Гость Татьяна

Здравохранение

В теме 2 сообщения

Здравствуйте! В Серпуховском районе существует такая проблема, что у нас один эндокринолог на весь район и к нему невозможно записаться на прием, который осуществляется только по интернету, по телефону запись не ведут, поскольку каждый раз, когда заходишь на портал пишет, что свободных талонов нет и предлагают записаться в лист ожидания, где написано, что сотрудник перезвонит и запишет пациента на прием. Такая проблема в стране, что так много людей страдающих от сахарного диабета, а врач эндокринолог один на весь район. Как попасть на прием к врачу эндокринологу на прием не понятно. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/893874 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени заявка будет доступна для просмотра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Врач не оказал мед помощ.
    • От Ekaterina Tretyakova
      Добрый день!
      У меня брат попал  в больницу со сломанной ногой 17.06, у него перелом голени, кости все раздроблены. Скорая забрала в Мытищинское ЦРБ в травматологию.
      сегодня уже 21.06, врач все отмахивается,и говорит, операция будет на следующей неделе, у него нога опухает, не дай Бог еще гангрена образуется.
      Неужели нельзя за 1-2дня проверить все анализы и отправить на операцию...
      В больнице никто ничего не знает и не шевеляться даже.
      К кому обратиться,чтобы предприняли меры?
       
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Умоляю Вас помоги, решить проблемы граждан России, проживающих в городе Алатырь. Там не врачи, а неучи какие-то. Хамят, оскорбляют, не правильно делают диагнозы, кошмар творится!

    • Гость Вера Михайловна
      От Гость Вера Михайловна
      Хочу поблагодарить весь коллектив гинекологического отделения Долгопрудненской больницы. Мне 81 год, я с заболеванием попала к профессиональным врачам. Внимательным медсёстрам и санитаркам.
      В отделении абсолютная чистота, туалеты не пахнут, постельное бельё аккуратное, стерильная столовая.
      Благодарю:
      Сысоеву Инну Владимировну,
      Тимошенко Ульяну Ивановну
      и весь персонал отделения!
    • От павел михайлов
      Моя мама Михайлова Вера Ивановна выражает огромную благодарность заведующей отделением Фрязинской городской поликлиники Светлане Евгеньевне Ревенко и медсестре Светлане Анатольевне Апариной за профессианолизм и внимательное и чуткое отношение.
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Прошу разобраться с ситуацией сложившейся в поликлинике пос. Томилино в п. Птицефабрика (Люберецкая районная больница №1,  поликлиническое отделение № 4).
      1. НЕ ПРИНИМАЮТ никакие АНАЛИЗЫ КРОВИ (нет реактивов)
      2. ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ НЕ БУДУТ ПРИНИМАТЬ и АНАЛИЗ мочи (кончатся необходимые материалы)
      3. Отоларинголога нет (давно уволился), в другие поликлиники г. о. Люберцы нет записи на 2 недели вперед.
      4. Офтальмолог, уролог... принимают раза 2 в неделю 
         
      Моей маме - пенсионерке необходимо сдать анализы и получить консультации узких специалистов перед операцией СРОЧНО. 
      В поликлинике говорят, чтобы она сдавала платно анализы.
            Мы исправно платим налоги. Мама 40 лет отработала, а теперь должна платить за медицинские услуги!!!
      У нашей семьи (у меня 6 детей) нет возможности оплатить анализы, консультации специалистов!!!
           Просим:
      1. Срочно решить вопрос с финансированием, главным образом,
      - на оплату реактивов и материалов для проведения анализов
      2. обеспечить возможность получить консультацию у всех узких специалистов.
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Добрый день! Сейчас идет медосмотр для поступления в детский сад. Все документы нужно подать до 16 июня. В детской Лыткаринской поликлинике нет талонов к этим врачам. Огромные очереди. Лично я, уже несколько дней более 4 часов отстояла в этих очередях и не попала на прием к врачу. Можно ли как то было организовано это сделать. Ребенок измучался и отказывается даже близко подходить к детской поликлинике. 
    • Гость Виктория
      От Гость Виктория
      Хотим выразить огромную благодарность всему перинатальному центру Мытищинской городской клинической больнице!!!

      Именно слаженная работа отличных специалистов центра помогла нашей семье стать на одного прекрасного мальчика больше!!! Благодарю за чуткость, понимание, профессионализм!!! Этого долгожданного события мы ждали 7 лет и только благодаря Вам это теперь не мечта, а реальность уже как 3 месяца сопящая в кроватке!

      Хочу отметить работу Чаматкиной Е.М. к которой мы попали в первом триместре на сохранение: Ваша уверенность передалась нам! Огромнейшее спасибо нашему любимому врачу Валиевой И.А.-это самый чуткий, внимательный врач всей консультации. Спасибо врачам дневного стационара – Авдеевой Е.С., Васиной А.А., Гусейновой И.Г. Отдельное спасибо за все, все процедуры, которые выполняла Нырова А.А.-единственная кто попадал в мои вены с первого раза)))) Спасибо отделению патологии беременных, а особенно заведующей Колендо С.А. которая сохраняла нас в течении месяца. Не смотря на свою высокую должность и постоянную занятость Светлана Анатольевна, сама проводила все осмотры, брала анализы, ставила КТГ и очень подробно рассказывала о результатах. Особенно хочется отметить работу Пунько Н.Л.-именно она заметила небольшие проблемы наши вовремя. Ну и конечно же работа родового отделения и заведующей Верстат Т.В. которая принимала роды. Не помню фамилии всех акушерок, мед.сестер и анестезиолога, но хочу сказать что эта вся команда не отходила от меня ни на минуту!!! С 7 утра и до 11:45 пока не услышали первый крик нашего сына! И это все не смотря на то что это был сокращенный предпраздничный день-22 февраля, что проходил день открытых дверей. Ни я, ни другие 11 рожениц в эти сутки не были обделены вниманием. При всем при этом рожали мы абсолютно бесплатно, на обычных условиях! Спасибо и извините, что не сразу слышала Ваши советы и просьбы.  

      И наконец, спасибо отделению Новорожденных))) Тут фамилии я не помню совсем, так как новый человек совсем не давал сконцентрироваться на ком-то еще кроме себя))) Но все врачи-педиатры, гинекологи, младший персонал были очень вежливы, но строги.

      Наверное, Вы обратили внимание на огромный список врачей-этот путь для всех нас был тернист и сложен и каждый из них сделал в этом пути важный шаг. Работа каждого очень важна.

      Конечно же такая работа была бы просто невозможна без отличного руководителей- главного врача Янина В.А. и заместителя главного врача по детству и родовспоможению Захаровой Н.И.-спасибо Вам большое!!!

      Живем мы совсем недалеко от нашего перинатального центра и гулять, теперь уже втроем, ходим вокруг центра, по тихим и зеленым улочкам. Заглядываем в окошки, вспоминаем только с теплотой всех, всех, всех!!! И вот стали ловить себя на мысли что хотим к Вам попасть еще разок))) а может и два!

      Виктория, Андрей и Дамир Жердевы.


    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Приношу свою благодарность врачу скорой помощи Коротченкову Алексею Владимировичу и фельдшеру Тимофеевой Екатерине Владимировне.За своевременно оказанную профессиональную помощь 24.03.2018 в 09.09. моей маме которую забрали с диагнозом отек легкого.Сработали очень оперативно и профессионально.По больше таких врачей и фельдшеров с большой буквы!!!Спасибо большое! Желаю Вам здоровья,успехов, карьерного роста, достойную зарплату и адекватных пациентов!
    • Гость Карпова Татьяна
      От Гость Карпова Татьяна
      Сегодня приехала на прием по записи на 8.20 к сосудистому хирургу Манукян Виктору Рачиковичу во взрослую поликлинику  г.Истра . В приеме мне было отказано! О том,
      что врач сегодня не принимает НИКТО НЕ СООБЩИЛ!
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».