ALBA ASTRA

Налоговая инспекция 5074 сведения в ЛК

В теме 1 сообщение

Не вносятся по заявлению сведения в ЛК (nalog.ru) об изменении информации об а\м.

Неоднократно обращалась с письменными заявлениями в г. Подольск в Межрайонную ИФНС № 5 по Московской области (ул. Комсомольская, д. 7) о внесении изменений в Личный кабинет.

В 2014 году продан автомобиль ШЕВРОЛЕ SРАRК, но в сведениях в ЛК "Объекты налогообложения" "Наземный транспорт" а/м до сих пор числится. Предоставляла справку из в ГИБДД по г. Подольск (ул. Правды, д. 32 Б) о снятии с учета в ГИБДД. 

Непонятным образом в ЛК числится, что цитата: " В ИФНС России поступили сведения об изменении информации по данному объекту". Но в отношении другого автомобиля. А проданный в 2014 году а\м до их пор числится.

Прошу разъяснить ситуацию, принять меры по исключению из списка в ЛК "Объекты налогообложения" "Наземный транспорт" ШЕВРОЛЕ SРАRК.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Доброе утро! У меня такая проблема с налоговым вычетом: в январе 2018 года подала декларацию 3-НДФЛ, в апреле завершилась камеральная проверка, 15 апреля я сформировала заявление на возврат денежных средств. По закону денежные средства должны прийти на указанный счет в течение месяца, по сути 15 мая. Сегодня 19 июня, а денег нет. На все мои вопросы в Налоговую мне отвечают, что деньги ушли 22 мая. И только оттягивают сроки( через три дня, через 2 недели, в течение 10 дней). Я не знаю, куда и к кому бежать. Помогите, пожалуйста, советом. Спасибо. 
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Здравствуйте,куда нужно сообщить о брошенном автомобили,который уже несколько месяцев стоит без движения?Малоли он угнан или ещё что!?
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Добрый день! В нашей компании налоговая г. Мытищи, Московской области вынесла решение о приостановлении операции по счетам налогоплательщика. Мы оплатили штраф еще неделю назад, приостановление не снимают. Дозвониться до налоговой не возможно, на протяжении недели!!!! Все номера телефонов, указанные на сайтах не отвечают!!! Удалось дозвониться до управления по Московской области, и то через общий телефон. Женщина, которая ответила, сказала, что ее ничего не волнует и заявила, что дозванивайтесь как хотите. При этом она нахамила, когда я спросила на какую почту я могу отправить жалобу, она просто бросила трубку. Удивительно какое  "замечательное" складывается отношение налоговых инспекций к налогоплательщикам.  Получается для того, что бы выяснить сняли ли ограничения, поступил платеж и т.д. мне необходимо из Москвы ехать в Мытищи. Что за отношение к людям, и как это возможно изменить....Просьба повлиять на налоговую г. Мытищи, что бы они хоть иногда брали трубку. 
    • Гость Рушана
      От Гость Рушана
      Здравствуйте! Есть большая проблема у посетителей ИФНС 32 г.Одинцово. По видимому хромает организация процесса. Люди стоят в очереди по 3-5 часов. И это бы ничего, не привыкать! Но к сожалению, не организовано удобство ждущих, а именно: 1. Не хватает сидящих мест;  2. Нет воды для питья; 3. Нет туалетной бумаги; 4. Пройти в налоговую вообще невозможно (дело 15 минут для дворника). А главное!!! Старики!!! Им разобраться в настоящем информационном пространстве НЕВОЗМОЖНО! Нужен отдельный специалист для них! И терпеливое отношение!!!! Спасибо за внимание.

