Гость Ольга

Тротуар

В теме 1 сообщение

В Нахабино Красногорского района вдоль проезжей части по улице Вокзальная сделали тротуар.

Идея очень хорошая, тротуар широкий, но вот качество исполнения оставляет желать лучшего.

Дорожка вся разваливается на глазах. Бордюрный камень сполз, щебенка из-под асфальта сыплется,  асфальтовое полотно все в выбоинах, ямах/кочках и не малых.

Пройти по этой дорожке  целое испытание, обязательно под ноги надо смотреть, иначе можно оступиться и упасть.

Хотелось бы посмотреть в глаза тем людям, которые соорудили этот тротуар и не малые деньги наверное затратили на работу.

Не тротуар, а американские горки.

 

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Антипова Оксана
      Добрый день,очень прошу обратить внимание на нашу проблему. 
      На территории участка одинокой пенсионерки стоит аварийный  стоб электропередач,по этому столбу передается электричество по всей улице.
      Столб деревянный и от старости, уже прогнил и наклонился в сторону.Есть небольшое укрепление в виде бетонной опоры,но она уже не спасает,столб наклонен в сторону жилого дома.
      Мы своими силами пытались укрепить конструкцию,но это лишь временное решение проблемы.
      При сильных порывах ветра страшно находится в доме ,если столб упадет,возникнет пожар т.к. дом деревянный или пострадают люди т.к. в случае падения,столб попадает на жилую комнату.
      Три месяца назад,ездили по данной проблеме в Истринские электросети,написали заявление,там сказали,что пока этот столб не упадёт,никто не будет заниматься этим вопросом.
      Дом находится по адресу: Нахабино ул.Советская дом 42а.
      фото прилагаю
       
       




    • От матякин сергей михайлович
      ежемесячно  самовольно завышают переданные мною показания приборов учета воды.плата за #ЖКХ возрастает на приличную сумму.
    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Добрый день!!!Интересно всем дают такой набор для беременных в Нахабино, Институтская, 9 А, на молочной кухне??, вот ходила получать первый раз на 5ом месяце, дали 1,5 л. витамизированного сока (3 упаковки по 0,5) и 1 л. молока, в то время как моей коллеге по работе в Москве на этом же сроке , 3 коробки всего и молока и сока -около 25 литров всего( и того и другого по 15 пачек) и в предыдущие месяца так же, она еще предупрежлала что нести тяжело будет, сама не унесешь, а тут я прихожу и мне 2,5 литра всего вместе и сказали что в следующем месяце (на 6ом), столько же будет . 
      Какая же должна быть норма выдачи молочки в месяц?, ато получается в Москве -25 литров, а в Московской области, Нахабино-  2,5 литра (в 10 раз меньше)
      Такое чувство что  в Москве и в области живут разные люди и нормы выдачи для них разные.??
      Источник: Портал «Актуальная Москва» https://amoskva.com/med-mo/m60778

    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      Добрый день, над 5 подъездом дома 11 по ул. Школьная в Нахабино г.о.Красногорск на протяжении месяца не горит ночное освещение над входной группой подъезда № 5, 2 раза  звонил в тех группу Домоуправления №2, оставлял заявку, освещения ночью нет до сегодняшнего дня. Прошу устранить данное нарушение. 
    • Гость Марина Р.
      От Гость Марина Р.
      Во вторник 15 мая 2018 года был закрыт левый поворот с Волоколамского шоссе на улицу Красноармейская в р.п. Нахабино. Соответственно выезд с Красноармейской улицы в сторону области был так же запрещен новой разметкой (двойной сплошной).  Таким образом, значительно осложнен въезд в большой населенный район со стороны Москвы, а так же выезд из него в сторону области. При этом альтернативы для въезда в данный район нет. А на улице Красноармейская находится единственная на весь район школа и детский сад! Теперь же, чтобы отвезти ребенка, нужно разворачиваться за много километров от данного поворота, либо ехать через станцию Нахабино, затрудняя движение на и так загруженном светофоре со станции (данный светофор загружен потоком транспорта с эстакады). Жители деревни Козино, Желябино и Тушинского поселка теперь буквально отрезаны от школы, детского сада, детских кружков и нормальных магазинов, так как поездка в данный район будет занимать не менее 40 минут, вместо прежних 10-15. Верните пожалуйста прежнюю разметку!

    • Гость Леонид
      От Гость Леонид
      Добрый день. Не могу больше оставаться в стороне. Вновь денежные поборы на нужды детского сада №45 в Нахабино. На ремонт и чехол для песочницы, на мебель для прогулочной веранды, на озеленение участка, на игрушки, на книги, на информационные стенды, на перетяжку мебели. Я молчу про канцелярию, туалетную бумагу и прочие мелкие расходы. Неужели на оборудование не хватает выделенных средств. В рамках ФГОС ДОО выделялись огромные средства, но ни одной игрушки в группе нет. Для показухи достают перед комиссией и всё. Сколько можно обеспечивать МБДОУ за счет родителей???
    • От kiryxa_s-t
      Добрый день! Являюсь жильцом ЖК Палитра поселка Нахабино на  улице Панфилова, д. 29. В нашем ЖК Палитра  ,регулярно, почти через каждые 2-3 дня мы сидим без света,  до 2-4 часов. Все наши соседи в ужасе от такой жизни, да и что делать не знаем. От постоянного отключения выходят из строя электроприборы, приходится каждый раз перенастраивать почти всю технику. В коридорах общего пользования перегорают лампочки, люди застревают в лифтах, мы постоянно несём убытки, боимся лишний раз включить компьютер или стиральную/посудомоечную машинку, потому что знаем, что в любой момент могут выключить свет. Дети приходя из школы делают уроки при свечке. Ведь мы платим огромные коммунальные платежи всегда в срок. Помогите, пожалуйста, решить нашу проблему, ведь никто не дает никакой информации о причинах, а самое главное никто не принимает никаких мер по устранению данной проблемы. Спасибо!
      Вчера вечером сидели без света, сейчас сидим без света.Ужас какой-то.
       
