«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость полякова-акимова

Не дадите нам залезть в ваш карман-отключим газ!

В теме 1 сообщение

В июле 2017 года жители села Амерево Коломенского района получили уведомление от начальника Коломенской районной эксплуатационной службы (РЭС) филиала "Коломнамежрайгаз" ГУП МО "Мособлгаз" А.В.Музыкантова о необходимости заключения с этой службой договора на техническое обслуживание внутридомового газового оборудования.При отказе от заключения договора филиал по истечении 20 дней со дня получения настоящего уведомления приостановит подачу газа в дом.

В течение 20 лет никто из газораспределительной организации ни разу не появился в селе с целью проверки оборудования,не смотря на то, что предприятия газового хозяйства должны выполнять такие проверки не реже одного раза в полугодие на безвозмездной основе,так как обязанность таких проверок возложена на поставщика газа Постановлением Правительства РФ от 21.07.2008г. №549 (пп.55-62).

За заключение договора на техническое обслуживание монополист требует денег,которые есть далеко не у каждого.За плиту люди будут платить раз в год,за огв раз в три года. 

Жители села Амерево находятся в шоке.

Просим принять меры.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...