Гость Натаья Можликова

Обрушение фасада дома, водосточные трубы

В теме 3 сообщения

Мной Можликовой Натальей Валентиновной проживающей по адресу МО г.Подольск ул.Мира д.5 кв.22 

В МУЖРП 4 г.Подольска 08 июня 2017 г.  было написано два заявления за номером 1433 и 1434 по поводу обрушения фасада дома и сломанной водосточной трубы. Но по сегодняшний день никаких мер не было принято, хотя погодные условия вот уже неделю позволяют провести  подобный ремонт. Прошу Вас принять меры по устранению данных пооблем,задолженности по квартплате у нас нет,так куда уходят наши деньги на ремонт дома ежемесячно?....

20170731_135705.jpg

20170731_135635.jpg

20170731_135657.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/893904 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени заявка будет доступна для просмотра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: http://dobrodel.mosreg.ru/images/32/57/3257c23a-85c8-4b2b-b663-860714f62538.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Виктор
      От Гость Виктор
      Неоднократно обращались в МУП "ЖПЭТ-2" с проблемой -в водосточной трубе.  После выпадения осадков, дождевая вода из водосточной трубы попадает на стену  что приводит к ее намоканию и мокнет стена внутри квартиры. Личные обращения к директору МУП "ЖПЭТ-2"  Ефремову Г.А. результатов не принесли. Сроки ремонта трубы переносит с одного дня на другой и это продолжается не один месяц. По адресу г. Подольск ул. Парковая д. 13А кв 24. (2 подъезд, 3  этаж). Просим Вашей помощи в устранении данной проблемы.  


    • От Антон Cергеевич
      Здравствуйте, по адресу г. Коломна, ул. Ветеринарная, дом 2, кв. 201 осыпается кирпичная кладка лоджии: под окнами и с торца  ( Фото прилагаю). Прошу принять меры! по проблеме  №1131872 вопрос тоже остается открытым Сотрудники РЭУ пишут, что не могут согласовать со мной время окончания работ. Не понимаю зачем им согласовывать работы со мной, это ведь фасад  , работы производятся на улице.
       
       
       
       
       
       
       




    • Гость Нина Николаевна
      От Гость Нина Николаевна
      Добрый день.  С просьбой о помощи к вам обращаются жители г. Орехово - Зуево по улице Парковская д. 12. Много лет из за худых водосточных труб у нашей 5-ти этажки мокрые стены и фундамент.  На жалобы никто не реагирует,  помогите, пожалуйста. 
      Чачина Нина Николаевна 
    • Гость Максим
      От Гость Максим
      Фасад жилого дома введенного в эксплуатацию в 2013 году по адресу Балашиха, МКР Железнодорожный, ул. Рождественская дом 4 пришел в непригодное состояние (произошло отшелушивание и вздутие нанесенного раствора). Управляющая компания мер второй год не принимает. Прошу принять меры.





    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Добрый день,
      14.09.2017 года в результате ливня продолжилось разрешение фасада дома по адресу:
      Реутов, ул. Победы, дом 15, стр.1. Фото обрушившегося фасада между 18 и 19 этажами прикладываю.
      Кирпичи от фасада упали на кондиционер, проезжую часть и пешеходную зону. Падение осколков от фасада может быть опасным для жизни и здоровья людей, а также причинить вред имуществу жильцов.
      Просьба принять меры по устранению проблемы и укреплению фасада.

    • От antuan
      Здраствуйте! Мы проживаем  в г. Серпухов ул. Химиков 13. На крыше этого дома разваливается вентиляционная  труба выпадая кирпичами, которые несут огромную опасность внизу проходящим людям. Рядом находится детский сад! Машины рядом с домом уже давно никто не ставит - опасаясь пролома крыши!! Заявление в ##ЖКХ было составлено 19 июля 2017г. С того времени никто палец о палец не ударил. Подъезд тоже находится в плачевном состоянии: сыпется потолок, отваливается краска. Весной в нашем (1) подъезде, в полу,  лопнула труба из-за сильных холодов, которые были вызваны отсутствием отопления в подъезде и входной дверью, которая не только отвратительно выглядит, но и установлена кое-как. Еще в нашей квартире (4) по стенам идут трещины и сыпется потолок ( в квартире проживает грудной ребенок!). И в 7 квартире  тоже находится ребенок!. На кухне  забита труба отопления - поэтому очень холодно зимой.  Ходили с просьбой решить хотя бы некоторые проблемы, но нас проигнорировали.  От фасада дома до проходной детского сада около 20 метров. Дети смотрят  с ужасом на этот дом. Мы живем как буд-то не в городе...... Деньги за капитальный ремонт начисляют. А последний ремонт проводился в доме аж в 1995 году! Сам дом 1917 года постройки. Жилым стал в 1965 году. В 1995 году износ постройки составлял 30 процентов. Сейчас каков износ - неизвестно. Горячая вода в доме отсутствует так же как и ванные комнаты. Кто может - делают своими силами. На 1-ых  этажах живут люди - любители выпить, устроить дебош. От них ползет всякая живность: клопы, тараканы, бельевые вши, мыши, блохи. Не раз жаловались участковому. Просим вас помочь и поэтому вопросу - вызвать комиссию или сан ипидем станцию. Мы вас очень ждем! при встрече расскажем больше и сами все увидите. Последняя надежда только на вас! С уважением кв. 4, 7 и 2....              Телефон для связи 89250498144



































    • Гость антон
      От Гость антон
      Здраствуйте! Мы проживаем  в г. Серпухов ул. Химиков 13. На крыше этого дома разваливается вентиляционная  труба выпадая кирпичами, которые несут огромную опасность внизу проходящим людям. Рядом находится детский сад! Машины рядом с домом уже давно никто не ставит - опасаясь пролома крыши!! Заявление в #ЖКХ было составлено 19 июля 2017г. С того времени никто палец о палец не ударил. Подъезд тоже находится в плачевном состоянии: сыпется потолок, отваливается краска. Весной в нашем (1) подъезде, в полу,  лопнула труба из-за сильных холодов, которые были вызваны отсутствием отопления в подъезде и входной дверью, которая не только отвратительно выглядит, но и установлена кое-как. Еще в нашей квартире (4) по стенам идут трещины и сыпется потолок ( в квартире проживает грудной ребенок!). И в 7 квартире  тоже находится ребенок!. На кухне  забита труба отопления - поэтому очень холодно зимой.  Ходили с просьбой решить хотя бы некоторые проблемы, но нас проигнорировали.  От фасада дома до проходной детского сада около 20 метров. Дети смотрят  с ужасом на этот дом. Мы живем как буд-то не в городе...... Деньги за капитальный ремонт начисляют. А последний ремонт проводился в доме аж в 1995 году! Сам дом 1917 года постройки. Жилым стал в 1965 году. В 1995 году износ постройки составлял 30 процентов. Сейчас каков износ - неизвестно. Горячая вода в доме отсутствует так же как и ванные комнаты. Кто может - делают своими силами. На 1-ых  этажах живут люди - любители выпить, устроить дебош. От них ползет всякая живность: клопы, тараканы, бельевые вши, мыши, блохи. Не раз жаловались участковому. Просим вас помочь и поэтому вопросу - вызвать комиссию или сан ипидем станцию. Мы вас очень ждем! при встрече расскажем больше и сами все увидите. Последняя надежда только на вас! С уважением кв. 4, 7 и 2....              Телефон для связи 89250498144






























    • От Елена Кусова
      После летней непогоды с дома 12 по ул. Радужная, г. Звенигород, падает металлическая облицовка. Последний раз падала при мне в ночь со 2 на 3 августа у 3 подъезда. Ситуация опасная для жизни. Рядом с домом ходят люди, они вынуждены входить в свои подъезды, гуляют дети. Хорошо, что тогда при мне балки упали ночью, и в том месте, где никого не было. Управляющая компания ограничилась тем, что обклеила подъезды бумажками а-ля "ходить опасно". Простите, мы и сами знаем, что опасно. Мы хотим, чтобы вы хоть что-то сделали, чтобы никто не погиб. Жалобы и просьбы жителей не помогают.
      Наш дом был поставлен в план на ремонт первых этажей, водостоков и др. на 2016 год. (См. приложение и ссылку УК Звенигород: http://ukzvenigorod.ru/plan-tekushchego-remonta-na-2016-god) До сего времени эти работы проделаны не были. Обращения и просьбы заканчиваются пустыми обещаниями. 

    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Я собственник квартиры, находящейся по адресу: Московская область, мкр. Ковровый, д.17, кВ.30. Моя квартира находится на 2 этаже. 1 этаж занимает магазин "Магнит". В данный момент по указанию администрации магазина Магнит ведутся работы по демонтажу существовавшего ранее козырька, и установке нового козырька (крыши), который находится прям под окнами моей квартиры. Все работы проводятся без согласования со мной , и я думаю , что без согласования с администрацией города. Данные работы меняю облик дома, меняют его фасад. Конструкция нового козырька намного выше , шире и длиннее предыдущего. Можно сказать , что козырек находится в непосредственной близости к моему окну. Это затрагивает мои интересы, так как существенно меняет вид из моего окна, и такая близость крыши к моему окну увеличивает опасность и возможность проникновения в мой дом с крыши. А так же в случае продажи квартиры данная конструкция конкретно занизит стоимость моего жилья. Прораб строительства данной конструкции объяснил увеличение размера и высоты козырька с удобством разгрузки фур. Данное объяснение не принимаю и не считаю уважительной причиной , чтобы мириться с теми неудобствами, которые администрация магазина Магнит создает для нашей , между прочим многодетной семьи. Причем 3 года назад была точно такая же ситуация! Когда магазин Магнит только начинал работу в нашем доме они пыталис сделать то же самое. Ходила ругалась с прорабом, но в тот раз удалось договориться с руководством магазина о сносе огромного козырька и установке козырька-крыши, такого размера и высоты, который был изначально. Причем это удалось сделать только после того как я попросила предоставить мне документацию, подтверждающую правомерность такого изменения фасада здания. Судя по всему всех необходимых документов не было и я думаю нет и сейчас. Прошу разобраться с этой ситуацией !


    • Гость Дарья
      От Гость Дарья
      Добрый день! В прошлом году делали частичное обновление фасада ул. Комитетский лес дом 1, прошло пол года, как видите всё развалилось. Просьба восстановить крыльцо , привести в надлежащее состояние. 


  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg