«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Альберт

Не горят фонари во дворе

В теме 1 сообщение

По адресу Московская обл. Ленинский район,д. Дрожжино, ул Южная д. 9 не горит ни один фонарь во дворе. Когда сдавался дом всё работало.

При обращении в ООО Хаус Мастер отвечают,что это не их проблема.Как можно решить этот вопрос и куда нужно ещё обратиться?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Снег не убирают , пройти к подъезду да ещё и  с коляской невозможно, ни дворников ,ни трактатов не видно третий день. до субботнего снегопада тоже толком не чистили. Парковочных мест все меньше. Под снегом лёд, машины буксуют. 




    • От zasranka
      Добрый день! Хочется пожаловаться на отсутствие выбора поставщика интернет-услуг. Мортон ввёл монополию и никого не пускает в д.Дрожжино, на Новое шоссе 5к1 в частности. За 450 рублей в месяц за 20Мбит/сек (такие тарифы ещё существуют!!!) предоставляют некачественные услуги, интернет постоянно подвисает. Очень жаль, что местная власть думает только о себе, а не о тысячах людей, живущих в Бутово Парк. 
    • Гость Зимфира Михайловна
      От Гость Зимфира Михайловна
      В новом доме (Ленинский р-н, д. Дрожжино, Новое шоссе, 8,к.2, 5 подъезд, 17 этаж) протекает во время дождя стена. Вода буквально течет по стене...
      Соседи обращались неоднократно в управляющую компанию, ЖЭК - бесполезно.
    • От Субботич
      МО Ленинский муниципальный район, с/п Булатниковское, д.Дрожжино, ул.Южная д.9, подъезд 1:  уже больше трех месяцев не работает грузовой лифт!!!! ремонты в квартирах делать не представляется возможным - крупногабаритную мебель и материалы невозможно доставить в квартиру, особенно на большие этажи. Также в часы пик один пассажирский лифт не способен обслужить весь "поток". Просьба посодействовать в скорейшем решении проблемы, Спасибо.
    • Гость Александра Лазукова
      От Гость Александра Лазукова
      Уважаемая администрация Московской области,прошу о помощи!!! Мы проживаем с семьёй в деревне Дрожжино (Бутово парк 2 Б), Ленинского района,по адресу улица Южная дом 13.
      Уже несколько месяцев во дворах, в доль ##дороги, на детских площадках,на автобусных остановках,на пешеходных переходах- не включены фонари не вечером, не ночью!!!! Это очень некомфортно по меньшей мере, но более того опасно для жизни,ведь по дороге с автобусной остановки "Тепличное хозяйство" до домов микрорайона Бутово парк 2Б нужно пройти два нерегулируемых пешеходных перехода,в полной темноте.Так же нужно идти с детьми из детскогор сада в сторону школы через аллею,на которой не включен не один фонарь из установленных.Просим принять меры! Жители Бутово парк 2Б
      89663125311 Александра, [email protected]
    • От ekaterina52614
      Застройщиком на нашей лестничной площадке была неправильно установлена тамбурная дверь. Дверь открывается к лифту, а не к стене, как должно быть согласно всем требованиям.  Затрудняет тем самым вход и выход в лифт, портя общественное имущество и нарушая все нормы эксплуатации и пожарной безопасности. Письменное обращение в управляющую компанию  ООО "ХаусМастер 24" было подано 1 марта 2017 г.  УК был снят весь блок тамбурной двери без замены новой. По сей день новая дверь не была установлена и УК отказывается  это делать ссылаясь на застройщика ( хотя дом был принят). Отсутствие тамбурной двери подвергает нашу жизнь и здоровье, а так же  сохранность личного и общественного имущества всех жильцов подъезда  тк уже был случай среза высоковольтного провода, обесточив тем самым весь подъезд.  УК решать проблему не собирается  указывая на отсутствие  возможности.
      Адрес- Ленинский район, Дрожжино, Новое ш, 8к3, 3 подъезд, 17 этаж.

    • Гость Наталия
      От Гость Наталия
      Работа консьержа
      Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться с делом о плохой работе консьерж. На рабочем месте почти нет, входи кто хочет, выноси что хочешь. Обязанности консьержа полностью не выполняются. Приводят гостей в консьержскую. В управляющей компании лежит заявление об отказе данной услуги, но принудительно нас заставляют за них платить по 450 рублей. Обещали убрать с 25 апреля, но она до сих пор работает.
    • От ZSerg
      нарушения при организация автобусного маршрута «д. Дрожжино – г.Москва»
      Добрый день!
      По теме своего обращения хочу сообщить следующее:
      В соответствии с проведенным тендером  и подведенным итогам по его результатам 17.01.2017г. победителем маршрута «д. Дрожжино – г.Москва ( м.Бульвар Дмитрия Донского)» признано ООО «РАНД-ТРАНС» с маршрутом № 1201к.
      В соответствии с проведенным тендером  для маршрута № 1201к установлены следующие промежуточный остановочной пункты (маршрут следования):
      прямой путь: начальная остановка - ул. Южная 17 (строительный адрес, фактический ул. Южная 9) ,  далее ул. Южная 19,  ул. Южная 21,  ул. Южная 25, Варшавское шоссе 261, ул. Новоникольская, ул. Мелитопольская 1-я, ул. Химзавод, ул. Варшаское шоссе 190, м/н Северного Бутова, ул. Грина 20, ул. Грина, конечная остановка  м. Бульвар  Дмитрия Донского.
      обратный путь: начальная остановка - м. Бульвар  Дмитрия Донского, ул. Грина, ул. Грина 20, м/н Северного Бутова, ул. Варшаское шоссе 190, ул. Химзавод, ул. Мелитопольская 1-я, ул. Новоникольская, Варшавское шоссе 261, ул. Южная 25, ул. Южная 21,  ул. Южная 19,  конечная остановка - ул. Южная 17 (строительный адрес, фактический ул. Южная 9).
      В соответствии с письмом Министерства транспорта Московской области за подписью Начальника Управления пассажирского автомобильного и наземного электрического транспорта С.В.Верхоглядова,  ООО «РАНД-ТРАНС» приступило к обслуживанию вышеуказанного маршрута №1201К с 06.02.17г.
      Я как  житель д.Дрожжино, постоянно проживающий по адресу ул. Южная д.11 к.2 и ежедневно добирающийся общественным транспортом до метро БДД хочу заявить о том, что с 06.02.17г.и до настоящего момента перевозчик  ООО «РАНД-ТРАНС»   злостно нарушает вышеуказанный установленный маршрут. А именно: начальную остановку маршрута  №1201К ООО «РАНД-ТРАНС» самовольно установил по адресу Южная 25 от которой и отъезжает в сторону м.БДД вообще без заезда на официальную начальную остановку своего маршрута, которая находится в удалении более 1 км от самовольной точки отправления. Перевозчик просто на свое усмотрение убрал 3 остановки из своего маршрута, установленные в маршрутной карте:  Южная 21, Южная 19, ул. Южная 17 (строительный адрес, фактический ул. Южная 9).  Также нет графика работы данного маршрута, по номерам телефона, указанным в транспортном средстве невозможно связаться с представителями ООО «РАНД-ТРАНС», чтобы получить какие-либо комментарии, бегущая строка в салоне автомобилей не соответствует маршруту, водитель не дает чек об оплате за проезд, ссылаясь на то, что он дается только при оплате проезда картой «стрелка».
      Прошу произвести проверку по вышеуказанным мной фактам, принять соответствующие меры и принудить перевозчика строго выполнять официально установленный маршрут.  Также прошу  сообщить официальный график  работы данного маршрута.
      По результатам рассмотрения моего обращения прошу ответить на электронную почту.
       
      Приложение:
      Маршрутная карта № 4001;
      Ответ Минтраса МО о начале даты работы маршрута.
      Фото маршрута следования, вывешенного в маршрутке №1201К.

      минтраспорта МО.pdf

    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      Купил квартиру в феврале 2014 г. по договору паенакопления в компании Мортон. В собственность до сих пор не оформили. Теперь все права и обязанности перешли компании ПИК,там вообще разговаривать не хотят по этому поводу.Через год ребенку надо идти в садик,а без прописки сад не дадут,супруга не сможет выйти на работу. Вот такая проблема!
    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      Купил квартиру в феврале 2014 г. по договору паенакопления в компании Мортон. В собственность до сих пор не оформили. Теперь все права и обязанности перешли компании ПИК,там вообще разговаривать не хотят по этому поводу.Через год ребенку надо идти в садик,а без прописки не дадут,супруга не сможет выйти на работу. Вот такая проблема!
  • Теги