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      л/с 89335378
      Начну с того, что по всей ниже изложенной ситуации мною была написанна претензия и отправлена через форму обратной связи в личном кабинете МосОблЕирц. Однако спустя три дня, по телефону ни один из специалистов службы поддержки не смог мне сообщить ни входящий номер данной претензии, ни вообще сам факт ее регистрации, что более чем странно. ПРи этом меня уверяют, что в положенный законом срок на ее ответят, а пока предлагают заплатить как есть, иначе они пени начислят. При том, что при оплате "как есть" переплата по показателям воды составит более 5000 руб. Обращалась сегодня 27,04,2018 по номеру 4953745161 (операторы Людмила и Полина, время звонка 11:34. Добавочный территориального отделения (1187) вообще не отвечает в принципе.
      Теперь к сути:
      В ноябре 2017 УК Акватория передала права на проведение взаиморасчетов с гражданами МосОблЕирц. Передача проходила через пень колоду, а именно, начисления по показателям воды были незаконные. Показатели счетчиков были переданы без согласования с нами, в результате чего квитанция была сформирована и оплачена со значительным авансом по воде. Далее, нами ежемесячно,  в указанные НА САЙТЕ в личном кабинете сроки, производилась передача показаний приборов учета горячей и холодной воды. Т.к. в квитанции перввое время разница по показаниям переданным и выставленным была не значительная, я сразу не заметила разницы. В текущем месяце у меня не получилось вовремя передать показания счетчиков, в результате чего мною была получена квитанция с показаниями расчитаными по так называемому средневзвешенному тарифу. Учитывая тот факт, что в квартире уже более полугода никто не проживает и вода там используется крайне редко, а так же тот факт, что в течении всего текущего года МосОблЕирц намеренно искажал показания (именно так я называю факт самовольного и не своевременного указания данных ) итоговый перевес по показателям воды составил 20 кубов по горячей и 8 кубов по холодной воде. Я обратилась на горячую линию, где мне естественно ничего сказать не смогли. Лицевой счет они мой толком не видят, данных нет никаких, предложили написать претензию с фотографиями счетчиков через сервис "задать вопрос" в личном кабинете. Что я и сделала 24,04,2018. Заполнив форму и прикрепив файл с претензией и фотографиями счетчиков, отправила обращения. Система мне ответила что обращение принято. Ни номера ни каких либо других опознавательных знаков о моем обращении я не увидела. На электронный адрес указанный в обращении так же не пришло никакой отбивки. Так же я обратила внимание на тот факт, что в течении всего года показания счетчиков которые учитывались в квитанции в реальности не соответствовали тому что есть на самом деле. Хоть я и совершала в личном кабинете все необходимые действия по передаче показаний. Так же меня смущает факт того, что сроки передачи показаний указанные в квитанции и на сайте существенно разнятся. с 7 по 17 в квитанции, с 12 по 22 на сайте. Данные вносимые Вашими сотрудниками в показания счетчиков по моему л/с вносились в период с 18 по 22 число, что явно не законно. Более того, в соответствии с пунктом 67 Правил предоставления коммунальных услуг собственникам и пользователям помещений в многоквартирных домах и жилых домов, утвержденные Постановлением Правительства РФ от 6 мая 2011 г. № 354 - оплата за коммунальные услуги не может браться авансом. Общение с Вашими сотрудниками ни к чему не привело. Однако в последний раз от меня зарегестрировали обращение по телефону, когда не смогли мне предоставить данные по моему предыдущему обращению. Ему присвоили № 7619793. Прошу Вас помочь мне разобраться в сложившейся ситуации.  Екатерина.



    • Гость Лариса
      От Гость Лариса
      Выражаю огромную благодарность Куприянову В.Е. что не оставили без внимания нашу просьбу и оказали помощь нашей семье.Спасибо за понимание и отзывчивость.С уважением Куликова Л.В
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      П Нахабино, ул Школьная, 8 рядом с электрощитовой постоянно образуются навалы бытового мусора. Есть предположение, что причины две: во-первых, недобросовестные владельцы торовых точек, расположенных здесь же на Школьном бульваре и в частности продавцы овощной палатки, и во-вторых, неудобно расположенный мусорный контейнер для жильцов дома 8 по ул. Школьная. Скорее всего многим жильцам просто лень обходить свой длинный дом и идти в другой конец, чтобы выбросить #мусор в контейнер и потом опять возвращаться. Гораздо проще по пути на остановку автобусов швырнуть #мусор за угол электрощитовой. Пожалуйста, доведите эту информацию не только до администрации посёлка, но и до управляющей компании ДУ-2. С уважением. 

  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».