    • От Вячеслав2012
      Добрый день! 
      Огромная просьба помочь в решении проблемы!!!
       ИФНС России по г.Балашихе Московской области мне в 2017 году неверно начислила транспортный налог. В связи с этим, мной было подано обращение в налоговую инспекцию в личном кабинете налогоплательщика. Моё обращение зарегистрировано 14.10.2017г. за номером 018737/ЗГ. Согласно Федеральному закону от 02 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации» поступившие обращения рассматриваются в течение 30 дней со дня их регистрации. В исключительных случаях срок рассмотрения обращения может быть продлен не более чем на 30 дней. О продлении срока рассмотрения обращения его автор уведомляется письменно (или по электронной почте).
      На данный момент прошло более 4 месяцев со дня подачи обращения, но ответ на обращение не поступил. Вопрос остался не решенный.
      Кроме того, 13 января 2018 года, мной было подано письменное заявление о рассмотрении перерасчета транспортного налога личным визитом в налоговый орган. На что также не поступило ответа и вопрос остался не решенным.
      При личном визите в налоговый орган г. Балашихи 19.02.2018г., сотрудники не могут дать объяснения данной ситуации, ссылаясь на занятость и загруженность сотрудников и не дают внятный ответ когда решится ситуация. Сотрудники смогли дать только номер телефона по которому можно узнать о ходе рассмотрения обращения, который никогда не отвечает (отдел камеральных проверок № 3, внутренний номер 11-19).
      Складывается впечатление, что в налоговой инспекции г. Балашиха работают не люди а Боги, до которых не возможно ни дозвониться, ни дописаться и невыполнение их обязанностей не влечёт для них никакого наказания. 
    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Добрый день,Хочу рассказать,а по возможности и получить ответы на возникшую проблему.За две недели до нового года я подала онлайн заявку в налоговую службу на создание ИП,оплатила гос пошлину ,так же через интернет по данной ими ссылке,на экране вышло сообщение,что моя заявка  в обработке,ждите сообщение на почту.Поясню,подала заявку онлайн,так как находилась за 120 км от Люберец,с маленьким  ребенком особо не наездишься.Ждала неделю,но ни на почту,ни на телефон ответа не поступила.Я решила позвонить,висела на телефоне 45 минут,пока меня перекидывали с одного оператора на другого,в итоге в Люберцах мне ответила девушка,которой явно было все равно на мою заявку о том,что у них ни чего нет,и вообще не создавайте себе трудности и приезжайте лично подавать заявку.Так как ИП мне нужно открывать быстрее я собралась и отправилась в налоговый орган по прописке(Люберцы).Заполнила бланки и попросила сотрудника помочь мне с ОКВЭДами,на что я услышала:"Я ЧТО НА НАИЗУСТЬ ИХ ДОЛЖНА ЗНАТЬ?"Конечно я сказала ,что может быть и не должны,но помочь как сотрудник вроде как должны.Сотрудница дала мне книгу с ОКВЭДАМИ которая лежала у нее на стойке информации и сказала от туда напишите.Я нашла что искала,заполнила заявление ,отстаяла еще разок очередь и отдала на оформление.Через пять дней я приехала получать документы на ИП. Когда подошла к окну девушка отдала мне папку,и сказала расписаться внизу,я увидела печать с надписью отказ.Спросила причину отказа,и ЧТО Я УСЛЫШАЛА?! "Не правильно указаны ОКВЭД!!!!"На мою возмущение о том что ОКВЭДЫ подсказали мне сотрудники данного отделения ФНС мне ответили что это не их проблемы ,и сказали что госпошлину я должна оплачивать вновь и проходить всю процедуру с самого начала!
      Я не понимаю,почему из за не компетенции сотрудников налогового органа я должна еще раз оплачивать госпошлину?Как добиться справедливости в этом вопросе?
    • Гость Annezolia
      От Гость Annezolia
      Добрый день!
      Хотела бы обратить внимание, что жалобы будут поданы во все инстанции. Сегодня 28.12.2017 года в 06:30 утра передвигались на автомобиле из г. Раменское в Москву. Двигаясь со скоростью 55-60 км/ч на улице Гагарина (д. 70), которая берет свое начало от ул. Туполева и переходит в Жуковское шоссе, на основной дороге (не обочина) в правой полосе влетели в глубокую яму. Перестроение в правую полосу было вынужденным по дорожным обстоятельствам. В следствие чего был сильнейший удар по колесам. Остановились. Итог: два правых колеса пробиты. Их разорвало.
      На сегодняшний день, 28 декабря 2017 года, по законодательному регулированию размеров ям и выбоин на дорогах актуален ГОСТ Р 50597-93 "Автомобильные ##дороги и улицы. Требования к эксплуатационному состоянию, допустимому по условиям обеспечения безопасности дорожного движения". В разделе 3 требований к состоянию дорог и их эксплуатационным характеристикам, в пункте 3.1.2 сказано: предельные размеры отдельных просадок, выбоин и т.п. не должны превышать по длине 15 см, ширине - 60 см и глубине - 5 см. Я прилагаю фото, на котором очень хорошо видно, что ##яма гораздо глубже, чем 5 см.
      После, еще несколько автомобилей влетели в эту яму. Им повезло больше.
      Сумма ущерба, на данный момент, полностью не установлена, но и без осмотра специалиста она превышает 11 000 рублей, ждем сотрудника ГАИ. Будут подготовлены документы в суд.














    • От lena-solne4naya
      Вареничева Татьяна Владимировна, собственник квартиры, расположенной по адресу: г.Реутов, Юбилейный пр-т, д.7, кв.8, в  течении 3х лет незаконно сдает квартиру разным жильцам (возможно более длительное время).
      Квартиранты являются иностранными гражданами, которые постоянно нарушают нормы проживания в многоквартирном доме: этические, закон о тишине.
      Прошу провести проверку по факту незаконной сдачи данной квартиры, уклонения от налогов, а так же законности пребывания иностранных граждан на территории РФ.
    • Гость юлия
      От Гость юлия
      Прислали мне, что у меня задолженность в пенсионном фонде очень большая, я взяла справки из пенсионного о том, что задолженности нет у меня никакой. А в налоговой говорят, что у них не прогружается ничего, что нет у меня задолженности. Вот уже как 2 месяца меня везде посылают. У меня в минусе все мои карточки, вся зарплата снимаетс судебными приставами. И что мне делать теперь?
    • От Дмитрий Белугин
      По адресу г.Солнечногорск ул Маяковского, д. 13. брошен автомобиль ВАЗ 2107 красного цвета. Стёкла выбиты колёса спущены. Авто находится в плачевном состоянии, гос номер С573ХР 90. Владелец Андреянов Виталий Анатольевич,1965 г.р., Адрес ул. Маяковского д.11, кв 30. Дети прыгают по автомобилю, вокруг битые стёкла. реакции от владельца нет. Прошу принять меры.



  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg