«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


image.jpg


Vorobyov

Отвратительное отношение УК Элеком к людям в Электростали

В теме 1 сообщение

На протяжении нескольких месяцев УК Элеком по адресу: Электросталь, ул. Лесная, д.27 совершенно не убирается в подъездах, лифтах, лестничных пролётах. 

Полная антисанитария. Всё в подъезде завалено мусором и какими то жидкостями. На лестничных пролётах моча, ##мусор, испражнения, мухи. В лифте запах мочи и кнопки залиты чем то липким. А дом новый с сдан в конце 2016 года. Отношение к людям свинское. Мы покупали квартиры в новом доме не для того чтобы жить в таких не человечных условиях.

Входные двери в аварийном состоянии и постоянно открыты. Из-за чего в подъезд могут войти все кому не лень, намусорить и справить нужду.

Отдельные деревянные двери с лифтовых площадок на общественные балконы этажей не оборудованы дверными доводчиками или пружинами.

Из-за чего они очень громко хлопают от ветра.

Спортивная площадка находится уже в аварийном состоянии, так как металлические ограждения закреплены на опорах не надлежащим образом и при касании мяча сильно гремят и мешают. Более того, эти металлические секции могут упасть на детей из за не хватки крепежей и не правильного крепления их.

Помогите навести порядок!

С уважением, жильцы дома 27 по ул. Лесной в Электростали.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...