«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Дэн

Запах химикатами по ночам в Наро-Фоминске

В теме 3 сообщения

Добрый день. В г. Наро-Фоминске на протяжении 1,5 лет невозможно дышать по ночам. Едкий химический запах появляется в районе Мальково, при этом запах присутствует не каждую ночь, а может чередоваться. С открытыми окнами спать просто невозможно. Предположительно, источник запаха - заводы в Ольховке, т.к. направление ветра преобладает именно с той стороны. Просьба не оставлять без внимания данный вопрос, поскольку речь идет о здоровье людей.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале:  https://dobrodel.mosreg.ru/claims/894364  Обращение направлено на модерацию в орган власти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Снова людей вводят в заблуждение. То заводы, то летом навоз при развитии сельского хозяйства. Когда в городе последние два года почти постоянно, независимо от времени года и времени суток, зловонит вредными парами канализации местной очистной системы воды. Жить в этой беспредельной деревне становится совсем невозможно.  Куда не повернись, везде беспредел и его покрывательство. 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...