Гость Елена Пи

отсутствие дорожных знаков

В теме 1 сообщение

Доброго дня!!!

Хотим пожаловаться на безобразное движение тяжелой грузовой техники по новой асфальтированной дороге , не оснащенной дорожными знаками по ограничению скорости ,проложенной в Электростали, за Гиперглобусом (фактически это Ногинский район, поселок Случайный) и Касторамой на карьеры. Многотонные грузовики, самосвалы, перевозящие карьерный песок ,проносятся по данному участку #дороги со скоростью, явно превышающей  разрешенную скорость , предусмотренную в населенных пунктах. Поскольку #дорога не оборудована тротуарами, велосипедисты, пешеходы, мамы с колясками движутся по той же дороге. Движение по дороге ,не оборудованной дорожными знаками с нарушением скоростного режима, создает угрозу жизни и здоровья всем участникам движения. Вдоль всей #дороги отсыпка из белого щебня, это также создает угрозу для пеших участников движения, так как машины на большой скорости наезжают на щебень , который летит во все стороны, в том числе в пешеходов.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Наталия Вертинская
      От Гость Наталия Вертинская
      Снова Вас беспокою по вопросам #ЖКХ оформленных квитанций.
      Должна ли, если я оплачиваю с опозданием за #ЖКХ квитанцию в пределах до 10-12 дней положенного срока, платить долг, указанный в  квитанции в графе "долг" - 752, 82 р. ?
      Я, так понимаю, это не долг, а подобие штрафной суммы за т.н. не уплату? (хотя, по факту, я просто позже плачу и всё!). Вот как выглядит эта  ситуация на примере фоток одной квитанции за июнь 2018 г. в разных её сегментах:



    • Гость Виктория
      От Гость Виктория
      Неудовлетворительное техническое и санитарное состояние подъездов. Живем по адресу МО г.Электросталь пр-кт Ленина д.11  во 2 подъезде сделали кап. ремонт в 1 и 3 наш обошли.





    • Гость Виталий
      От Гость Виталий
      Ленина 30/13 выезд на ул. Советскую через яму!


    • Гость Наталия Вертинская
      От Гость Наталия Вертинская
      Доброго времени суток! Вас беспокоит Вертинская Наталия Тагировна, проживающая на ул. Пушкина (но квартиросъёмщиком является моя мама, а я - просто прописанное лицо и проживающее по месту прописки).  Ситуация моя такова: мне в жизни приходилось горько и трудно, живу, хуже, чем пенсионеры, несмотря на 1979 г.р., испытывала трудности с работой, жила подработками. Так случилось, что работодатель, у которого удавалось  подрабатывать, задерживал нередко выплату з/п. Я всегда оплачивала #ЖКХ ни как положено - до 10-20 числа каждого месяца, а чуть позже - до 27-28 числа каждого месяца (например, за сентябрь - оплачивала до 28 октября). После 15-18 числа каждого месяца нам присылают квитанцию за #ЖКХ на текущий месяц (например, сейчас июнь, так квитанцию за июнь прислали не в июле, а именно в самом июне с 15 по 19 число, и такой расклад дела постоянно). А если ты не успеваешь или, как я, не можешь оплатить до 10-20 числа, а оплачиваешь позже, то тебе выставляют квитанцию с удвоенной суммой автоматически и систематически, т.к. у #ЖКХ в Электростали нет менеджера по отслеживанию платежей. С 01  апреля 2018 г. из общей квитанции в отдельную квитанцию отдельной компанией-поставщиком услуги по водоснабжению "ГЛОБУС". То,  что приносит "ГЛОБУС", я оплачивала в срок, т.к. сумма некрупная и я её находила к оплате. 20 июня 2018 г. я получила квитанцию компании "ГЛОБУС" с "экзотическим", помимо ежемесячного, платежом к гашению 2 409,80, когда как сумма ежемесячного платежа за отопление и горячую воду, которых у нас по факту нет, т.к. газовая колонка и лето, 1229, 97.     Естественно, прийдя оплачивать квитанцию "ГЛОБУС", я сумму 2 409, 80 вычеркнула и  оплатила сумму ежемесячную - 1 229, 97. 
      Я звонила уточнять информацию по этому поводу по номерам: 8 800 500 98 75 , где меня не только перебивать готовы были, не дав разъяснить полностью ситуацию, но и некорректно сослали на номера, отвечающие не за расчёт, а доставку квитанций: 8 496 57 2 32 92 и 8 496 57 2 30 03 . По этим номерам со мной тоже с издёвкой и хамским высокомерием разговаривали, но всё же сослали на правильный номер отдела начислений 8 496 57 3 10 06 
      По номеру 8 496 57 3 10 06 мне бухгалтер  вразумительного ответа не дала, квитанции я с ней сверила, по-хамски со мной разговаривала. 
      Сегодня, 21 июня, я пошла платить квитанцию #ЖКХ за май вместе с новой квитанцией  Компании "ГЛОБУС" , так кассир на ул. Жулябина у меня не приняла квитанцию за май, сказав, что надо было её до 20 июня оплачивать. А вот  теперь из-за этой катавасии на меня фиксированно печатают в квитанции в графе "долг" сумму долга. Сразу оплачивать за 2 мес. я не могу - мне материально трудно. Постараюсь попросить в долг у соседей...
       
