Гость Дэн

Запах химикатами по ночам в Наро-Фоминске

В теме 3 сообщения

Добрый день. В г. Наро-Фоминске на протяжении 1,5 лет невозможно дышать по ночам. Едкий химический запах появляется в районе Мальково, при этом запах присутствует не каждую ночь, а может чередоваться. С открытыми окнами спать просто невозможно. Предположительно, источник запаха - заводы в Ольховке, т.к. направление ветра преобладает именно с той стороны. Просьба не оставлять без внимания данный вопрос, поскольку речь идет о здоровье людей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале:  https://dobrodel.mosreg.ru/claims/894364  Обращение направлено на модерацию в орган власти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Снова людей вводят в заблуждение. То заводы, то летом навоз при развитии сельского хозяйства. Когда в городе последние два года почти постоянно, независимо от времени года и времени суток, зловонит вредными парами канализации местной очистной системы воды. Жить в этой беспредельной деревне становится совсем невозможно.  Куда не повернись, везде беспредел и его покрывательство. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Бесконечность
      В поселке Лесной городок, Одинцовского района, вдоль улицы Чернышевского растут целые поля борщевика, который представляет опасность для жизни человека! Дышать его пыльцой, а тем более прикасаться к нему крайне опасно, может быть отравление и ожоги. В данный момент он начинает перебираться на жилые участки! Мы проживаем в деревне Бородки, что находится в Лесном городке и на нашем участке начинает появляться это ужасное растение! Почему администрация Одинцовского района допускает рост и размножение этого опасного растения? Жители переживают за себя, за своих детей и животных, которые могут оказаться на этом поле Борщевика, которое ничем не огорожено, находится возле продуктового магазина, уже перебирается на жилые участки и доступно для всех! Просьба принять меры и не травить жильцов города!
    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Очень надоел рекламный щит, установленный напротив дома Ленина, 67 (Лобня)!!! Вечное мигание «грязного разума»! Яркость рекламы и простыньте не меняется в зависимости от времени суток. Ночью в спальне светло как днём. И это спасибо, если просто светло и нет ярких цветных вспышек! В администрацию города обращались. Результата обращения после звонка хватило на неделю. 
    • От Оксана Акиньшина
      Согласно ч. 5 ст. 37 Конституции РФ и ст. 24 Всеобщей декларации прав человека право на отдых является неотъемлемым правом человека. Право на отдых в ночное время является естественным правом и естественной потребностью человека.
      в Коломне по адресу Дзержинского 76 кв32 практически ежевечерне с 23-23.30 приводят собаку и оставляют в пустоц квартире до 6.30-7.00 утра. Собака не скулит не лает. Но прекрасно слышно как она резвится прыгает бегает или что-то катает по полу до 1.00(однажды до 4.00); а потом примерно с 5.30. А утром хозяйка приходит и забирает собаку. Прошу помочь  навести тишину
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Доброго дня всем, кто может себе это позволить. Уже примерно год в районе промзоны города Видное, за Видновским ПАТП, на территории ООО ЭкоТранс-Видное (всемогущий интернет говорит точно - 6я линия Белокаменного шоссе 13), располагается и процветает несанкционированная #свалка отходов. С завидным постоянством этот урбанистический аппендицит горит, чем видимо объясняется отсутствие стихийного роста с захватом территории. Рядом овраг Узкий, Таболовский пруд и Видновский лесопарк. Инфильтрация в почву и подземные воды продуктов распада отходов, а также ядовитые выбросы продуктов их горения стали постоянными спутниками  нашего некогда образцового города. Я прошу обратить внимание на сложившуюся ситуацию неравнодушных властьдержащих, чьи дети (почему-то пока еще не уехали в эко-заграницу) живут на пораженной территории и наполняют свои нежные легочные альвеолы забористым коктейлем со #свалки. Защитите будущее своих детей, ликвидируйте незаконно существующий объект "размещения" отходов и проведите рекультивацию пострадавших земель.
      Новый рисунок (1).bmp
      Новый рисунок.bmp
    • Гость Жарова Наталья
      От Гость Жарова Наталья
      Добрый день. Жители поселка Молодежный д.14, что в московской области Наро-Фоминского района не могут спокойно спать по ночам. На протяжении недели ближе к вечеру начинается стук. не прекращается он всю ночь. Совпало это как раз с началом отопительного сезона. Сегодня, когда я смогла уснуть только в половину второго ночи, я решила обратиться в #ЖКХ. Звонила 4 раза - трубку никто не взял. Позвонила участковому. Он в курсе нашей проблемы, сказал, что это насос, который находится в подвале, сам обращался в #ЖКХ с просьбой исправить ситуацию. Но как был шум, так и остался.
      ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ? МЫ ТОЖЕ ХОТИМ СПАТЬ В ТИШИНЕ ПО НОЧАМ. 
    • От Xelena eto ay
      Добрый день. У нас такая проблема. Пгт Пироговский по ул,. Фабричной д 6. Есть детская площадка,  где установлены столы, каждое лето ночью там собираются большим компаниями , и начинаю пить, естественно орать, и ходить в туалет на детскую площадку. Постоянные драки. Пару лет назад мы ходили к главе Уланову Юрию просили о просьбе убрать эти проклятые столы но нам отказали. Мы хотим спокойной ночью спать, и чтобы наши дети гуляли на площадке где не ходят в туалет. Просьба от всего дома убрать наконец то эти столы. На вас последняя Надежда.
    • Гость Максим Васильевич
      От Гость Максим Васильевич
      В Дмитрове по улице Подъячева регулярно в районе 4 часов ночи проезжает комунальная машина с вакуумным сбором пыли, только шуму от нее намного больше допустимого для этого времени суток. Многим это мешает спать. Двигаясь от дома №15 по улице Подъячева доезжает до дома №1, разворачивается и двигается в обратном направлении. На улице Подъячева ограничена стоянка автомобилей по четным и нечетным дням (знаки 3.29 и 3.30 ПДД), эвакуируют мгновенно. Считаю, что данная уборка должна проводится исключительно в рабочее время, т.к. мешающие припаркованные автомобили просто отсутствуют. Зарегистрировать с помощью полиции нарушение тишины не получается. Жильцы домов №№1, 3, 9, 11, 15 ул. Подъячева, а также №14 и 18а ул. Вокзальной, были бы очень благодарны в решении данной проблемы.
    • Гость Дмитрий
      От Гость Дмитрий
      Бетонный завод на Путилковском шоссе отравляет жизнь и здоровье жителей 2х микрорайонов. Новое Пушино и Мортонград Путилково.
      Мы видели предыдущие отписки, что мол завод не работает, а только хранит сырье и строит на территории торговый комплекс.
      Это обман - каждый день там работает тяжелая техника и постоянно ездят бетономешалки. 
      Торговый комплекс не меняется в течении года - залит каркас 3 этажа, его не строят, а поставили для отписки.
      Помогите нам пожалуйста - в наших легких бетонный раствор, дома все в бетонной пыли, жить невозможно.
    • От Наталья7726
      Уважаемые ,Люди. Это крик о помощи, который, надеюсь, через ваш источник хоть как-то будет услышан. каждый вечер иночь на привокзальной площади происходит абсолютнейшее безобразие. Приезжают машины с отсутствием глушителей и начинают "крутить пятаки". При этом им абсолютно наплевать на стоящие автобусы, идущих людей и на то , что рёв от их машин не даёт спать людям пяти домов, чьи окна выходят на сторону вокзала. Днём на въезде работает шлагбаум.. ночью почему-то он постоянно открыт и все беспрепятственно проезжают. Дети постоянно просыпаются от этого шума!! Да и такие покатушки вокруг общественного транспорта тоже не безопасны! Полицию постоянно вызвваю, они приезжают, делают им замечание и уезжают. Через 10 минут снова начинаются гонки. Что делать я не знаю.. я писала уже в разные инстанции, но всё безрезультатно!!! Помогите, хоть как-то, очень вас прошу!! Невозможно каждую ночь слушать это!!!
    • Гость Алина
      От Гость Алина
      С 19 февраля в Орехово-Зуево происходят массовые убийства животных! Причём, убивают контактных, добрых, привитых и стерелизованных собак по программе нашего города, а не диких и опасных. Собаки среди бела дня в местах массового скопления людей погибают в муках, с диким воем, в пене и судорогах. Это все видят люди, дети. Эти собаки, повторюсь, не несли ни какой угрозы для человека, это могут подтвердить все очевидцы происходящего. Яд в виде кусочка колбасы щедро напичканного отравой наши волонтёры нашли на автовокзале в Орехово-Зуево. Во дворах по улицам : Карла-Либкнехта, Мадонская, Кооперативная также замечены трупы животных, что говорит о том, что точно так же может отравиться чей то питомец. Заявление на этого "человека" уже подано в полицию, только пока тишина. Помогите наказать по всей строгости закона убийцу! 
       





       
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg