+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


В теме 2 сообщения

Здравствуйте!

Я проживаю в Балашихе, микрорайоне Никольско-Архангельский, на улице 7-я верхняя линия. Это сектор частной застройки домами сельского типа. Наша улица была грунтовой, однако 28.07.17 на ней был уложен асфальт. Это резко ухудшило транспортную обстановку на улице: поток транзитных автомобилей, следующих через поселок в объезд пробок в Балашихе, переместился к нам. В утреннее время машины следуют вереницей друг за другом, образуя пробку. Однако настоящей проблемой являются «единичные» автомобили, проезжающие улицу на значительной скорости. Новое покрытие позволяет разогнаться до 60 км/ч и выше, что некоторые водители и делают. Это представляет значительную опасность: улица заполнена зеленью и имеет непросматриваемые обочины. Появление человека на проезжей части окажется неожиданным для водителя, движущегося с превышением скорости. Ширина асфальтового покрытия – менее 4 метров, что не даст возможности автомобилю сманеврировать. Тротуаров на улице нет. Какие-либо дорожные знаки и разметка отсутствуют. На мой взгляд, проблему частично решила бы установка искусственных неровностей, однако эти работы так и не были выполнены. На информационном щите, установленном по случаю ремонта улицы, указано, что ООО «СК Олимп» обязуется завершить работы 30.07.17, т.е. работы уже завершены. Сейчас время летних каникул, на улице гуляют дети, много велосипедистов. Их соседство с пролетающими в нескольких сантиметрах автомобилями представляет значительную опасность. 

P7281626.JPG

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Добрый день!

Действительно стало страшно выходить на улицу. Некоторые водители несутся как угорелые. Утром не притиснуться сквозь вереницу машин. Знаков нет. Тротуара нет. Как передвигаться по улице пешим ходом - непонятно. Очень просим посодействовать в установке лежачих полицейских, 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Который год пытаемся наладить электрику в нашем подъезде. Обещали прислать электрика и разобраться в проводах, но безрезультатно((((((



    • От ИринаC
      Сегодня 19.09.2018г. на маршруте был автобус с гос.номером К 678 НЕ. Я не знаю кто выпустил водителя в рейс. На пути следования из г. Жуковский в г. Люберцы он нарушил все мыслимые и немыслимые правила дорожного движения. Подрезал, аварийно перестраивался из одной полосы в другую. На остановке МЭЗ полез в драку с водителем другого автобуса. Пытался аварийно прижать к обочине какую-то машину, которая его якобы подрезала. Все пассажиры в данный момент были заложниками неадекватного поведения водителя. Когда я ему сделала замечание, вступил со мной в полемику в грубой форме. При этом почти целиком повернулся в мою сторону, не обращая внимания на дорогу. Последствие - экстренное торможение и угроза аварии на дороге. И еще: скорость движения автомобиля в г. Люберцы по спидометру была 80 км/час. Фамилию водитель назвать отказался.
      Сколько можно рисковать своей жизнью и жизнями пассажиров!!!!!!
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Добрый день . Убедительная просьба  включить в список по  ремонту дорог  ул. Железнодорожную на 2019 год. Так как  пройти  к расположенному на этой улице детскому садику просто невозможно кругом непролазная грязь
    • От Евгений Дорохово
      Проблема № 1863909 Ремонт #дороги.По данному обращению,от 07.08.2017г. Администрация Рузского городского округа обязалась выполнить ремонт #дороги по ул Кооперативная п. Дорохово до 14 сентября 2018 г.,однако #дорога в том же плачевном состоянии.Начался учебный год-дети пошли по этой хляби в школу.Освещение не добавили - ходить в тёмное время суток приходится на ощупь.Помогите сдвинуть проблему с мёртвого места .

    • Гость Роман Юрьевич
      От Гость Роман Юрьевич
      Доброе утро! 
      Нет сил больше терпеть и опасаться не только за свою жизнь и здоровье, но и своей семьи и других граждан города.
      Этот чудо-перекресток (пересечение ул. Гагарина и ул. Ленина) ОЧЕНЬ опасен для жизни, Тут НЕРЕАЛЬНО перейти дорогу, т.к. водители не останавливаются и не сбавляя скорость проносятся мимо тебя, а ты стой и жди когда же у кого-то хватит ума чтобы пропустить пешехода.
      На этом перекрестке аварии происходят по несколько штук на дню, сбивают людей, врезаются то и дело в припаркованные машины!
      Может быть пора уже нашей доблестной Администрации во главе с Ю.А, Копциком принять какие-то меры, или опять всё разворовали, квартиры напокупали а на светофор денег не хватило? Ну тогда положите с каждой стороны хотя бы по 2 лежачих полицейских, это лучше чем  совсем НИЧЕГО.
      Сколько уже можно писать и стучаться до вашей головы, которая у Вас видимо пустая (тук, тук...сиди, я сам открою)!
      ПОЗОР что за столько времени сколько Вам пишут люди с просьбой об установке светофора или лежачего полицейского Вы так ничего и не предприняли. 
    • Гость Роман Юрьевич
      От Гость Роман Юрьевич
      Доброе утро! 
      Нет сил больше терпеть и опасаться не только за свою жизнь и здоровье, но и своей семьи и других граждан города.
      Этот чудо-перекресток ОЧЕНЬ опасен для жизни, Тут НЕРЕАЛЬНО перейти дорогу, т.к. водители не останавливаются и не сбавляя скорость проносятся мимо тебя, а ты стой и жди когда же у кого-то хватит ума чтобы пропустить пешехода.
      На этом перекрестке аварии происходят по несколько штук на дню, сбивают людей, врезаются то и дело в припаркованные машины!
      Может быть пора уже нашей доблестной Администрации во главе с Ю.А, Копциком принять какие-то меры, или опять всё разворовали, квартиры напокупали а на светофор денег не хватило? Ну тогда положите с каждой стороны хотя бы по 2 лежачих полицейских, это лучше чем  совсем НИЧЕГО.
      Сколько уже можно писать и стучаться до вашей головы, которая у Вас видимо пустая (тук, тук...сиди, я сам открою)!
      ПОЗОР что за столько времени сколько Вам пишут люди с просьбой об установке светофора или лежачего полицейского Вы так ничего и не предприняли. 
    • Гость Оксана Олеговна
      От Гость Оксана Олеговна
      14.09.18 в 16.45 водители маршрутки №45 (2 рейса) отказались принять к оплате карту "Стрелка" у моего сына, ему 15-лет (несовершеннолетний). Водители  сказали, что на карте нет денег. Сын позвонил мне и сказал, что идет пешком, а это без малого 10 км. от ост."м.Котельники" до ост. "ул.Пионерская", я посоветовала дойти до Октябрьского пр-кта и сесть на автобуса № 346, что он и сделал на ост."Больница" в этом автобусе карту к оплате приняли. 
           Когда водители этого маршрута отказывались принять карту "Стрелка" у меня, взрослого человека, я еще могла понять, но их поведение по отношению к несовершеннолетниму переполнено чашу терпения
    • Гость Нина
      От Гость Нина
      Безобразная работа транспорта по маршруту 438 Медведково-Чиверево. Сегодня 14.09 опять не было автобуса из Медведково  в 17.45. 
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Добрый день! На улице Северной г. Одинцово построены новые жилые дома, рассчитанные на большое кол-во человек. По этой причине стали невыносимые пробки, особенно по утрам, там где ул.Северная упирается в ул.Маршала Бирюзова. Тем водителям, которые едут направо отделенной полосы не хватает, там очень узко для второго ряда машин, да еще и машины ставят по обочине не смотря на запрещающие знаки. Выходом будет организовать круговое движение (Там где ул.Северная переходит в ул.Маршала Бирюзова) аналогично такое же круговое движение организовали  на пересечении ул.Маршала Бирюзова и Маршала Жукова.
    • Гость Лилия
      От Гость Лилия
      Проблема с транспортным соединением деревень Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и более 10 СНТ.

      От деревень: Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и  СНТ, Раменского района до ст. ж\д Раменское, Фабричная, 47 км, очень тяжело добраться.
      В период дачного сезона с 01.04 по 01.10 ходит коммерческий автобус № 24 (ст. ж\д Фабричная-Марково). Интервал между автобусами 2 часа. 
      Автобус № 25 (ст .ж\д Фабричная-Марково).Так же интервал 2 часа. Хотя написано что интервал в 1 час. Расписаний на остановка нет.
      Между автобусами № 24 и № 25, интервал 20 минут.
      Автобус от автовокзала Раменское до д. Марково ходит так же с интервалом 2 часа.
      Это единственные автобусы на которых можно доехать до деревень Марково, Бояркино, Рыбаки, Белозёриха, Малахово, Захариха и более 10 СНТ, где круглый год проживают семьи с детьми, стариками. Автобус № 25 и № 24, первые рейсы 6.10 - 6.20 начинают не с начала своего маршрута от д. Марково а от д.Рыбаки. Людям что бы попасть на ранние электрички приходиться сложно. Каждый добирается как может. Когда заканчивается дачный сезон и перестаёт работать автобус № 24, становиться еще сложнее добираться до ж\д станций. Старикам что бы проехать от деревни Бояркино до ближайших станций ж\д или продовольственных магазинов, приходиться ловить попутки, так как цена на продукты в деревенских магазинах сильно завышены.
      Очень большая просьба администрации Московской область решить этот вопрос подумать о людях проживающих на этом отрезке #дороги. Пустить автобусы постоянного действия с интервалами от 30 минут  и круглогодично. 

  • Теги