«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Екатерина

МОШЕННИЧЕСТВО

В теме 1 сообщение

Здравствуйте, меня зовут Екатерина и я попала в лапы оферистов в салоне сотовой связи ###МТС по адресу Г.Подольск УЛ.Б.Серпуховская ТЦ Ашан.
31.07.2017г. пришла в салон ###МТС узнать есть ли рассрочка в данном магазине, на что продавец-консультант сказал что такие услуги предоставляются. Переспросив еще раз, точно ли это рассрочка, продавец ответил мне да и уточнил сроки предоставления рассрочки 10 месяцев, 12 месяцев и 24 месяца.
затем я сказала что хочу оформить телефон в рассрочку, на что продавец-консультант попросил паспорт и второй документ(хотя при рассрочке требуется только паспорт,но на это я внимание не обратила) , предоставив им паспорт и второй документ мне начали оформлять "рассрочку", я заполнила анкету на рассрочку и посмотрев её, мне сказали исправить графу с заработной платой, т.к. моя заработная плата слишком мала. Затем меня попросили подождать пока банк одобрит.
Приблизительно прошло около 10 минут мне позвонили из банка и попросили заполнить небольшую анкету по телефону, на что я согласилась. Через какое-то время мы заполнили анкету в банке  и мне одобрили "рассрочку". 
Мне сказали что для приобретения телефона Apple iPhone SE 32Gb gold  стоимостью 19990р. нужно приобрести к нему аксессуары в стоимость 6000р.
Я приобрела чехол-аккумулятор,защитное стекло и страховку на телефон. Последующие документы оформлялись с такой скоростью, что я даже не успела подписать свой экземпляр документов, не говоря о том , чтобы прочитать его. Оформив все документы , анкета на рассрочку которую я заполняла, была порвана на моих глазах. Мне вручили телефон и поздравили с покупкой.
Придя домой мама обнаружила что, на меня составили договор кредита на сумму 37927,78р
в которую включено две совершенно одинаковые страховки на несчастный случай и страховка на телефон.
На следующий день я обратилась в компанию ###МТС и мне ответили что онулировать договор и возврат телефона не возможен,
склоняясь на статьи по защите прав потребителя.
Помогите разобраться в ситуации, распространите эту информацию по  близким, друзьям,знакомым.  

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...