Гость Биткина Любовь

Пожар в СНТ "Чайка-2" 04.08.2017

В теме 1 сообщение

Добрый день! Сегодня ,04.08.2017 г., в 01 ч. 30 мин  был пожар(высота огненного столба =высоте опоры элетрического столба=5,0 метров) в СНТ Чайка-2 сектор 18 участок 30 .Данная территория находиться в ведомстве Тверской области.До пожарного расчета в ближайшем городе этой области-Кимры- 21 км. .Хотя через 300 метров начинается Московская область.Диспетчер Ссужбы 112 перевел звонок на оператора пожарной части города Дубна,но так как территория не в их подчинении,звонок адресовали далее ,видимо в подразделение г.Кимры.  Оператору звонили с разных мобильных телефонов неоднократно . С момента вызова пожарного расчета до приезда машины прошел 1час 20 мин.Сгорело все,приехали к углям.Может имеет смысл объединить усилия пожарных расчетов граничащих областей в ликвидации данных черезвычайных ситуаций? Или будем ждать пока само погаснет?Да и к тому же лесной массив рядом-это совсем может обернутся огромной бедой! Господа,может не будем разделять владения? В этот момент огонь не ждет!Огню все равно, кто его будет укрощать:пожарные из Дубны Московской области или пожарные из города Кимры Тверской области. По факту дачники живут, как в "медвежьем углу",хотя г. Дубна из окна виден! Большая просьба ! Обратите внимание на данную проблему и примите адекватное решение по данной проблеме ! Мы, как законопослушные граждане и налогоплательщики, ждем помощи от своего государства!Помогите нам!!!!

video-04-08-17-03-55.mov

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Александр
      От Гость Александр
      Село Домодедово, улица Новая. Территория, окружающая площадку для мусорных контейнеров, вся завалена мусором, травой, хламом в радиусе 5-10 метров. Вчера из-за жаркой погоды произошло возгорание травы. Пришлось вызывать пожарных. Безусловно, данная #свалка представляет опасность для жителей, поскольку в 15 метрах от #свалки располагаются жилые дома, на которые мог перекинуться огонь. Не исключается и повторное возгорание данной #свалки, поскольку на улице продолжает держаться жаркая погода.


    • Гость Димастый
      От Гость Димастый
      Когда уберут весь ###мусор от снесённых бараков на пос.31 Октября ,где наши дети нашли себе новые развлечения. Решите проблему с выселенными домами Ленинградское ш.46,48,50.,где собирается всякий сброд: алкоголики,наркоманы и т.д.Переодически происходят пожары.Детскую площадку снесли, а ###мусор оставили. Просим Вас скосить траву под нашими окнами, в связи с пожарной ситуацией в районе, а то последствия могут быть не предсказуемым. Заранее спасибо. 









    • От Антипова Оксана
      Добрый день,очень прошу обратить внимание на нашу проблему. 
      На территории участка одинокой пенсионерки стоит аварийный  стоб электропередач,по этому столбу передается электричество по всей улице.
      Столб деревянный и от старости, уже прогнил и наклонился в сторону.Есть небольшое укрепление в виде бетонной опоры,но она уже не спасает,столб наклонен в сторону жилого дома.
      Мы своими силами пытались укрепить конструкцию,но это лишь временное решение проблемы.
      При сильных порывах ветра страшно находится в доме ,если столб упадет,возникнет пожар т.к. дом деревянный или пострадают люди т.к. в случае падения,столб попадает на жилую комнату.
      Три месяца назад,ездили по данной проблеме в Истринские электросети,написали заявление,там сказали,что пока этот столб не упадёт,никто не будет заниматься этим вопросом.
      Дом находится по адресу: Нахабино ул.Советская дом 42а.
      фото прилагаю
       
       




    • От foxtail
      Здравствуйте. #дорога между деревнями Саморядово и Малая Черная Дмитровского района находится в ужасном состоянии:
      1. Рядом с дорогой вдоль леса остались кучи хвороста, неубранные после вырубки леса под линией электропередач, что представляет собой пожарную опасность, тем более, что рядом находится нефтебаза и электрическая подстанция.
      2. Дорожное покрытие разбито
      3. Вдоль ###дороги высыпают кучи бытового мусора и пищевых отходов с грузовиков (по ночам). Распространяется запах гниющих отходов, привлекающий стаи бродячих собак. 
      4. По обочинам высыпаны горы земли (предположительно со стройки в деревне Саморядово)
      Помогите, пожалуйста.



       
       
       



    • Гость Алексей
      От Гость Алексей
      Доброго времени суток!
       
