«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Александр

Долгое протезирование

В теме 4 сообщения

Здравствуйте,устал стучать до нашего правительства! Сколько можно издеваться над людьми?Писал неоднократно помогите с протезированием,мне позвонили, обещали помочь,прошла линия с президентом и всё,люди исчезли.Сломаны оба протеза, незнаю как ходить,нога начинает в сломанном протезенатираться до боли,уже не заживает,ее постоянно  натирает, десять месяцев назад подал документы откликнитесь,устал от боли.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Могу сказать одно,ни до кого не достучаться,уже ни надо ничего,потому что кожа на ноге от сломанного протеза лопнула,теперь вообще не могу выйти,так что всем спасибо за помощь!!!!!!!!!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
В 18.08.2017 в 09:17, Гость Анастасия сказал:

Позвоните мне, 8 903 766 85 21

Здравствуйте,Анастасия. Что же вы пропали?Уже год заканчивается,а мне все не делают протезы.Вы же обещали по содействовать!!!По закону должны в течении года,но под конец года никто не будет мне делать протезы.Выдали контракт на левую ногу,но одну тоже не могут протезировать,так как потом пойдёт искривление позвоночника.Почему все структуры отвечают на запросы одни ответом,что ждите в течении года,год кончится,надо в суд идти?

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...