Гость Светлана

Жалоба на бездействие сотрудников Хотьковского УВД

В теме 1 сообщение

Как добиться справедливости, если некоторые сотрудники полиции помогают преступникам уйти от наказания. 19.07.17 была совершена попытка   проникновения на территорию частной собственности по адресу: город Сергиев-Посад мкр. Семхоз ул.Ворошилова дом 41. Так же произошло избиение с угрозой убийства с применением оружия организованной группой лиц по предворительному сговору. гражданкой Кузнецовой, Бородиным, Десятником. У гражданина Десятника было пари  себе оружие из которого он произвел 3 выстрела в сторону Курина В.П. Приехавшие на место сотрудники полиции Хотьковского УВД,  вызванные гражданкой Кузнецовой бездействовали, протокола изъятия оружия не состовлялось,протокол осмотра место происшествия нам прочитать не дали. эксперты не вызывались. По  итогу нападавшие были отпущены. уголовное дело не возбудили. Сотрудник полиции Бычкарь велел нам найти гильзы и пригласить его что бы он их зафиксировал, объяснения зачем приехали вышеупомянутые граждане мы так и не услышали. Зафиксировав побои в ЦРБ, заявление на имя начальника Сергиево-Посадского УВД писалось под диктовку сотрудника полиции по фамилии Пак, который непрерывно созванивался с Бычкарем, получая от него информацию как должно быть написано заявление. Сотрудник полиции Бычкарь вызвал Курина В.П  что бы отправить на судебно-медицинскую экспертизу  и сказал что пистолет у Десятника был свето-шумовой и документы на него не нужны, в последствии выяснилось что у Десятника был якобы муляж и выстрелов он не производил, хотя очевидцы происшествия имеются. Помогите добиться справедливости!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От TatyanaBar
      Сергиев Посад, Ярославское ш., дом 12. Район ПМК. 30 лет в подъездах дома не было ремонта! 3-й подъезд находится в аварийном состоянии. Плохое отопление. В стенах дома трещины, протечки в квартиру. Дом не в списках реновации и нет его ни в каких планах по ремонту и сносу.



    • Гость Матушка Ольга
      От Гость Матушка Ольга
      Что происходить в Свято-Троицкой Сергиевой Лавры а особенно с ее оформлением , я заметила что цветы сажают вялыми ,центральная клумба в ужасном состоянии это просто позор для Лавры, я подошла к клумбе с розами но они все заросли травой. я бы хотела поговорить с Агрономом и у видела при в ходе в Лавру женщин сажающих звезду на прошлой недели, стояли три дамы и очень громко что то обсуждали и при этом ругались матом, и когда я спросила где находятся Агроном и женщина в очках очень грубо и не культурно мне ответила. Очень огорчена что это происходит в святом месте.

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здравствуйте. В Сергиевом Посаде мкр-н Ферма на ул. ЛЕСНАЯ 7 девятиэтажных домов. Очень много детей. А площадки все старые больше 10 лет. В дождь все грязно. Качели и горки сломаны. Очень просим сделать современную детскую площадку между домами  3 и 1 на ул. ЛЕСНАЯ с мягким покрытием, спортивную площадку. Место позволяет. Спасибо!
    • Гость Кристина
      От Гость Кристина
      Добрый день! Мой ребенок посещает Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение «Детский сад комбинированного вида №13», по адресу ул. Бабушкина 20. Дело в том, что в группе №2, куда ходит мой сын, крыша на веранде пришла в негодность и требует замены или как минимум ремонта с целью ее укрепления и устранения протечек. Руководство сада в ремонте отказывает, мотивируя это отсутствием средств и советует "задействовать активных пап" для самостоятельного ремонта крыши. Но проблема в том, что ремонт или тем более замена крыши непрофессионалами (родителями) с большой долей вероятности закончится с плохим результатом, либо же несчастным случаем (все-таки это работы на высоте), а нанимать стороннюю строительную бригаду за счет средств родителей не представляется возможным, потому что есть уверенность в том, что ремонт крыши должен быть финансирован за счет детского сада, как государственного муниципального учреждения. Поэтому прошу вас разобраться в сложившейся ситуации и обязать руководство сада изыскать возможность для ремонта, либо замены крыши в ближайший летний период, чтобы не допустить повторения прошлогодней ситуации с укладкой нового асфальта на территории сада и ремонтом крыши спортзала, когда после 2 месяцев закрытия на 26 августа 2017 - детский сад был абсолютно не готов к приему детей и только вмешательство вышестоящего начальства повлияло на окончание работ.
      Я являюсь представителем родителей воспитанников 2 группы 13 детского сада, и озвучиваю коллективное мнение. Если будет необходимость в написании официального коллективного заявления, это будет непременно сделано, в том числе и в вышестоящие органы контроля и государственной власти. 



      8








    • Гость Владислав
      От Гость Владислав
      Добрый день.
      Сообщаю об ошибочно нанесенной дорожной разметке при съезде с улицы Митькина на Вокзальный переулок. После обновления разметки прерывистая линия разметки ошибочно была заменена на сплошную.
      В то же время прерывистая линия разметки нанесена на всех остальных съездах с ул.Митькина во дворы, к Русскому дворику и Царской деревне.
      От лица жителей Вокзального переулка прошу вернуть прерывистую линию разметки на съезде на Вокзальный переулок.
    • Гость Алла Геннадьевна
      От Гость Алла Геннадьевна
      Здравствуйте,сегодня 13 июня 2018 года была отключена холодная вода по адресу Сергиев Посад,М О,ул Осипенко д 2,в объявлении указано,что причина ,прокладывание участка трубопровода,срок не указан,написано ,до окончания работ,в УК "Жилье"мне сказали по тел,что НАВЕРНО чере 2 дня будет вода,но как мы должны это время прожить без холодной воды? Прощу помочь  жителям и выяснить правомерность этих действий
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      В связи с отменой маршрутного такси номер 54 Сергиев посад- моосо стало сложно добираться до конечной остановки - моосо, автобусы переполнены, недопустимо большой интервал движения. Просьба: увеличить количество ре1сов маршрута 36 автобуса
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      В связи с отменой маршрутного такси номер 54 Сергиев посад- моосо стало сложно добираться до конечной остановки - моосо, автобусы переполнены, недопустимо большой интервал движения. Просьба: увеличить количество ре1сов маршрута 36 автобуса
    • Гость Виталий
      От Гость Виталий
      Управляющая компания Мособлэксплуатация Сергиев Посад не принимает ни каких мер по устранению причины запаха канализации в подъездах дома по адресу Сергиев Посад ул. Инженерная дом 4. На не однократные жалобы они отвечают что работы проведены, хотя ни чего не меняется. Претензионое письмо в их адрес так же игнорируется. Помогите пожалуйста найти меры воздействия на У.К. и обязать их выполнить свои обязанности.


    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Просим привести разметку проезжей части у ж/д переезда на ул. Вифанской в г. Сергиев посад в соответствие нормам. Такая разметка (фото) вводит в заблуждение водителей и может спровоцировать аварийную ситуацию с тяжелыми последствиями


  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg