В теме 2 сообщения

Добрый день! Меня зовут Максим. Проживаю по улице Средней, пос. Пять Крестов, мкр. Москворецкий. Обращаюсь к Вам от лица жителей с просьбой решить вопрос по безопасному проходу пешеходов по данной улице.

Улица наша узкая — ширина 3,5 м ., расстояние от кромки проезжей части до забора — 2,0 м, а в районе дома №2,где ##дорога имеет поворот — 0,9 м.

Движение транспорта интенсивное, каждую минуту  проезжает до десятка машин. Согласно знаку одностороннего движения, водители используют всю ширину проезжей части, за исключением зимнего периода, когда образуется наезженная колея. Ввиду отсутствия знака, водители едут с большой скоростью, оставляя нас и наши заборы в период таяния снега  и сезона дождей, в брызгах и грязи.

Устройство тротуара, запланированное до 30.10.2017г, позволит нам не утопать в грязи на обочине и не забираться на снежные завалы, но не решит вопрос соблюдение скоростного режима, чувства страха от проносящейся машины, и чувства , досады от помятого или поломанного забора, который, зачастую, приходиться ремонтировать за свой счёт. Ввиду того, что:

1.    Отсутствие и не соблюдение имеющихся дорожный знаков повышает аварийность.(6 марта 2014г., водитель, передвигаясь против основного потока, чуть не сбил пожилую женщину, повредил забор у дома №4 ; Весной 2016г, у дома №8-въезд в опору наружного освещения, у дома №2-снеся, забор, «влетел» в огород по счастливой случайности никто не пострадал);

2.    #дорога и улица относится к категории дорог и улиц местного значения;

3.    #дорога проходит через жилую зону индивидуальной   усадебной застройки, просим решить вопрос установки соответствующих дорожных знаков и устройства искусственной дорожной неровности, для принудительного снижения скорости, в целях недопущения нарушений безопасности дорожного движения и создания угрозы здоровью граждан. К письму прилагаем фото и видеоматериалы.

 

 

Ответ прошу направить по адресу: г.Воскресенск ,ул. Средняя, дом 4  или  на электронную почту [email protected]mail.ru

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От jgd1
      Поворот с Домодедовской трассы закрыли на ремонт,народ едет по Апаринкам.Далее-на повороте в сторону Молоково,Мисайлово светофор на поворот горит 12 секунд,за это время успевают пройти 3 машины,4 идет с нарушениями.Ровно час вчера стояли )и это в субботу,в 6 вечера!!).Или поставьте регулировщика,или увеличьте время рабоы светофора!


    • От Татьяна1005
      в городе наро-фоминске на улице шибанкова возле дома номер 4 творится беспредел. после ремонта ремонта #дороги не положили "лежачьего полицейского". мотоциклисты и автомобилисты чувствуют себя на как на гоночной трассе, особенно это слышно по ночам.  до садика иногда страшно ходить, ибо едут с бешеной скоростью. срочно примите меры, пожалуйста!
    • Гость анна
      От Гость анна
      Мало того,что горячую воду отключили без объявления на подъезде,так сегодня вечером мы оказались вообще без всякой воды и ни объявления,ни предупреждения не было!!!Собрались мыть ребёнка,а воды вообще ни какой нет!!!это как так!извините конечно,но даже в туалет не сходить!!!примите меры!!!
    • От Агафонова Наталья
      14 мая в нашем доме в городе Воскресенске по ул. Комсомольской д 6 начался ремонт подъездов.Ремонт одновременно идёт в нескольких домах. Но я хочу сказать про свой дом. Сказать, что это ремонт, ни сказать ничего. Начну с того, что с жильцами никто не обсуждал в какой цвет надо красить стены. Покрасили стены одним цветом типа бирюза, а всё остальное(перила, батареи, трубы, двери) в серый. В доме живут очень много собственников, но никто даже не спросил, что и как нам надо. Или как считают, если ремонт бесплатно, значит можно красить в то, что есть? Теперь про новые почтовые ящики. Ящики конечно повесили уже больше двух недель назад, но где от них ключи? Залезай в любой ящик и бери всё что хочешь. Ну если вешают новые почтовые ящики, почему ни сделать сразу всё до конца, вставить в ящики "личинки" и раздать жильцам ключи. И ещё хочу затронуть одну тему. Я ни просто так сказала в начале про одновременный ремонт нескольких домов. Наш дом построен в 1964 году. Рядом находятся дома, построенные позже. Но там уже сделано ни только ремонт в подъездах, но и ремонт карнизов над подъездами и ремонт отмостки у входной двери. Нам по видимому ни скоро суждено будет увидеть это в нормальном виде. Видимо это и есть бесплатный ремонт, только всё красиво показывают по телевидению чего и что хотят собственники жилья в многоквартирых домах. Наш дом уже старый, так неужели нельзя провести в нём нормальный ремонт???????
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день!
      В г.Лосино-Петровский по ул.Горького д.19, ранее до смены асфальта во дворе был установлен  лежачий полицейский -  напротив 3-го подъезда. 
      Сейчас он отсутствует. Каждый день я сталкиваюсь с проблемой несущихся бесконечным потоком машин через мой двор. В сентябре этот поток
      увеличится в связи с началом учебного года т к во дворе находится школа №2.
      У меня двое маленьких деток( 2 и 4 года) выходя из подъезда высока вероятность несчастных случаев т к детей практически удержать невозможно.
      Также подойти  к подъезду тоже бывает затруднительно, приходится все время щемится по бордюру.
      Прошу Администрацию г.Лосино-Петровский вернуть лежачий полицейский во двор по ул. Горького д.19 
       
    • Гость Мария Цветаева
      От Гость Мария Цветаева
      Во дворе по адресу ул. Победа д.5 А, а так же въезд со стороны ул. Октябрьская д.11,  внутридворовая #дорога полностью разбита(#яма на яме). Не первый год не делается ничего для решения проблемы. Ездить по ней невозможно. Просьба решить проблему. Фото прилагаю.












    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Три дня назад без предупреждения отключили лифт в доме по адресу: ул.Пионерская д.12. При обращении в центральную диспетчерскую был получен ответ, что нужно менять натяжные тросы. На вопрос о сроках ремонта внятного ответа не получила,( сказали 22 июня, но это не означает, что лифт отремонтируют к этой дате ). Сегодня 19 июня но никаких подвижек не наблюдается. В доме много молодых мамочек и таскать вверх - вниз с верхних этажей коляски очень тяжело таскать, и пожилым трудно по лестнице до десятого этажа подниматься.
    • От Слободище
      Мы живем в деревне Слободище и въезжать к нам приходится по дороге, совершенно разбитой, как после бомбежки. всего то метров 500, а оказалась она ничья.  Обращались в местную администрацию, нам говорят, что она им не принадлежит, Орехово-Зуевское ДРСУ тоже отмахивается. А ездить стало совершенно невозможно.
      Просим помощи.







    • Гость Вячеслав
      От Гость Вячеслав
      Заасфальтировали дорогу по улице Верхнее Сокольниково Можайского района, а лежачие полицейские не предусмотрели.Пройти не возможно стало. Машины гоняют на бешеных скоростях. Опасно выходить на дорогу и выпускать детей на улицу.Огромная просьба решить эту проблему, т.к. дорожники, производившие работу, сказали,что устройство лежачих полицейских не предусмотрено.
    • Гость Анатолий
      От Гость Анатолий
      Город Подольск, мкр-н Климовск. Пресечение улиц Победы и Красная. На пересечении обеих дорог имеются автобусные остановки, но пешеходные переходы к ним отсутствуют, приходится переходить #дороги прямо через перекрёсток при интенсивном автомобильном движении лпвируя между машинами. Рассматривается ли вопрос оборудования данного перекрёстка пешеходными переходами? 
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg