Гость Анна

Лето-время вони!

В теме 1 сообщение

Посёлок Глебовский,Истринский район.Лето - время вони! Раньше воняли выгребные #ямы,их убрали,пару лет жили спокойно.Но поставили фермы и теперь ,практически ,каждый день воняет навозом.На улице лето,жара,духота,а окно не откроешь,потому что воняет-дышать не возможно! 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Оксана
      От Гость Оксана
      По адресу Мытищ.р-н, п.Пироговский,ул.Тимирязева, 3А,3под.,кв.120 проживает алкоголичка, которая травит жителей всего подъезда невыносимой вонью экскрементов уже 5 лет! У неё в квартире содержатся кошки и собака полметровая, которые за5 лет ни разу не выходили на улицу (это подтвердят видеокамеры подъезда) все гадят в квартире и это никогда не убирается. За 5 лет жалобы отправлялись во все инстанции, со всеми подписями жителей подъезда (Прокуратуру,УВД,Админ-ю,Презид,Жилсервис,Воробьеву,Уланову,Азарову....всем множество раз) ВСЕ проигнорированы!!! ВСЕМИ!!! Все что они делают это выдают её предписание, которое она сразу выбрасывает, прямо у нас на глазах. Вонь стоит с первого по 12этаж! Она наносит вред нашему здоровью, многие начали кашлять, в .т.ч. охрана. ПОМОГИТЕ!!!
    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Здравствуйте! Электросталь задыхается  ! По ночам ужасная вонь, люди теряют своё здоровье. Помогите! Пишут , что горят мусорные #свалки....
    • Гость Лилия
      От Гость Лилия
      В г.Реутов Московской обл. по адресу Носовихинское шоссе д.5 открыли кафе "Хинкальная". В связи с этим,жильцы ближайшего дома (Носовихинское шоссе д.6) задыхаются от запаха гари,запаха жареного масла и т.д. При обращении в кафе,директор заверил,что у них стоят самые лучшие вытяжки и фильтры,что,очевидно,является неправдой. Невозможно открыть окна,гулять на ближайшей детской площадке. Подскажите,пожалуйста,Куда можно обратиться?
    • От Нефедов Даниил
      Проживаю в доме котором обитают тараканы клопы, сколько уже травили, но все тщетно. Они кусают жителей (тем более являются переносчиками всяких заболеваний), невозможно спать. Весь дом просто кишит ими.
      Огромная просьба, откликнитесь на эту просьбу!!!!!!!!!!!!!
       
    • Гость светлана
      От Гость светлана
      Жители дома требуем убрать помойку на придомовой территории, которая находится в 10 метрах от жилого дома, обращаемся с помощью, помогите, адрес Хотьково, ул.Михеенко, дом 13
      Помойку не убирают, проезжие машины из Абрамцево скидывают нам всё подряд


    • Гость Марина
      От Гость Марина
      Элетросталь,город алкашей,наркоманов,безответственных правоохранительных органов и стремной администрации города,которой вообще нет.Под окнами домов ,не более 5 шагов,целыми днями и днем и ночью алкаши жарят себе еду,вонючие шашлыки,магазинную дешовку или сосиськи с помойки.Место ,между домами по ул.Маяковская дом 5 и дом 3 и на первомайской улице.Дома маленькие дети задыхаются от этой вони,постоянно дым,ссанье,водяра,крики,ор.Звонишь в полицию и МЧС,там хамят и отвечают,что именно в городе Электросталь ,вонять под окнами дымом целыми сутками -это законно.Полиция вообще хамье.Есть записанные разговоры-звонки и видео ежедневных шашлычных дымин прямо под окнами ,собираются кучками шашлычники алкашники и кучкуются в поле зрения кучи четыре -пять.Представьте какпя вонь.Дети астматики,а этот полисмент по телефону просто сказал-да сидите и задыхацтесь со своими детьми.Законом не запрещено!Что эти уроды сами астматиками стали.Да будет так.А Вы пожалуйста примите хоть какие то меры и двух маленьких детишек просто не станет.Москва,люди,нормальные,не алкаши пропитые,не полицейские беспредельщики,я прошу,нормальных людей,откликнитесь,помогите!!!!SOS!!!И  если мы на 4 этаже,представьте,как жалются наши соседи с первых этажей!
    • Гость Алексей Александрович
      От Гость Алексей Александрович
      Гражданин Ефименко Борис Николаевич, проживающий по адресу г. Наро-Фоминск, ул. Алексеевская д.22,  нарушает правила пользования жилым помещением (ст.17, ч.4. Жилищного кодекса Российской Федерации, Федеральный закон от 30.03.99г. № 52-ФЗ «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» (в ред. от 29.07.2017г)), а именно на протяжении трех лет данный гражданин заправляет разное количество автомобилей дизельным топливом на территории частного дома и близлежащей территории, вследствие чего запах топлива и продуктов горения распространяется по прилегающей территории, тем самым создавая неприятные условия проживания своим соседям. В связи с регулярными противоправными действиями гражданина Ефименко Б.Н. запах автомобильного топлива не успевает выветриться, следовательно, соседям невозможно находится на территории своих домов, проветривать жилое помещение, и совершать иные другие действия вне дома.
      Кроме того, используемые емкости из-под топлива небрежно разбросаны по территории дома и за ее пределами. Обращаем внимание на то, что топливо является легко воспламеняемым продуктом, следовательно, подвергается опасности жизнь и здоровье наших семей, в том числе детей, которые могут, находится на данной территории, а также сохранность нашего имущества (ст. 118 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности).
      Закон установил пределы осуществления права собственности на жилое помещение, где собственник обязан соблюдать законные интересы соседей, правила пользования жилыми помещениям и др. (ст. 30 ч. 4. «Жилищного кодекса» РФ). С гражданином Ефименко Б.Н. неоднократно проводились беседы соседями и высказывались просьбы устранения данных нарушений и их последствий. Все просьбы были проигнорированы. Фото прилагаются.
      На основании ст. 4 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" под жалобой понимается просьба гражданина о восстановлении или защите его нарушенных прав, свобод или законных интересов либо прав, свобод или законных интересов других лиц.
      На основании изложенных выше обстоятельств и статей 2, 4 Федерального закона "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации", просим:
      1.                 Провести проверку на наличие обстоятельств, изложенных в данной жалобе, по адресу ул. Алексеевская д.22;
      2.                 Защитить нас от противоправных и преступных действий соседей;
      3.                 Привлечь виновных лиц к ответственности, предусмотренной действующим законодательством;
       



      IMG_2127 (1).MOV



      IMG_2127 (1).MOV



      IMG_2127 (1).MOV



      IMG_2127 (1).MOV
    • От Сверчкова Елена Михайловна
      Ногинск. Ул.Нижегородская д.15 #мусор не вывозят уже две недели, у моего дома огромная гора мусора со всего переулка. Вонь, крысы, #собаки всё растаскивают, ветер разносит мосор по всей улице.  У меня двое детей - которые непонятно по какой причине вынуждены находиться в антисанитарных условиях. Звонки на "горячую линию" ничего не дают. Моя Бабушка заслуженный Ветеран двух войн была, мы всегда собираемся огромной семьёй на 9 мая, ходили на парад. А сейчас в этот свинарник страшно детей привезти. Как можно так издеваться над людьми????
    • Гость Рита
      От Гость Рита
      Добрый день! 
      Невывозят #мусор уже неделю! Жуткая грязь и вонь! Невозможно пройти мимо! #мусор валяется уже на дороге. Куда смотрит администрация и мер?! 
      Во вложении мусорка рядом с домом по адресу: г. Лобня, ул. Чехова, д.1

    • Гость марина
      От Гость марина
      Добрый день! 
      С реконструкцией стадиона на Глебовке,каждый день в домах выключают свет на долгое время без предупреждений, нельзя ни постирать ничего,никогда такого небыло.
      с этим нужно что то дела.
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.