Гость Светлана

#дороги

В теме 3 сообщения

Здравствуйте! помогите пожалуйста, я живу город Егорьевск ул. Рязанская дом 13, раньше там была разметка на дороге сплошная и пунктирная,что позволяла заехать во двор ,если ехать со стороны больничного комплекса,после нанесения новой разметки #дороги,  там сделали двойную сплошную и теперь, что бы добраться до дома приходиться ехать через весь город.

IMAG0826.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале "Добродел": https://dobrodel.mosreg.ru/claims/893910 Обращение направлено на модерацию в орган власти и в скором времени заявка будет доступна для просмотра.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: http://dobrodel.mosreg.ru/images/b4/82/b48291ea-280f-43ce-b65d-576a7bf6013f.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Владислав
      От Гость Владислав
      Добрый день.
      Сообщаю об ошибочно нанесенной дорожной разметке при съезде с улицы Митькина на Вокзальный переулок. После обновления разметки прерывистая линия разметки ошибочно была заменена на сплошную.
      В то же время прерывистая линия разметки нанесена на всех остальных съездах с ул.Митькина во дворы, к Русскому дворику и Царской деревне.
      От лица жителей Вокзального переулка прошу вернуть прерывистую линию разметки на съезде на Вокзальный переулок.
    • Гость Рогозин Алексей
      От Гость Рогозин Алексей
      У магазина Дикси (Краснознаменск ул.гагарина18) расположен единственный пешеходный переход #дороги, он является очень оживлённым с большим числом детей. Много лет это переход упирается в газон с забором. Пандуса для калясок и людей с ограниченными возможностями. Помимо этого собственником здания магазином Дикси не осуществляется уборка прилегающей территории, валяется #мусор, мусорки не чистятся. Прошу принять меры.





    • Гость Irina
      От Гость Irina
      Закрыли левый поворот на въезд/выезд на ул. Красноармейская в п. Нахабино. Молодцы!!!Здорово придумали!!! Сначала камеру повесили, машинки посчитали и решили: нецелесообразно ставить светофор, а так как участок аварийный, то проще сделать сплошную и запретить левый поворот на въезд/выезд на ул. Красноармейская с Волоколамского шоссе. Теперь, чтобы попасть на ул. Красноармейская (в школы, детский сад) и выехать обратно надо использовать дорогу через станцию. Выезд: постоять на светофоре на эстакаде и затем тут же упереться в пробку на выезд на Волоколамское шоссе, т.к. светофор со станции обладает незначительной пропускной способностью. Въезд: со стороны области - еще более менее, если повезет и не постоишь в пробках аж на 3-х светофорах и быстро проскочишь пробку на подъезде к эстакаде, но въезд со стороны Красногорска - это отдельная "сказка": сделать левый поворот на светофоре на станцию, значит перекрыть левую полосу Волоколамки, т.к. полоса для поворота мизерная, машины не умещаются. Главное вовремя придумали: скоро школьные каникулы, нет массового посещения детского сада - автопоток снизится, недовольных немного). Зачем учитывать интересы многотысячных жителей, проживающих на самой ул. Красноармейской, а также всех тех "заложников ситуации", которые вынуждены посещать ЕДИНСТЕННЫЕ детский сад и школу по эту сторону Нахабино! 
    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Доброго дня , мост построили, знаки установили - молодцы! Проблема в том что разметка для пешеходного перехода отсутствует , сегодня утром очередной раз водители не реагируют на знаки! За последний месяц  раза 3 пытались прокатить на капоте! Перейти затруднительно так как мост практически в 4 полосы! 

