В теме 1 сообщение

При вывозе мусора из контейнеров расположенных между домами № 14 и 15 по улице Войкова, мусорная машина осуществляющая вывоз, регулярно производит слив жидкости из мусороприемного отсека на проезд, в результате чего на асфальте образуется лужа зловонной жидкости которая растекается на весь проезд и также растаскивается на внутридворовую территорию колесами автомобилей и  в связи с установившейся жаркой погодой создает отвратительную атмосферу. Вся эта зловонная жижа так и лежит на асфальте до тех пор пока ее не смоет дождем т.к. обслуживающее  эту территорию МУНИЦИПАЛЬНОЕ БЮДЖЕТНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ "ДЕДОВСКИЙ КОМБИНАТ БЛАГОУСТРОЙСТВА"  не выполняет свои обязательства по содержанию вышеуказанной территории   Просьба принять меры по пресечению вышеуказанного нарушения и выдать предписание по устранению 

20170731_124908[1].jpg

20170731_124916[1].jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      Добрый день уже почти год около села Щеглово находится полигон ТБО с ним граничат территории нескольких предппредприятий когда ветер в нашу сторону работать не возможно. Сжигают #мусор запах стоит невозможный сейчас будет лето вообще будет дышать невозможно.
    • От Коша
      В мкр Заветы Ильича г. Пушкино на ул. Авиационная (угол с ул. Вокзальная) огромная #свалка мусора. На ул. Вокзальная пять многоквартирных домов, соседние улицы  - это частный сектор.  На месте #свалки стоит единственный контейнер для мусора, который вывозят 1 раз в 1,5-2 недели. Одного контейнера для такого количества домов и редкого вывоза не хватает, жители вынуждены складывать мешки рядом с контейнером. При этом мусоровоз освобождает только контейнер, остальной #мусор продолжает лежать на земле!  Когда #свалка "захватывает" дорогу, приезжает экскаватор и  просто сгребает #мусор в кучу. Администрация не принимает никаких мер для решения этой проблемы!! Жителям района некуда выбрасывать #мусор!!! Напротив этой #свалки территория детского садика!

    • Гость олег150
      От Гость олег150
      В городе Подольске в районе Цемянки (д.Выползово) стала образовываться ######свалка БЫТОВОГО МУСОРА!!!!!! Отравили грунтовые воды, в следствие чего водопровод перевели на Красную горку!!!! Рядом речка!!! Природно -охраняемая зона! СПАСИТЕ НАШ ГОРОД!!!! НАШУ ДЕРЕВНЮ!!!! Перед свалкой строится ЖК "Плещеево"!!!!! Люди купили квартиру возле речки, а в итоге на свалке!!! #####мусор везут машина за машиной, гора видна уже из Паркового микрорайона. Что-нибуть слышно, есть какая-то информация? Надо писать на сайт президента!!!
    • От Salamandra
      Добрый день!
       Как и любого жителя г. Клин  меня интересуют ответы на следующие вопросы.
      Совсем рядом с городом Клин расположен Алексинский полигон ТБО. Туда свозится #мусор из Москвы и близлежащих городов. Деревни, расположенные вблизи от полигона, задыхаются от вони. В воздухе значительно (в 25 раз) превышено содержание сероводорода. Страдают дети Новощаповской школы и детских садов. По вечерам ужасный тошнотворный запах расползается по всему городу,  невозможно выйти на улицу или просто проветрить помещение. Неизвестно, какой #мусор находится в машинах, которые принимает полигон, причем принимает с нарушением графика работы, практически круглосуточно.
      Очень может быть, что помимо бытовых отходов, в нем содержатся опасные вещества, или те же батарейки, градусники, химикаты.
       Почему  в год экологии жители целого района задыхаются свалочным газом? Кто ответит за подорванное здоровье наших детей, неизвестно как это все в будущем отразится на их здоровье! Когда это отравляющий во всех смыслах этого слова карьер будет закрыт? Или подождем, когда Клин станет зоной отчуждения?
      Московская область по территории - примерно две Франции, есть много незаселенных  мест, болот, почему нельзя сделать полигон там? Почему он должен быть вблизи населенных пунктов и расположен в выработанном карьере? На минуточку, совсем рядом с карьером проходят грунтовые воды и неизвестно, где они выходят... 
       
    • Гость Дмитрий
      От Гость Дмитрий
      День добрый. Возникла такая проблема. Со смещением с должности главы администрации г.Коломна Шувалова В.И. был назначен Лебедев Д.Ю. С момента его назначения на полигон ТБО в Валовичах Коломенского района стали скапливаться длинномеры массой 20 тонн с ТБО со всех городов юго-востока области. Вокруг полигона ТБО Валовичи расположены деревни, дачные поселки, леса и водоемы. Завоз ТБО приведет к экологической катастрофе т.к. полигон Валовичи не расчитан на принятие таких объемов, земля для отсыпки берется рядом с лесами, последует их вырубка, загрязнение всей округи.
    • Гость Правление п.Торфоболото МО
      От Гость Правление п.Торфоболото МО
      Всем, заинтересованным лицам.
      От имени правления п. Торфоболото Мытищинской обл, просим оказать содействие в заключении договоров на утилизацию ТБО по количеству жителей в домовладении, а не по постановлению Правительства приявшего невыполнимые нормы накопления ТБО по квадратным метрам жилой площади.
      Жители поселка категорически не согласны с  принятым постановлением и просят внести изменения, или отменить его, как противоречащее интересам жителей и здравому смыслу. Мусор производят люди, а не квадратные метры жилой площади!
      В приложении вы найдете ОФИЦИАЛЬНОЕ ОБРАЩЕНИЕ и прочие документы, общего собрания жителей поселка.
      С уважением,
      Правление п.Торфоболото
      0_Обращение жителей.pdf
      1_Протокол Решение.pdf
      2_Подписи собрания.pdf
      3_Письмо директору КУМТУ.pdf
      4_ОтветЗамДиректора.pdf
      5_Письмо Директору.pdf
      6_доп Соглашение.pdf
      6_ДопСоглашение.pdf
    • От Юрий778
      С ТБО Кулаковский МО Чеховского района течет фильтрат в реку Сухая-Лопасня на протяжении всего весеннего периода.
      Руководство полигона на жалобы жителей не реагирует.


    • От dmi-sky
      Здравствуйте!
      Вблизи г. Подольск, в его южной части в 2 км от мкр. Кузнечики, Подольские просторы, Юбилейный, в мкр. Дубровицы, вблизи д. Наумово в заброшенном карьере организуется незаконная утилизация бытового мусора на сельскохозйственных землях! Учитывая расположение относительно города - весь запах полетит в город. В прошлом году в 300 метрах от карьера, где организуют свалку водоканал построил водозабор питьевой воды, кроме того в 500 м протекает речка Моча, впадающая в Пахру. Все попадет в реку!

      Организатор свалки является ООО «Фирма Тристан», зарегистрирована по адресу 107150, Москва, ул. Бойцовая, д.22, стр. 3. Генеральный директор организации Фомин Михаил Александрович. По договору аренды земли (карьера) между Арендодателем АО «Щапово-агротехно» и Арендатором ООО «Фирма Тристан» имеет право использовать арендованную землю для утилизации отходов и грунтов 3-5 категории опасности, хотя должны провести только рекультивацию и приведение её в сельхозпользование!!! 
      Приблизительное отдаление свалки от жилых зон:
      СНТ «Кузнечики»- 350м до карьера
      д. Жарково – 1,610 м до карьера
      д. Наумово – 600 м до карьера
      д. Докукино – 850 м до карьера
      д. Лемешово – 1 км до карьера
      д. Акишево – 950 м до карьера
      м-он Кузнечики – 2 км до карьера 
      Большая просьба не оставаться равнодушными к этой проблеме.
      КАКИМ ВОЗДУХОМ ДЫШАТЬ НАМ И НАШИМ ДЕТЯМ!!!!!!!!!
      Более подробно на форумах: https://www.forumhouse.ru/threads/360677/
      https://vk.com/kuznechiki_podolsk



  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».