В теме 1 сообщение

Добрый день!Безобразие творится на маршруте 346к!!Водители устраивают гонку между другими маршрутками.Когда делаешь замечание водители по хамски отвечают и говорят что это их дело как ехать.Водитель отвечает за безопасность пасажиров - разве это не так??!!Видимо это не о водителях этой компании.В маршрутке нет информации о цене проезда и билеты водитель не выдает.А если и выдает то цена фактически занижена,например,не 55 руб.,а 35 р. (Хотя 35 р. цены уже и нет).

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Добрый день! УК "Домоуправ" бездействует! В ЖК "Малое Павлино" затоплен подвал корп.11 и 12. Вонь в квартире стоит тошнотворная. Не возможно находиться в доме,такое ощущение,что живешь в подвале.На все обращения в аварийно-диспетчерскую службу внаглую врут,что занимаются данным вопросом. Никто даже не подходил к подвалу за все две недели. Куда обращаться?  Зато  в платежке вписана плата за содержание и ремонт. Светлана (эл.почта [email protected] )


    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      В Люберецком округе на Быковском шоссе уже месяц не убирается гора мусора! В районе ул. Зеленой, напротив магазина цветов и т.д. Администрация развела настоящее свинство! Сами посмотрите фото! Думали уберут хотя бы на 9 Мая! Но все продолжает лежать! Валяются и ветки и листья и банки и бутылки и с каждым днем мусора становиться все больше и больше! Просим немедленно принять меры по уборке или будем писать жалобу в прокуратуру.







    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Сегодня (28.05.18) около 15:20 отключили электричество на Колхозная д2к1. Время уже перевалило за 8 вечера, а света все еще нет и не пригнали даже аварийный генератор.
      В доме нет горячей воды (плановые отключения), нет газа - чтобы эту самую воду погреть и элементарно сделать поесть. Я, к тому же, выпускница ВУЗа - мне срочно нужно приводить в порядок диплом и сопутствующие документы, но без света ничего не могу делать, так как весь рабочий материал на компьютере. 
      В чем проблема и когда, наконец, ее решат?? В этом доме это регулярное явление, что свет отключают по поводу и без. 
    • Гость Иван
      От Гость Иван
      Добрый день! По адресу Люберецкий район, гп. Красково (Коренево), ул. Островского д. 8 расположена детская футбольная площадка. Администрация района данную площадку не содержит. Забор в дырах, напольное покрытие порвано, не красится ограждение, ржавчина. Обращение в добродел толку не дает, натянули только сетку, которая постоянно провисает. На данной площадке опасно играть детям. Прошу помочь!





    • От Юля30
      Добрый день. Примите наконец-то меры, сколько можно уже! Обеспечьте уже детскую поликлинику в Красково вакцинами ( полиемиелит, манту) как не прийдешь на приём, так не можешь сделать ребенку прививку , по графику я вообще молчу! Полиемилиета вообще нет с февраля . Теперь и Манту невозможно сделать ! Запичываемся за 2 недели вперед чтобы прийти и сразу же уйти ( так как висит табличка на ресепшене о том, что нет вакцин)! Прошу разобраться и сделать все возможное, чтобы все таки можно было делать детям прививки!
    • От Nazarussik
      Добрый день! На участке, прилегающем к дому 29 в пос. Томилино Люберецкого района сложилась угрожающая ситуация. Один из совладельцев дома устроил свалку пищевого и строительного мусора на своем участке. В результате данной мусорной ##свалки, высота которой в некоторых местах составляет около 2 метров, появился резкий неприятный запах и полчища крыс. Данная ситуация опасна для жизни окружающих и несовершеннолетних детей, которые проживают на соседнем участке с образовавшейся помойкой (крысы, тем более в таком количестве, являются переносчиками опасных заболеваний). Обращения в СЭС и МЧС (касательно пожароопасности данных соседий)  и органы исполнительной власти результатов не дало. Собственником данного участка является Ефимова Н.В. 1946 гр, которая не реагирует на обращения соседей и грубо нарушает положения Статьи 42. Земельного кодекса РФ, регламентирующей  обязанности собственников земельных участков и лиц, не являющихся собственниками, по использованию земельных участков.
      Просим Вас оказать содействие в решение данной проблемы в соответствии с действующим законодательством.



    • Гость Светлана
      От Гость Светлана
      Водители маршрутки номер 534 постоянно не принимают оплату картой Стрелка,говорят только наличные.Последний случай моей поездки оказался из ряда вон выходящим,следовала маршрутом Люберцы Быково ,водитель настоятельно потребовал расплатиться наличными,потом взял карту и сказал ,что передаст ее водителю маршрутки номер 75К.которому он в окно сказал ,чтобы тот ждал на остановке .Стал оскорблять и не собирался возвращать карту.Я позвонила сыну ,который посоветовал вызвать полицию,я вышла на остановке с пассажирами и сообщила сыну  автомобильный номер  А 249НХ  время было 21ч.11 м.
    • От анатольевич
      Здравствуйте! Хочу рассказать вам наверняка не новость,что у нас в поселке Октябрьском Люберецкого района, а в частности мр-он западный,идет из крана ржавая вода,что использовать невозможно не в каком случае,а платим мы за нее как за нормальную воду,как жить с такой водой,не возможно искупать детей как жить нам в таких условиях в 10 километрах от Москвы! Позор правительству если не может решить эту проблему уже не первый год!!! Мы платим за воду которую не возможно потреблять,это мы живем в в отвратительных условиях!!! Просьба разобраться по данному факту и сообщить! Спасибо! Или будем писать коллективное письмо В.В. Путину!
    • Гость Ирина Эдуардовна
      От Гость Ирина Эдуардовна
      У нас на ул. Буденного в деревне Марусино, Люберецкого района,стали делать дорогу, довели ее до дома 28/1,2 и бросили, сказали ,что в проекте так. Дорогу осталось провести всего д 5 домов, получается какая то дискриминация, даже не могу понять по какому признаку. А в это время дорогу делают параллельно нашей через садовые товарищества до фабрики по изготовлению кухонной мебели "АНОНС", хотя создается впечатление, что нашу дорогу то ли подарили садоводам и фабрике, то ли у нас ее украли. Мы живем по ул. Буденного дом 26А, живем здесь круглогодично, вход и въезд на участок один, дом и земля официально оформлены, зарегистрированы, налоги платим вовремя, газ и электричество подведены официально, адрес присвоен администрацией, а #дорога выходит нам не положена... Пожалуйста помогите!!!!                      С ув. Ахметзянова Ирина Эдуардовна тел. 8 926 408 02 67,  [email protected],ru
    • Гость Михаил
      От Гость Михаил
      Не работает ни один лифт в 1 подъезде дома 15 корпус 2 по улице Лорха в посёлке Коренево. Дом принят государственной комиссией в феврале 2018 года, чтобы отчитаться перед губернатором, что долгострой завершён. Управляющая компания квартплату берет с марта месяца, при этом выполнить ремонт и жить в квартире невозможно из за неработающих лифтов в 1 подъезде. 
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.