«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


В теме 1 сообщение

Красногорский район, пгт Нахабино, ул. Новая Лесная, д7. ООО УК "Феникс" планово отключила воду с 16 июля по 27 июля в нашем доме 7. 

Примерно в 20-х числах июля УК повесила в каждом подъезде информацию о должниках по коммунальным услугам и заявила, что в случае неуплаты ВЕСЬ дом (в том числе и честные плательщики) будет НАКАЗАН и воду ОТКЛЮЧАТ до тех пор пока злостные неплательщики не оплатят....

31 июля звонила в диспетчерскую узнать, когда же включат воду. Пообещали 2 августа. 2 августа пришло, а горячая вода - нет.

Повторно звоним в диспетчерскую и получаем ответ, что отключен газ, подачи горячей воды не дождетесь до тех пор, пока есть должники. Буквально час назад нам ВООБЩЕ отключили воду! Диспетчерская, которая работает круглосуточно, ПЕРЕСТАЛА ОТВЕЧАТЬ НА ЗВОНКИ. Дозвониться до них теперь невозможно. 

Также повесили по подъездам уведомление, что нам еще ОТКЛЮЧАТ ЕЩЕ И ПОДАЧУ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ по причине тех же неплательщиков! 

Что за БЕЗЗАКОНИЕ такое??   Почему граждане, которые вовремя оплачивают все коммунальные услуги, должны страдать??

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...