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день! После ремонта #дороги на улице Лётная между Экобазаром и жилым кварталом 9/18, ликвидировали разметку пешеходного перехода и  дорожные знаки пешеходного перехода на противоположную сторону улицы к автобусной остановке, которые раньше там были. В связи с этим люди вынуждены переходить дорогу с риском для жизни, потому что ближайший светофор находится в более 100 метрах от остановки, что очень неудобно для пожилых людей, людей с маленькими детьми,колясками,сумками и вообще всех, кто торопится на транспорт, так как основной поток людей идет к остановке именно в этом месте. Будет ли все это возвращено как было до ремонта #дороги?
    • От Александр Митькинский
      Здравствуйте.
      Предложенное решение  Проблемы № 910983 является отпиской, проблема не решена!.
      В нашей деревне Митькино, Дмитровского района, при ремонте асфальтового покрытия автомобильной ##дороги Дмитров-Сергиев-Посад не сделали съезд на нашу улицу Высоковольтная, а так же нанесли дорожную разметку запрещающую нам выезд с нашей улицы в сторону г. Дмитров (выполнена сплошная разделительная линия 1.1), а также заезд при движении со стороны Сергиев-Посада. Согласно отписке работы были выполнены по проекту. Но проектная документация явно выполнена с ошибками.  Просим внести корректировки в проектную документацию по ремонту #дороги на нашем участка автодороги, т.к. до ремонта #дороги разделительная линия напротив выезда с нашей улицы была прерывистой. 
      После выполнения ремонта #дороги по некачественно разработанному проекту наши условия проживания и безопасность ухудшились, т.к. мы возим детей в детские сады и школы в город Дмитров, то нам приходиться ехать к границе населенного пункта и разворачиваться на более опасном участке #дороги с ограниченной видимостью (за границей населенного пункта начинается крутой поворот с одновременным спуском с горы, участок #дороги так же не освещен, машины движутся с большей скоростью, в результате чего создается аварийная ситуация).  
      Просим в кратчайшие сроки внести корректировки в проектную документацию и выполнить прерывистую разделительную линию напротив выезда с нашей улицы.


      Просим также выполнить тротуар или хотя бы ремонт обочины и освещение от нашей улицы Высоковольтная до автобусных остановок в д. Митькино. По обочинам ходят жители нашей улицы (дети и пенсионеры в том числе) до ближайшего магазина и остановок общественного транспорта. А обочина узкая, завалена ветками деревьев, не отсыпана в один уровень с дорожным полотном.
      Также просим установить дорожный знак ограничивающий скорость движения на участке от поворота на стекольный завод, возле автобусной остановки, при движении от г. Дмитрова в сторону д. Ярово. 
      Заранее спасибо.

       
    • От Александр Митькинский
      Доброе утро.
      В нашей деревне Митькино, Дмитровского района, при ремонте асфальтового покрытия автомобильной #дороги Дмитров-Сергиев-Посад не сделали съезд на нашу улицу Высоковольтная, а так же нанесли дорожную разметку запрещающую нам выезд с нашей улицы в сторону г. Дмитров (выполнена сплошная разделительная линия 1.1), а также заезд при движении со стороны Сергиев-Посада.
      Просим выполнить разметку согласно ГОСТ, выполнить съезд на нашу улицу, а так же установить столб освещения на въезде-выезде с нашей улицы на автодорогу.






    • Гость Владимир Владимирович
      От Гость Владимир Владимирович
      Сделали дорожную разметку при выезде с кругового движения в сторону Комсомольской улицы от гипермаркета Глобус. Во-первых, прерывистая линия разметки даже на глаз не соответствует ГОСТу. Во-вторых, из-за сплошной линии разметки в будний день проехать в сторону Комсомольской, не нарушив ПДД (пересечение сплошной линии разметки), невозможно из-за припаркованных машин (знака или разметки, запрещающей в этом месте остановку или стоянку нет). В третьих, при такой разметке совершенно непонятно, где начинается встречная полоса, при движении как в сторону Комсомольской улицы, так и от нее.
      Фото прилагаю.


    • Гость Антон
      От Гость Антон
      Прошу разобраться в данной ситуации в городе Мытищи , сделать разметку пешеходного перехода  на пересечении ул. Веры Волошиной и ул.Яузская аллея и поставить знаки запрещающие парковку автомобилей на въезде во двор с ул.Веры волощиной на улицу Яузская аллея к дому 28 , между магазином Козерог и Шаурмой. На данном фото (еще мало машин, вечерами намного больше) даже при свободной парковке с разметкой возле магазина, таксисты паркуют свои автомобили вдоль тротуаров не соблюдая правила пдд (пешеходный переход, менее 5м от него, а вечерами и его перекрывают), ограничивая въезд и выезд из двора, закрывая обзорность, чтоб увидеть приближающихся пешеходов, которые идут по ул. Вера Волошиной и пересекают ул.Яузская аллея, а также орграничивают одновременный выезд и въезд из двора, т.к когда они припарковывают свои автомобили параллельно оставляют проезд для одного автомобиля.

    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Здравствуйте! В д.Аносино, Истринского р-на поменяли дорожное покрытие, сделали новую разметку и убрали выезд налево (на главную дорогу) с ул.Зеленая (нечетные дома)  . Просьба вернуть старую разметку, по которой всегда был выезд.



  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.
       

ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg