Лионла

Солнечногорск Крестьянская улица

В теме 1 сообщение

В Солнечногорске на Крестьянской улице, первый подъезд. Ремонт не делали 10 лет, самый ужасный подъезд в городе, у нас живут одни узбеки и таджики, грязь, окна не открываются, козырек скоро свалится нам на голову, подъезд не убирают, я только повешу лампочку кто-нибудь выкрутит, догадайтесь кто? Наведите порядок, прошу вас.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Я не понимаю за, что я плачу каждый месяц за капитальный ремонт, в нашем доме провалились все ступеньки, что около подъезда, и как подниматься на первый этаж тоже страшно, скоро рухнут, стены все страшные, батареи срезанные на некоторых этажах, на данный момент нет некоторых окон в связи с возгоранием мусоропровода, потому что был забит полностью, МЧС здесь не при чём, они молодцы, а то бы все задохнулись, но кто это будет делать всё???
    • От Екатерина Львовский
      Добрый день! 
      В подъезде по адресу: г. Подольск, мкр. Львовский, ул. Советская, д.32 в первом подъезде сделали капремонт в апреле месяце, до сих пор не установили почтовые ящики, письма, уведомления и платежи за коммунальные услуги бросают на подоконник, далее все письма разбрасываются по полу. Иногда платежи и уведомления из- за этого пропадают. 
      Во вложении фотографии. 
       




    • Гость Котова Ирина Владимировна
      От Гость Котова Ирина Владимировна
      На моё обращение в Можайское городское жилищное управление за № 793 от 22.05.2017 года с заявлением о текущем ремонте подъезда №5 по улице Академика Павлова №10 в ответе написали о произведённом ремонте в подъездах 31, 32, мы рады за них, но остальные подъезды не ремонтируются уже 9 лет. Когда будет произведён ремонт остальных  четырёх подъездов.
    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      г.Жуковский, ул. Жуковского д.5 Подъезд №12. Вход в наш подъезд похож на вход в барак. Внешние двери не закрываются, они крепятся к косяку на гвоздях, их постоянно выламывают те, кто облюбовал тамбур подъезда (он крайний в доме) для пьяных тусовок и общественного туалета. Козырёк подъезда - как в дореволюционные времена из необработанных досок, и это в доме , который считается памятником архитектуры. Управляющая компания Теплоцентраль-#ЖКХ отказывается ставить металлические двери с кодовыми замками или домофоном,  предлагая нам самим это сделать за свой счёт. Так нам ответили в ЖЭУ-4. При этом взносы за капремонт и содержание имущества отнюдь не маленькие. Просьба поспособствовать в решении этой проблемы и поставить новые двери с домофоном в нашем подъезде. 



    • От МарияУстинова
      Добрый день. В п.Селятино Наро-фоминского района, в доме № 45, в 3-м подъезде за 30 с лишним лет ни разу не был произведён ремонт. Дому больше 30 лет. Жители своими силами и на свои средства подремонтировали частично подъезд, но он всё равно в жутком состоянии. Окна, вместо того, чтобы поменять, забили фанерой. Мы обращались в администрацию Наро-фоминска, там ответили, что в этом году в нашем подъезде планируется косметический ремонт. Но о каком косметическом ремонте может идти речь, когда в данном случае нужен капитальный. Необходимо поменять окна, покрасить стены, потолки. На девятом этаже провода свисают прямо над головами жителей, но никому до этого нет дела. Очень хочется, чтобы наконец и в нашем доме сделали ремонт.

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Проживаем г. Балашиха,  мкр. Керамик,  по улице Носовихинское шоссе,  д. 5, подъезд 2. Проблема в том,  что управляющая компания совсем не выполняет свои обязанности.  Платим за содержание и ремонт огромные суммы.  Ремонт в подьезде был очень давно,  и в канун выборов главы города три- четыре года назад,   были замазаны стены шпаклевкой,  якобы под покраску,  однако выборы прошли и все встало и было заброшено, мазанка так и осталась.. Стыдно,  когда гости идут к нам.... Подьезд мало того убирается 1 раз в месяц.  Постоянно грязь. Просьба,  обратить внимание на то,  как уходят в трубу  наша оплата, фото прилагаю,  однако самим было бы интереснее посмотреть,  этот эффект просмотра воочию способен вызвать тошноту((  Думаю,  что нашему ЖЕКУ нужно напомнить, за что они получают зарплату..... 












    • Гость Александра
      От Гость Александра
      В доме по адресу МО город Электросталь улица Журавлева, дом 11 корпус 1, 2 подъезд  проживают 3 семьи у которых есть маленькие дети, с которыми соответственно необходимо выходить гулять не один раз в день. Вход в подъезд затрудняет высокая лестница, по которой тяжело молодым мамам затаскивать коляски! Несколько раз обращались в ЖЕК (который находится непосредственно через дорогу от дома) с данным вопросом, на что был получен ответ: « детей очень много так, что ждите.  как будет время сделаем» 
      время до сих пор сотрудники данной организации так и не нашли. Прошу помочь разобраться в данной ситуации 

    • От Анатолий Юный
      Жители дома номер 8 по улице Восточная г.о. Долгопрудный, неоднократно обращались в УК  "СервисГрад" с просьбой отремонтировать деревянную лестницу в подъезде №2, но все безрезультатно. В последнем ответе, полученным жителями дома от УК "СервисГрад", жителям поясняют, что у вас в доме запланирован ремонт, но лестничные перекрытия не включены в данный ремонт! В доме проживают маленькие дети и люди пожилого возраста.  В течении двух лет, жители не могут достучаться до УК "СервисГрад". Убедительно просим принять соответствующие меры в адрес Управляющей Компании "СервисГрад" и помочь жителям в решении данного вопроса. Заранее благодарны вам. Жители дома №8.




    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Здраствуйте!Обращается к Вам молодая мама с двумя, но очень наболевшими вопросами о том, что в нашем подъезде по программе Губернатора делали ремонт подъезда. К качеству выполнения ремонта вопросов и претензий нет, но....первый этаж стены обложили плиткой и обложили этой же плиткой дверной проем около лифта, тем самым работники которые это сделали уменьшили дверной проем у лифта сантиметров по 2 с каждой стороны!!!!! (значит при ремонте была нарушена правильная техника ремонта подъезда)
      В связи с этим я не могу нормально!!!! завести и вывести  в лифт коляску с ребенком...а это не нормально... Коляску можно так сказать я буквально "выдираю" из проема лифта на 1 этаже и это с учетом того. что я после операции....
      Второй мой вопрос состоит в том, что у всего дома у подъезда имеются пандусы для съезда колясок, а в нашем подъезде их нет. В связи с тем что в нашем доме по улице Ленина дом 49 лестницы расположены не в подъезде как в большинстве домов, а они расположены перед подъездом. 
      В связи с этим я также тягаю эту коляску то вниз то вверх. а это после операции!!!
      Прошу в кратчайшие сроки рассмотреть мои вопросы!!!
      Спасибо за понимание!


    • От Zhan
      Уважаемые товарищи.
      Я, Рогожан Георгий Степанович, родился в декабре 1926 года.
      Адрес проживания: Московская обл., г. Раменское, ул. Коммунистическая, д. 4, кв. 61
      тел.: +7(496)465-23-13, +7(496)461-32-12, +7(903)714-96-83
      E-mail: [email protected]
      Во время Великой Отечественной Войны испытал все тяготы жизни в оккупации. После освобождения в марте 1944 года в 17-ти летнем возрасте добровольцем вступил в ряды Красной Армии. Воевал, был тяжело ранен, лечился, вернулся в строй. Добивал фашистов в Чехословакии после Победы. Был представлен к боевым наградам. После войны был востребован в рядах вооруженных сил, исполнял воинский долг по всей территории СССР от Чукотки до Вологды.
      В настоящее время я с трудом передвигаюсь, резко понизился слух, совсем не видит один глаз. В 1998 году я был признан инвалидом войны 3-ей группы, в 2002 – второй, а в 2008 – инвалидом войны 1-й группы.
      Я живу с сыном по адресу: Московская обл., г. Раменское, ул. Коммунистическая, д. 4, кв. 61.
      Обустроенный двор, лавочки, 1-й этаж – все вполне удобно. Вот только выходить из подъезда трудно – нет перил, хотя всего-то пара ступенек. По моей просьбе сын обратился в домоуправление №2 по  г. Раменское, ул. Коммунистическая, д. 19.
      После нескольких обращений установили перила. Да вот подъезды перепутали. Что же, и там люди живут. В домоуправлении посокрушались, посмеялись, обещали исправить, да прошло уже полгода. В нашем подъезде кроме меня хватает никудышных ходаков, так что опора очень нужна.
      В доме проводится капитальный ремонт. Много чего хорошего понаделали. В том числе установили водосточную трубу рядом с моим окном. Красивая труба, крашеная. Вот только вода по ней не течет. Во время ливня вода хлыщет рядом с трубой прямо с крыши на стену дома, бьет по подоконнику моего окна. В домоуправлении говорят, что ремонт еще продолжается и все наладится. А кто же будет налаживать, если труба установлена год назад.
      Так что без Вашей помощи не обойтись.
      Помогите пожалуйста пристроить перила у подъезда и наладить слив ливневых вод.
      Спасибо.
      Инвалид Великой Отечественной Войны 1-й группы, полковник в отставке Рогожан Георгий Степанович
      06.05.2018
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.