«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Ольга

Верните рейсрвый автобус 460 жителям Подмосковья

В теме 1 сообщение

Полный произвол произошел с отменой маршруток номера 460 и  770 по Пятницкому шоссе! Раньше по Пятнице  ходили легальные государственные АВТОБУСЫ 460,спустя последние пару лет нам эти рейсы заменили на так называемые коммерческие маршрутки 460,но народ не жаловался на  маленькие,битком забитые народом маршрутки,те кто садился не на начальной остановке у #метро Тушинская,многим приходилось ехать стоя до конечной до самого  Зеленограда,лишь бы уехать домой.

Сейчас отменили и сами маршрутки назвав их нелегальными,не подумав о том ,что на замену у жителей Подмосковья не осталось альтернативы.          Проходящий по Пятнице рейсовый автобус 400  мало где останавливается, после  остановки у торгового центра  Отрада,только поселки Юрлово и Энергия,многие населенные пункты как Аристово,Садовод,Светлые горы,Благовещенка лишились доступного средства передвижения!!!!!!

Вчера вечером в 21 час возвращалась в поселок Благовещенка на 400 автобусе,у #метро Тушинская километровая очередь на 400 автобус, вся очередь в автобус не входит! Удалось сесть только на третий автобус потеряла час стоя в очереди, автобус был переполнен народом, наследующих остановках в Отраде автобус не смог открыть двери и посадить людей! Видели бы вы несчастные лица тех кто не смог сесть в автобус.    Так как 400 не останавливается в Благовещенке пришлось пешком в темноте возвращаться километр  с Энергии вдоль шоссе, сбоку нет дорожек для пешеходов,шоссе не освещается, пролетающие мимо машины,камазы ,грузовики так норовили задавить пешехода, на саму асфальтированную дорогу выйти невозможно,а идти рядом с дорогой засыпанной гравием и камнями это хождение по мукам.И это еще лето и не сегодня дождя,когда осенью и зимой на Вас будет лететь грязь,камни и жидкое месиво снега.       О чем думали власти отменившие маршрут 460. Хотите,чтобы народ ездил  легально  ,тогда обеспечьте  и востановите для населения легальным рейсовым АВТОБУСОМ по рейсу 460 со всеми полагающимися остановками в населенных пунктах с интервалом 15- 20 минут!!!!!!  Убедительно просим Вас восстановить рейс 460. Существующий один единственный рейсовый автобус 575 по данному маршруту ходит в  вечернее время с интервалом 1,5 часа и естественно не сможет перевести всех желающих добраться домой и заменить,то огромное количество маршруток,которое курсировало по Пятницкому шоссе.       Удивляет не профессионализм людей занимающихся этим вопросом, вынуждены по нашему вопросу обращаться в Администрацию Президента.                             

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...