Roggi

УК Дружба Директору и коллективу

В теме 1 сообщение

Выражаю особую благодарность Ук Дружба в лице Зайцева В.В. и всему коллективу.

Работают оперативно с пониманием к жильцам .

СПАСИБО ! Так Держать !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От ЕГС
      Прошу обратить внимание на благоустройство придомовой территории между домом и дорогой Домодедово, ул. Лунная, д.15. До строительства ##дороги за домом была благоустроенная площадка для отдыха, при строительстве ##дороги часть ее снесли, остались куски асфальтированных рваных дорожек  по несколько метров, которые никто демонтировать не собирается, а просто в свободные места насыпают грунт. Тем самым, создается безобразный вид и неухоженность, а ведь туда можно посадить было бы и деревья и кусты. 
      Прошу помощи в решении вопроса, обращалась в управляющую компанию Дружба, отправили в Администрацию округа Домодедово, там направили в территориальную администрацию... и никому нет дела даже до таких простых вещей!!! Прошу обязать демонтировать остатки асфальта и установить бордюры, как это сделано по оставшимся дорожкам для прогулок.
      Заранее благодарна и очень надеюсь на решении вопроса. Хочется смотреть из окна на площадку для прогулок, а не на рваные длинные остатки асфальта.
    • Гость Пракина Ирина
      От Гость Пракина Ирина
      Обращение.
      Добрый день.  В Домодедовском районе, Московской области назрела проблема, в виде несанкционированных свалок. Здесь их несколько, крупнейшие — незаконная ##свалка около села Домодедово и ##свалка компании «Эко-Транс» на улице Промышленная, вблизи "Мираторг"
      На вышеперечисленные ##свалки свозят ##мусор, сверху присыпают землей и укладывают все новые, и новые слои, горы мусора огромные!
      Вечерами этот ##мусор начинают сжигать и зловонный дым и едкие продукты горения распространяются на ближайшие города и сёла.Люди задыхаются, у людей с хроническими заболеваниями происходят обострения, дети кашляют.
      О том что ##свалки не ликвидируется а только растут есть множество фото и видео фактов.
      А так же в 20 километрах от ##свалки находится аэропорт Домодедово и наличие там мусора, а значит и огромного количества птиц является прямым нарушением Федеральных правил использования воздушного пространства Российской Федерации.
      Требую: закрыть полигон, провести проверку по факту несанкционированной ##свалки, потушить очаги возгорания, принять меры к допустившим подобное нарушение.
      Просьба присвоить порядковый номер обращению.
      Рассмотреть в соответствующие сроки.

      19.06.2018г
    • Гость Виталий
      От Гость Виталий
      Здравствуйте. По адресу Домодедово, ул. Бригадная, с.Ильинское в подвале МКД №134, подъезд 1-ый, первое подвальное окно наблюдаю затопление. Общий вертикальный стояк отошёл от основного горизонтального, из-за чего все сточные воды стекают прямиком в подвал, стоит едкий запаз канализации. Необходимо срочно откочать сточные воды, осушить подвал, и устранить проблему со стояком. Фото прилагаю.




    • От Добропорядочный гражданин
      Пришла платежка по оплате #ЖКХ за май. И с удивлением обнаруживаем, что весь май ( а погода была жаркая в мае и отопительный сезон закончился еще в апреле 27-28-го) наше ЖК хозяйство отапливало нас по полной программе. Почему и выставлен счет. Звонили в администрацию - отсылают в Ук Домодедово - Жилсервис. звонили туда - отсылают в Теплосеть. А теплосеть в Ук. Пипец. Как дальше-то жить? Выполняем майские указания Президента?
       
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Доброго времени суток. Хочу попросить о помощи. В городе Домодедово , в селе Растуново все поле у пруда заросло борщевиком (пруд у коттеджей). К пруду невозможно подойти, местным жителям тяжело пробираться к своим домам, тропинки постоянно зарастают борщевиком, и приходится его косить или затаптывать. Просим принять меры, невозможно перемещаться по этим зарослям 

    • От Дымок
      В г.о. Домодедово "реконструируется" улица Лунная. Через три месяца после укладки асфальта уже образовалась #яма на проезжей части напротив дома 21 на съезде к частному сектору. Между домом 17 к.3 и 21 домом на выезде на улицу Лунная после любого дождя образуется огромная лужа, в которую сейчас рабочие ведут тротуар. Может, планируется пешеходная эстакада или подземный пешеходный переход?! Так как до полного высыхания лужи пройти там невозможно!
    • От Владимир У
      Здравствуйте,недавно принесли квитанцию о оплате #ЖКХ за май месяц,в которой прописана ужасающая сумма за горячую воду-(за 5 м3-1500 рублей),в летний период мы не платим за отопление,поэтому в ЖЭКе говорят,что из-за этого такая дорогая горячая вода.Скажите,разве это нормально?Коммунальные услуги за зимние и летние месяца практически одинаковые,из-за так называемых, заоблачных летних тарифов,к тому же это ещё не все сюрпризы,в ранее указанной квитанции прибавлено самовольно работниками,которые вносят данные счётчиков в компьютер(известно лишь имя кассира-Светлана) ,излишних кубометров воды,а именно-холодной воды на 4 м3 больше,а горячей-на 1м3,это в нашем примере,не считая других жильцов.На заданные вопросы работники отвечать отказываются и предоставляться также не желают,говоря полную чушь,что типа ничего страшного с вами не случится и так заплатите,тогда к чему нам счётчики?Данный расчётный отдел,который подчиняется,как я понимаю #МФЦ, находится по адресу:г.Домодедово. ул. 1-я Коммунистическая.д.31,там же и находится ЖЭК.Прошу помочь разобраться с данными вопросами,если нужно предоставим необходимые квитанции,в доказательство своих слов.
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      24 июня от ветра отвалилась сливная труба . Теперь во время дождя все попадает к нам в окно и намокает стена дома. Возможна вероятность образования плесени в квартире, так как дома старые , стены бетонные
      D4C56CD9-37B1-458B-8447-C562020AECF7.MOV
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      На фотографиях приложенных к документу, которое вы прислали не те ####собаки...Четыре щенка и как минимум две взрослые ####собаки.. живут на заброшенном участке..  и бегают по деревне, к ним прибегают и другие ####собаки.. удалось сфотографировать только щенков



    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Здравствуйте. В д. Кучино бегает собака и 4 щенка. Очень просим разобраться с этой проблемой. 
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.