         
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      16.04.2018 был пожар по адресу: кварта 1 дом 2 . В подъезде стали делать ремонт, окна которы после пожара  стали грязные и все в копоти поставили обратно и даже заколотили их наглухо. Теперь запах стоит страшный в подъезде ни чего не проветривается , дышать не чем. Провода по всему подъезду в копоти , чёрные .  Все жители в подъезде возмущены таким ремонтом. Зато новые почтовые ящики заменили на более новые . Вот как!!! На все жалобы и просьбы устранить недостатки   "Капитального ремонта"  управляющая компания "ВИНИТИ" ни как не комментируют ситуацию , разговаривать не хотят и бросают трубку телефона, SOS!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    • От юлия фил
      На протяжении уже 3-4 месяцев на Ильинском кладбище, располагающемся напротив села Ильинское (расположенное в 18 км от города Раменское, в юго-западном направлении, относящееся к сельскому поселению Константиновское), находится огромная мусорная #свалка, ежедневно увеличивающаяся в размерах. Данная территория подведомственна администрации поселка Денежниково, располагающегося в 1 км от данного кладбища. Никаких мер по очистке территории , разбору мусорных завалов (гниющих и издающих зловония на всю округу) не предпринимаются и видимо предприниматься не будут. Договоры на вывоз мусора соответственно отсутствуют.
      10 мая 2018 г данную мусорную свалку подожгли.
      Просьба разобраться в данной ситуации, так как впереди лето, дачный сезон и большой наплыв приезжающих, и судя по происходящей ситуации мусорная #свалка будет все лето увеличиваться и регулярно гореть.






    • Гость Галина
      От Гость Галина
      Пятый день горит ##свалка г.о. Подольск пос.Молодежный- д. Лучинское,в непосредственной близости находится Газонаполнительная станция  Сильное задымление, невыносимая вонь. Даже в помещениях с закрытыми окнами режет глаза, головные боли. Дети в школу пошли с повязками на лице, многие обращаются к врачу.




    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      В посёлке Красково на ул Советская д 2 и дом 1 стоят заброшенные дома в частном секторе.дома продали администрации посёлка для строительства высотных домов 4 года назад ,в итоге стройка отменилась а в домах поселились бомжи и наркоманы .жители соседних домов лишились сна и покоя ,на улицу страшно выйти ассоциальные личности ходят в эти заброшенные дома толпами. В этом месяце уже было 2 пожара сначала подожгли сарай а на этой неделе сгорел дом.жители близлежащих домов опасаются за свою собственность.Помогите!!!!!!!

      B654DE4D-F265-43A9-96C0-D4C413FB8691.MOV
    • От М. Александр В.
      В фитнес клубе "A2 power", расположенному по адресу: Московская область, г.Электрогорск, ул.Безымянная, д.9, второй этаж, нет пожарного выхода. В помещении бывает большое скопление людей, а также детей, особенно в вечернее время, так как имеется детская игровая комната, в которой стоит УЗО! Кроме того, каждый вечер в зале групповых занятий проходят занятия для детей по акробатике, хип хопу, боксу, для взрослых занятия по йоге, шейпингку, растяжке, интервальные тренировки, степ аэробике и тп. В детской игровой комнате регулярно с участием аниматоров  проходят праздники и дни рождения, когда скапливается очень много посетителей. Узнать примерную цифру посетителей финтес клуба в вечернее время, можно по количеству шкафчиков в раздевалках. Фитнес клуб рассчитан на единовременное нахождение в помещении посетиттелей в количестве 100 человек. Фитнес клуб более чем за три года работы сотрудники пожарной инспекции ни разу не проверили. Этой ситуацией пользуется собственник здания, он же арендодатель, ООО "Каскад" в лице Гридчина Е.В., а также арендатор ИП Андреева Анна Александровна (в лице Андреевой А.А.)  и не намеревается производить работы по монтажу пожарного выхода. Посещать фитнес клуб опасно, так как он расположен на втором этаже здания, а выход (он же является входом) только один и он находиться на первом этаже. Детская комната и зал групповых занятий находятся в значительном удалении от выхода. В маленьком отгороженном помещении фитнес клуба  стоит солярий, в нем нет необходимой вытяжной вентиляции. Во время использования солярия, воздух в помещении сильно нагревается и прямо во время сеанса загара на электрощитке периодически срабатывает автомат. Данный автомат расположен в таком месте, что если произойдет замыкание , и как следствие, возгорание, детская игровая комната будет полностью отрезана от выхода. Описанная ситуация может привести к непоправимым последствиям, если в один прекрасный момент автомат не сработает. Многие посетители фитнес клуба не раз спрашивали арендатора Андрееву А.А., где находится пожарный выход, так как о проблеме с солярием знают все клиенты финтес клуба. Данный вопрос Андреева игнорирует. Прошу в кратчайшие сроки тщательным образом проверить фитнес клуба "A2 power" и приостановить его работу до устранения нарушений. Очень не хочется повторения Кемеровской трагедии. Ссылка на страницу фитнес клуба в социальных сетях, где вы можете увидеть дополнительную информацию:  https://vk.com/a2_power











  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg