+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Алена Калинина

Ремонт 4- х этажей Оранжерейная 5

В теме 1 сообщение

В доме по адресу Оранжерейная 5 начались ремонтные работы 4- х заброшенных этажей , принадлежащих администрации города Красногорска. 

Происходит систематическое нарушение режима тишины : работы начинают в 8 утра, перерыв на дневной сон не делают.

под балконом поставили большой железный контейнер , соорудили самодельный мусоропровод с четвёртого этажа и сбрасывают тяжёлый строительный #мусор , двери, бытовой #мусор, каждый день приезжает машина, которая забирает контейнер- шум жуткий!!!

обращалась к прорабу , два раза говорил , что про режим тишины знают и будут соблюдать , в третий раз сказал,что эти работы заказ администрации и они будут работать когда захотят.

вызвали участкового, тот составил протокол и уехал , в этот же день опять было нарушение тишины и на это участковый сказал " ну у них же сроки, вот они и работают ".

 

дозвониться до администрации не удалось.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Клара
      От Гость Клара
      в начале сентября 2018 года на территории гимназии №5 и школы №14 мкр.Юбилейный ул.Соколова прямо под окнами жилого дома в 4 метрах от проезжей части и в метре от прохождения магистральной газовой трубы возвели огромных размеров спортивную площадку для игр в футбол и баскетбол. С тех пор жители дома №2 по ул.Соколова, чьи окна выходят на данный объект потеряли покой и сон. С 8 утра и до глубокой ночи ежедневно на данной площадке пинается мяч, орут подростки и взрослые. Зачастую, это не игры. это просто бесцельное битье  мячом по ограде или металлическим конструкциям. Мяч неоднократно вылетал на проезжую часть, не смотря на ограждение. Присмотра за детьми и подростками нет никакого ни со стороны родителей, ни со стороны школ. Мы не против использования данной площадки для уроков физкультуры, но почему она не запирается во внеурочное время и открыта круглосуточно, как и территория вышеуказанных учебных заведений? в 5 минутах ходьбы находится огромный стадион и спортивный комплекс "Чайка", где можно прекрасно играть в футбол, почему жители дома вынуждены теперь слушать нецензурную лексику, крики, удары мячом о резиновое покрытие, которое совершенно не поглощает звук от ударов??? Существует закон о тишине на территории Подмосковья, который запрещает всякого рода шум на придомовых территориях, в том числе общеобразовательных  с 21:00, а так же запрещает шуметь в выходные и праздничные дни. Тем не менее площадка открыта для свободного доступа практически круглосуточно. Договориться с руководством школ не получается. Было написано заявление от жильцов в полицию на регулярное нарушение тишины со стороны данной спортивной площадки, т.к. охрана отказывается принимать меры (крайний раз пришлось вызывать полицию, т.к. в школах никто не брал трубки), утверждая, что данный объект находится в ведении администрации мкр Юбилейного. Просим провести проверку на предмет соответствия этого объекта нормам СанПин и законности ее размещения в такой непосредственной близости от окон жилого дома. Территория школ достаточно большая, ее можно было разместить  гораздо дальше от наших окон. А так же установить регламент посещения данной спортивной площадки.  Долбежка мячом и крики под нашими окнами на протяжении 15-18 часов ежедневно, особенно в выходные дни  не дают нам нормально отдыхать в своих квартирах. Звук от ударов по мячу и по ограждениям территории настолько сильные, что не спасают трехкамерные стеклопакеты. 
    • Гость Кирилл
      От Гость Кирилл
      Здравствуйте, в городе Мытищи олимпийский проспект д.13к2 ведется строительство поликлиники, строительные работы не прекращаются даже ночью, спать невозможно, полиция не реагирует, что делать подскажите?
    • Гость Любовь Васильевна
      От Гость Любовь Васильевна
      Жители района Юбилейной, г. Подольска каждую ночь сталкиваются  с проблемой сна, т.к. молодежь ездит на мотоциклах и автомобилях с ревущими моторами, без глушителей. Разовые вызовы полиции решали проблему только на момент вызова, далее все продолжалось по-прежнему. Работающие люди невыспавшимися идут на работу, дети вздрагивают и просыпаются  и от страха начинают плакать. Жизнь тысячи людей зависит от прихоти малой кучки невоспитанной молодежи, деятельность которой остается безнаказанной. Полициия разводит руками, администрация никакие меры не принимает. Что остается жителям? Мы отказываемя идти на выборы губернатора, а далее и главы города, если меры не будут приняты.
    • Гость ОЛьга
      От Гость ОЛьга
      Рядом с домом по ул. Юбилейной, д. 36, корп.1 находится торговый центр, на первом этаже которого находится магазин МАГНИТ. Каждую ночь около 12-ти часов сотрудники магазина совершают отгрузочно-погрузочные работы. На улицу вывозятся стеллажи и их с грохотом загружают  в груз.машину с надписью МИГНИТ. Лязг стеллажей по металлическому пандусу, работающий мотор груз.машины, смех и веселье грузчиков и т.д. жители ближайших домов наблюдают ежедневно. Спать невозможно, об отдыхе по ночам можно забыть. Хотелось бы понять,  на каком основании руководство данного Магазина выполняют эти работы в ночное время?
    • Гость ОЛьга
      От Гость ОЛьга
      Рядом с домом по ул. Юбилейной, д. 36, корп.1 находится торговый центр, на первом этаже которого находится магазин МАГНИТ. Каждую ночь около 12-ти часов сотрудники магазина совершают отгрузочно-погрузочные работы. На улицу вывозятся стеллажи и их с грохотом загружают  в груз.машину с надписью МИГНИТ. Лязг стеллажей по металлическому пандусу, работающий мотор груз.машины, смех и веселье грузчиков и т.д. жители ближайших домов наблюдают ежедневно. Спать невозможно, об отдыхе по ночам можно забыть. Хотелось бы понять,  на каком основании руководство данного Магазина выполняют эти работы в ночное время?
    • Гость Александра
      От Гость Александра
      На "плотине" Что река Серебрянка. В Пушкинском районе, мкрн Заветы Ильича. Творится беспредел. В охраняемой зоне приезжающий народ ставит свои машины около реки, мало того что с коляской трудно пройти и невозможно выпустить ребёнка погулять, ночью "отдыхающие" орут так, что спать невозможно, всё на фоне громкой музыки. И так почти всю ночь. После этих "отдыхающих" Остаются горы мусора. Запускаются фейерверки. И вовсю стали такси ездить. Я просто умоляю предпринять какие нибудь действия для устранения этого беспредела. Очень Вас прошу. 



