«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Байкова Анна Андреевна

Достал водоканал

В теме 3 сообщения

Здравствуйте ,из под крана идет еле еле теплая вода ,мыться не возможно.Через день ржавая.Зимой батареи холодные ,ук здесь не причем!Подают воду холодную и изкого качества.Наш водоканал просто оборзел !Последняя надежда на вас.Проведите проверку пожалуйста.г.Щелково 7 ул.Неделина дом 15 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале:  https://dobrodel.mosreg.ru/claims/896674 Обращение направлено на модерацию в орган власти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По Вашему обращению получен ответ. Ознакомиться с ним Вы можете по ссылке: http://dobrodel.mosreg.ru/images/98/64/9864a11a-5621-412f-8cc5-d3d35f50103d.pdf

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Юрий
      От Гость Юрий
      Здравствуйте. Я проживаю со своей семьей по адресу: Химки, мкр Подрезково, ул. 1-я Лесная, д.2 , кв.8. Когда начинается отопительный сезон , от работающих в подвальном помещении насосов исходит не комфортный, громкий, постоянный гул, который слышно в квартире. Все звонки и заявки в управляющую компанию УК "Подрезково" остаются без ответа и решения проблемы. Гул очень мешает в ночное время спать и отдыхать. У нас маленький ребенок, который постоянно просыпается и беспокойно спит. Также этот гул мешает и нам взрослым спокойно спать ночью. Эта проблема не первый год . УК "Подрезково" не решает эту проблему и не собирается как видимо. Просьба помочь решить данную проблему. Спасибо.
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Здравствуйте! 3-й год жители домов по Поречной ул.д 23 и рядом стоящие дома по Братиславской ул. д.34  корпус 1 и 34 корпус 2 мёрзнут в своих квартирах, обращение к диспетчеру безрезультатно, практически мгновенно на пороге твоей квартиры  после жалобы,появляется сантехник с термометром,(непонятно для чего...)  на этом обычно шоу заканчивается, ну ещё пару звонков от заботливых дам, которые спрашивают:"не повысилась ли температура после их действий-нет не повысилась, отвечаю я. Это повторяется ежегодно, сообщают что теплосети в таком состоянии, что изменить что либо они не в состоянии.похоже что вода которая должна согревать нас стекает в водоотводы судя по парению в районе школы и парка
    • Гость Светлана5
      От Гость Светлана5
      Добрый день! Адрес дома - Химки, мкр Подрезково, ул. Новозаводская, д.5. В ЕПД за ноябрь 2018 г. в графе "Отопление КПУ" ОДПУ стоят данные -  135 гкал. Исходя из этих данных был рассчитан платеж за тепло для всех квартир дома. Но т.к. в ЕПД за октябрь 2018 г. данных за отопление и начислений за отопление не было, жильцы дома уточнили в ТСК Мосэнерго (у дома есть прямой договор по предоставлению коммунальных услуг с Мосэнерго) имеющие у них показания прибора учета. В Мосэнерго сообщили, что в ведомости прибора учета отопления стоят данные - 63,77 гкал. Просим дать разъяснения по данному факту: почему в ЕПД, составленном МособлЕИРЦ, за ноябрь стоит цифра почти в два раза больше? и произвести перерастет плажета за отопления для всех жильцов дома Химки, мкр Подрезково, ул. Новозаводская, д.5. Спасибо
    • Гость Ирина
      От Гость Ирина
      Пушкино . Чехова 16а. Плохое отопление . На улице зима , в квартире 16 градусов . Постоянные отключения горячей воды и отопления в течении недели . 
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      город Куровское,улица Первомайская 70А, очень плохое отопление ,в квартирах всего лишь 12 градусов тепла..
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      В мой квартире расположенной по адресу Клинский район р.п. Решетниково д.3кв . 56 сюотопление производиться через тёплый пол. Наступили холода дали отопление а полы в квартире ледяные. Обратились в управляющию компанию ООО «Клинский теплосеть»  с заявление на что получили формальный ответ они даже не посетили нашу квартиру. За что мы платим деньги за отопление если виквартире холодно.
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      В мой квартире расположенной по адресу Клинский район р.п. Решетниково д.3кв . 56 сюотопление производиться через тёплый пол. Наступили холода дали отопление а полы в квартире ледяные. Обратились в управляющию компанию ООО «Клинский теплосеть»  с заявление на что получили формальный ответ они даже не посетили нашу квартиру. За что мы платим деньги за отопление если виквартире холодно.


    • Гость Жители 4 дома на МЭЗе
      От Гость Жители 4 дома на МЭЗе
      Здравствуйте!
      У нас  в 4 доме по ул. Быковское шоссе (МЭЗ) в Малаховке почти постоянно очень слабый напор воды и мутная ржавая вода через день.
      Летом на доме висело объявление, что АО Люберецкий водоканал вынужден ограничить объем отпуска питьевой воды на все объекты  ООО ЖЭУ СЕРВИС на 50 % в связи с существующей задолженностью за услуги водоснабжения и водоотведения.
      И вот дожили, живем практически без горячей воды, как обещал нам водоканал проблемы появились.
      ВСЕ наши дома на старом МЭЗе в том числе наш 4 , БЕЗ  горячего водоснабжения с газовыми колонками, которые НЕ поджигаются без напора воды.
      Что делать? Примите какие-то меры, пожалуйста!!! 
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Добрый день. Малаховка,МЭЗ, Быковское шоссе, дом № 15. С конца сентября резко упал напор воды. У нас нет горячего водоснабжения, только холодное, в квартирах установлены колонки. На данный момент ситуация становится всё хуже, напор воды минимален до такой степени, что не зажигаются колонки на 1-х этажах, чтобы искупаться, помыть посуду, зачастую воду приходится греть,просто безобразие! На планете 21 век, а моемся в тазиках. Управляющая компания Сервис на телефонные заявки только обещает разобраться в ситуации и никаких мер по исправлению сложившейся ситуации не принимает. Именно с приходом УК Сервис в нашем доме начались проблемы-подъезд моется редко (одним ведром воды все 4 этажа - сама видела), моется по принципу "и так сойдет",во дворе убираются редко, с напором воды всё хуже и хуже. Предполагаем, что к нашему дому сделана врезка на другие дома, летом около  дома велись водопроводные работы. Просим вмешательства. На данный момент, нами, жильцами, готовится заявление в мосжилинспекцию заявление о проверке,жалоба в генпроккуратуру и прочие инстанции, но это пройдет немало времени-прежде чем ситуация исправится, а помощь нужна сейчас. Впереди новогодние праздники, а настроение у нас, жильцов, совсем не новогоднее!
    • Гость Рафаэль
      От Гость Рафаэль
      Добрый день, Уважаемый "Добродел"! Нам нужна ваша помощь, мы уже устали от этого бреда, без вашей помощи нам ничего не решить! В доме по адресу Дзержинского 2 корпус 2 (4 этажный дом) месяц назад была авария, отключали воду на полдня, но после этой аварии, в подъезде №3 у половины квартир напор воды стал очень слабый, возможно и у всего дома такая ситуация, мы не знаем, мы не общаемся с другими подъездами, наш дом старый, у всех стоят колонки для нагрева воды, в дневное время напор более менее (раза в 3 слабее чем раньше), но после 5 часов вечера и до самой поздней ночи, напор воды настолько слабый, что колонка отказывается включаться, а если и включается, то только на минимальных настройках, где вода нагревается больше 50 градусов, а душ принимать с водой с такой температурой и напором невозможно, мы неоднократно звонили в управляющую компанию, они нас кормят завтраками, якобы они уже нам все отремонтировали, и все должно быть нормально, а если нет, тогда мы когда нибудь приедем к вам и все сделаем, в общем ничего не могут сказать, ничего не могут сделать. Я прикрепил фото, сделанные сейчас в 2 часа дня. Помогите нам, пожалуйста!


  • Теги