      Примите пожалуйста меру и разберитесь в сложившейся ситуации. Заранее спасибо. 


    • От Слободище
      Мы живем в деревне Слободище и въезжать к нам приходится по дороге, совершенно разбитой, как после бомбежки. всего то метров 500, а оказалась она ничья.  Обращались в местную администрацию, нам говорят, что она им не принадлежит, Орехово-Зуевское ДРСУ тоже отмахивается. А ездить стало совершенно невозможно.
      Просим помощи.







    • Гость Анатолий
      От Гость Анатолий
      Город Подольск, мкр-н Климовск. Пресечение улиц Победы и Красная. На пересечении обеих дорог имеются автобусные остановки, но пешеходные переходы к ним отсутствуют, приходится переходить #дороги прямо через перекрёсток при интенсивном автомобильном движении лпвируя между машинами. Рассматривается ли вопрос оборудования данного перекрёстка пешеходными переходами? 
    • От YS15051987
      Здраствуйте хочу обратить ваше внимание что в городе Электросталь по улице Проспект Ленина 27 и Маяковская 8  очень плохая #дорога что даже дети могут упасть и очень плохая детская площадка одна трава горка железная которая на жаре горячая и кататься на ней не возможно у меня у подруге есть письмо где в 2017 году должны были сделать детскую площадку но так не кто ни чё не делал приходиться с детьми ходить в другие дворы
    • Гость Сергей
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Здравствуйте! У меня актуальная тема.В с.Атепцево,Наро-Фоминского р-на,около перекрестка на Молодежный есть пешеходный переход.Перед переходом находится магазин Пятерочка.До и после пешехода подъем и установлен знак 40км/ч.Ни один водитель не соблюдает скоростной режим.Летят с горы 80-100км/ч.Там ходит очень много народа с детьми,пожилых людей.Меня с ребенком чуть не сбили 2раза.Еле увернулась с коляской.Двое пропустили на пешеходе,а третий обгонял по пешеходу на джипе на большой скорости.Примите,пожалуйста,меры,пока не появились жертвы.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Добрый день! Меня зовут Екатерина. Я режиссер и сценарист. У меня есть родовой дом по адресу Шатурский район, поселок Черусти, ул. Октябрьская,д 101. Я его очень люблю. Но все 30 лет я, моя семья и соседи испытывают огромные трудности не только в транспортной, но и в пешей доступности. Без резиновых сапог пройти по улице Октябрьская даже в хорошую погоду было невозможно. Везти коляску за собой тяжело, так как дорогу дорогой назвать нельзя. По справедливости, это просто месиво, через которое с трудом пробираются люди, и застревает почти каждая машина. Такая ситуация сохраняется и по сей день. Я, молодая незамужняя девушка, вынуждена таскать по осени на себе по 60 кг яблок, груш и прочего урожая (специально взвешивала ради интереса) потому что проехать на машине невозможно. Вывезти из Москвы строительные материалы и мебель на дачу тоже не можем, водители отказываются ехать, когда узнают ситуацию с дорогой. Да и просто взять такси для мамы, которой трудно идти 2 км от станции не имеем возможности. Местные таксисты наотрез отказываются туда везти.  В последние годы мы были воодушевлены тем, что в поселке наконец-то, стали думать о людях и начали асфальтировать улицы.  И вот дошла очередь до нашей.  В прошлом году мы ждали этого события как Чуда. Но оно не произошло.  В позапрошлом году положили асфальт на соседней улице. Тем летом,  как говорили, должны были сделать нашу. Но  все работы прекратили. У нас все та же трясина, месиво и колдобины. А в этом году нам сказали, что нашу улицу и вовсе не будут асфальтировать, поскольку не видят смысла это делать из-за малого количества жителей. Сказали, что следующую за нами улицу делать будут, а нашу - нет. Пожалуйста, помогите нам разобраться с этой ситуацией и добиться асфальтирования. Разве это законно?  Ведь улица не на луне находится, а все в том же поселке. И на ней, пусть меньше, чем на других по количеству, но тоже живут люди. Почему такая дискриминация? Нам жизненно необходима #дорога. Благодарю за внимание!
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.