    • Гость Алина
      От Гость Алина
      Уважаемый добродел, по адресу Одинцово Можайское шоссе дом 24( между домом 24 и школой #5) недавно была обустроена баскетбольная площадка с 6 громкими щитами. Свет на площадке не выключается после 22:00. В связи с чем в ночное время жители 24 дома вынуждены слушать игру, свист, шум ударов мечей о щиты, нецензурную лексику, музыку портативных колонок и др.
      Тем самым нарушается закон «об обеспечении тишины и покоя граждан на территории Московской области»
      Просим посодействовать в устрашении данной проблемы. Как вариант предлагаем обеспечить выключение осветительных фонарей после 22:00 на площадке. Просим вас помочь. 
      Спасибо.
    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Очень шумно от детей на детской площадке возле дома. Что можно сделать? Как решить эту проблему. А футбольная зона это ад. 
       
    • Гость Рыжов Валерий
      От Гость Рыжов Валерий
      Расположенные на пирочинском шоссе предприятия сильно загрязняют воздух и шоссе. Вновь созданное предприятие по дроблению известняка создаёт  сильный шум и днём и , особенно, ночью, известковая пыль сильно загрязняет дорогу доходя до расположенных по другую сторону окружной #дороги садовых товариществ "мечта" и "строитель"
    • Гость Сергей
      От Гость Сергей
      По ул. Силикатной расположен ресторан "Гранатовый сад", который имеет выход, граничит с ул. 1-я Пролетарская. Напротив расположены до 3-9 по ул. 1-я Пролетарская. На территории ресторана имеется летняя площадка со столиками. Начиная с мая месяца, не зависимо от погоды и наличия посетителей на летней площадке играет музыка с 19 часов вечера и до упора,  иногда до 1-2 ночи. При проведении мероприятий типа  дней рождения, живая музыка гремит так, что на 9 этаже даже с закрытыми окнами спать невозможно. 
      Там же есть помещение - кухня, где готовят на углях или открытом огне. Дым из вытяжки это кухни такой мощный, что до 5 этажа в доме 5 по 1-й Пролетарской дышать не чем, приходится закрывать окна.
      Хотелось бы разобраться в вопросе о соблюдении тишины рестораном и о загрязнении окружающей среды (воздуха) тем же рестораном. С какое по какое время  допускается громкая музыка на улице, какие меры должна предпринять администрация ресторана для очистки воздуха?
  • Теги