«Философия» строительства: ПИКом, МИЦем, Гранелью и RDI на головы людям. Читайте уже сегодня материал на Инфоксе (infox.ru) о том, почему крах девелопмента неизбежен и станет неприятным сюрпризом для тысяч обманутых дольщиков в регионе


банер 2 добродел.jpg


Гость Елена

Жалоба

В теме 1 сообщение

Проживаем по адресу г.Мытищи ул.Станционная дом3кор.3 подъезд 2. В подвале постоянно жижа из фекалий, в квартире ужасный запах , дышать нечем. убедительная просьба помочь в этом вопросе.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Евгений
      От Гость Евгений
      В августе в Кожном стационаре (Крестьянский проспект д. 29а г.пос.Голицыно Одинцовского р-на) произошла авария магистрального водопровода по поверхности земли была проложена временная гибкая труба. Вода в стационар пошла. Затем в начале сентября стали рыть траншею (150м и глубиной 1-1,2м) вдоль кювета Коммунистического проспекта и вдоль действующего с весны по осень ручья по Крестьянскому проспекту (130м). Опустили в траншею тоже гибкую трубу, отсоединили временную. Вода в стационар пошла.  Землей из траншеи были завалены и  кювет и ручей. Затем работы по засыпке траншеи прекратились (работы прерывались неоднократно - всего участвовало около 4-х бригад). На улице минусовая температура, а траншея не засыпана и сегодня!!!  
       
       
      MVI_4982.THM
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! Мое обращение №1973151, получила ответ, что продлили решение до июня 2019г. Там колодец рушится с каждым днем все больше и больше, дыра такая что провалится может техника и люди. А экология? Там ведь находится не возможно, а мы там живем и дышим вместе  детьми. Просьба ускорить ремонт колодца. Спасибо.
    • Гость Дарья
      От Гость Дарья
      Добрый день!
      Из-за прорвавшейся трубы в подвале в п. Новая Ольховка, ул. Магистральная, д. 21А идёт огромное испарение, невозможно дышать, все стены мокрые. Недавно был в подъезде ремонт, теперь вся краска отваливается, вздувается (фото прилагаю). Работники #ЖКХ абсолютно ничего не делают уже больше недели! Помогите пожалуйста решить этот вопрос.

    • Гость Константин
      От Гость Константин
      Сегодня, 24.11.28, утром обнаружил аварию на линии канализации в месте, где сходятся линии канализации с улиц Кирпичная, Глинная, Песочная сходятся на улице Боинской, у железной ##дороги.


    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Мы живём в г. Ступино ул.Андропова д17 кв. 37. У нас в подвале работали люди и после их работы на кухне в нашей квартире потек радиатор. 
    • Гость Георгий
      От Гость Георгий
      Обращаюсь к вам, в связи с тем, что мои обращения в другие инстанции либо не имеют действия, либо повисают в воздухе.   Начало этой проблемы это ремонтные работы производимые соседом в ночное время. Неоднократно вызывалась полиция. Были попытки жильцов выйти на связь с нарушителем непосредственно. Не знаю, что там возымело действие, но глобальное нарушение тишины прекратилось. Мне же ( мы проживаем непосредственно под этим соседом) это всё равно доставляет неудобство. Надо сказать, что защитился от этого используя шумоизоляцию на потолке-(поглощающие плиты) это помогает но слабо. После этого начались заливы. Причём из системы отопления, так как течёт прямо по середине комнаты и по стенам в жилой комнате. Вода протекающая тёплая. За короткое время сосед затопил нас 5 раз. Каждый раз вызывалась аварийная служба и представители управляющей компании.     К сожалению сосед не открывает дверь, ни службам ни полиции и не идёт на диалог с жильцами. Прошлый раз все жильцы просидели без отопления 10 дней так как оно было перекрыто в связи с тем, что не было возможности устранить аварию - сосед не открывал дверь аварийной службе. Каждый раз мы со страхом входим в квартиру и вынуждены прекратить свой ремонт, так как не уверены в сохранности уже отремонтированной части. Это касается отопления, но неадекватный сосед может начать игры с газом. А это уже будет совсем плохо. Прошу принять меры по данному делу. А то своими действиями, вернее бездействием органы к которым мы уже обращались подталкивают к усилению конфликта.
      Адрес потерпевшей стороны: Долгопрудный, Циолковского д.11 кв.7


    • Гость татьяна
      От Гость татьяна
      прошу разобраться в моей проблеме. вопрос.. очень серьезный и может грозить безопасности людей по адресу ступинский район п. Жилевоул. северная дом8 и 10 и ул. лесная дом 7 и 9.по моему участку ул северная д.8 проложен поверхностно газопровод никого давления на ул. лесная д.7 и д. 9 и в дом 10 по северной ул. за газовыми трубами никто не ухаживает. за 20 с лишним лет никто не пришел и не проверил в каком состоянии находятся эти трубы. а они на балансе ступиномежрайгаза. я оставила заявлениеим 16.10.2018г. в канцелярии за номером пг 387. просила привести газовые трубы в нормальное состояние т.е.покрасить их и выравнить опоры на которых лежат эти трубы т.к. они со временем покосились и могут рухнуть в любой момент. но до сих пор никто не пришел и не приняты меры к безопасности жильцов. прислали мне только письмо по эл. почте чтобы я обеспечила им доступ на участок т. к. я там постоянно не проживаю. я созванилась с мастером и сказала что приеду в любой момент как только они согласуютсо мной день приезда. и все на этом закончилось.никому нет дела пока не произошла беда. прошу разобраться в этом вопросе и наказать людей которые  не выполняют свои прямые обязанности и соответственно выполнить все работы связанные с газ. трубами. 
    • Гость Елена
      От Гость Елена
      Добрый день! В нашем подъезде по адресу г.Орехово-Зуево,ул.Ворошилова д.1 систематически забивается труба канализации, протечка постоянная в подвале. За этот месяц эта уже 3 раз. Жители подъезда сами собирают деньги для вызова стороннего сантехника для устранения проблемы. Наш председатель кооператива Артмеладзе Ирина не принимает участие в данной ситуации(говорит вы засорили,вы и разбирайтесь) зачем тогда нам председатель??? Вопрос по графе в квитанции обслуживание дома??? Куда идут деньги? Со слов сантехника труба уже изжила свой срок и требуется срочная замена. В подъезде стоит невыносимый запах,вода стоит по щиколотку в подвале,распространяется сырость , а Ирине все равно. Просим срочно принять меры по решению данной проблемы.



    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      Домодедово, Каширское шоссе, д.23. У нас авария!!! Уже больше двух недель дом живет утопая в канализации. В подвале засор и подвал залит до уровня подьезда. В квартирах стойкий запах канализации. ЖЭУ бездействует, несмотря на заявки. Живем в жудких антисанитарных условиях. Кто нам поможет?! Надо откачать канализационные стоки из подвала. Надо чинить коммуникации. Так жить нельзя!!!
    • Гость Юлия
      От Гость Юлия
      Срочно требуется открыть второй выезд и сделать дорогу, которую перекопали 3 дня назад!!!! ЖК «Пригород Лесное» с первым снегом возникнет коллапс! Уже со вчерашнего дня невозможно выехать из ЖК«Пригорода Лесное», все машины стоят во всем ЖК, даже во дворах. Стрелка на светофоре горит всего 7сек, жителей ЖК свыше 5тыс человек, более 2000 автомобилей в ЖК. Утром большинство едет на работу, в школу, в институт на авто. Автобусы также не могут своевременно доехать до #метро.  Прошу принять меры для организации второго выезда из Пригорода Лесное!


  • Теги