2.                 Защитить нас от противоправных и преступных действий соседей;
      3.                 Привлечь виновных лиц к ответственности, предусмотренной действующим законодательством;
       



      IMG_2127 (1).MOV



      IMG_2127 (1).MOV



      IMG_2127 (1).MOV



      IMG_2127 (1).MOV
    • От Артём.
      Соседи по подъезду незаконно поставили на стоянке 3 барьера, чтоб кроме них на этих местах никто не мог оставить машину. Прошу принять меры и убрать эти барьеры (а соседям - штраф). Адрес : Коломна, проспект Кирова дом 8


    • Гость Нина
      От Гость Нина
      Мою квартиру регулярно заливают соседи сверху. В квартире соседей никто не зарегистрирован, поэтому в суд подать не могу. Что в данном случае делать? Мой телефон: 89151739439
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg