«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Елена

Опасно ездить на маршрутке № 1019

В теме 1 сообщение

Здравствуйте. Прошу обратить особое внимание к способам вождения водителями маршруток № 1019 Аннино - Ермолино. Этот маршрут всех очень радует. Очень удобно стало добираться из расторгуевской части в Видное и Москву. Но вот вождение на этих маршрутках!!!. Сегодня ехала с двумя детьми от Аннино. № 1019 номер автомобиля о 064 ох. Езда рваная, детей укачало, несколько раз водителю сигналили, потому, что он пытался втиснуть машину и проскочить быстрее. К этому мы уже привыкли. Все маршрутки торопятся, идет гонка - кто быстрее заберет пассажиров и сделает больше ходок. А вот о жизни самих пассажиров никто и не думает!!! Последней каплей был обгон рейсового автобуса № 379 по встречной полосу, по которой шел навстречу маршрутке поток. Водитель едва не столкнулся в лобовую. И такие случаи последнее время участились. Мало того, что из маршрутки выползаешь в помятом состоянии, так они же ДЕТЕЙ возят и не думают, что творят. Главное - быстрее!!!

 ( на остановке магазин вышли из маршрутки в 13:05) Прошу обратить особое внимание на маршрутки!!! Скоро начнется школьный сезон и детей, которые едут в школу на маршрутке станет больше!!! Зачем удобный рейс превращать в экстремально - опасный транспорт??? Благодарю за понимание.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...