+7-499-938-45-87 Консультация юриста.


Гость Любовь

Уборка детской площадки и придомовой территории

В теме 1 сообщение

Детская площадка совсем не убирается,также как и придомовая территория, много мусора, разбитого стекла на детской площадке.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Владимир
      От Гость Владимир
      Отвратительное состояние жд моста, невозможно спуститься .
      6627EC5B-073C-4D82-9F9C-3DE8B0A98981.MOV
    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      С начала 2018 года в мкр. Барыбино в частном секторе плохо чистят #дороги и тропинки, сутра (выхожу из дома на работу в 7ч.) #дороги совсем не чищенные, спец.техники нигде не видно....
      Прошу срочно разобраться в сложившейся ситуации!
    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Совершенно не чистят #дороги от снега в микрорайоне Барыбино Г.Домодедово. Совершенное безобразие и безалаберность!!! Первый год такое. Не понятно кто за это отвечает!! #дороги в микрорайоне не чистят ВООБЩЕ!!! После сегодняшнего снегопада 31.01.18 года никто не может выехать из дома и просто пешком пройти крайне затруднительно!!!!! Снега по колено на дороге !!!!!! 
    • Гость Евгения
      От Гость Евгения
      Совершенно не чистят #дороги от снега в микрорайоне Барыбино Г.Домодедово. Совершенное безобразие и безалаберность!!! Первый год такое. Не понятно кто за это отвечает!! #дороги в микрорайоне не чистят ВООБЩЕ!!! После сегодняшнего снегопада 31.01.18 года никто не может выехать из дома и просто пешком пройти крайне затруднительно!!!!! Снега по колено на дороге !!!!!! 
    • Гость Виталий
      От Гость Виталий
      Просьба оказать помощь, содействие! У нас в Барыбино ( Домодедово) есть небезизвестное СНТ Маяк ( председатель Малкин Юрий). 
      Злобная тема по вывозу мусора, по оформлению и содержанию в надлежащем порядке пункта сбора мусора. Многие члены СНТ продолжают кидать #мусор либо за ограду товарищества либо выносить его на мусорки городские. В связи с тем, что территория, прилегающая к СНТ (5 метров от забора), заросла уже двухметровыми зарослями, #мусор не виден. Также члены СНТ, проживающие на на крайних участках сливают всю канализацию за забор. Жители города расстраиваются, вокруг СНТ появились жители, но члены СНТ "по старинке" пытаются всеми правдами и неправдами слить канализацию и направить все стоки за пределы СНТ на частные территории, не проводя у себя на территории работ по созданию полноценных септиков, ливнёвок и тд.
      Также, не дай Бог, в такую жаркую погодупроизойдет возгорание травы-пожарные не смогут проехать по всей территории (она заросла и запущена), пожарные въезды закрыты и невозможны к проезду техники. 
      Просьба оказать содействие и провести работу с Правлением СНТ соответствующими специалистами Правительства области и контролирующих органов. 
       
    • Гость Маргарита
      От Гость Маргарита
      Горячая вода
      Здравствуйте! В Гальчино, бульвар 60 лет СССР, д 5 из крана горячей воды течет вода чуть теплая. Думали ну день, ну два. А нет, это уже стало нормой. Мало того что и так холодина в квартире, так теперь еще и вода холодная. Помогите подалуйста
    • Гость Пьянова Елена
      От Гость Пьянова Елена
      Уважаемая Администрация округа Барыбино ( Домодедово, Растуново). В п. Растуново вчера в р-не 10.00 утра на моего мужа и собаку было совершено нападение собаки соседа с причинением телесных повреждений средней тяжести. Сосед- Хусаинов М.М., ведет строительство на участке по адресу Растуново, ул. Заречная, 18, по поселку беспрепятственно в течении нескольких месяцев бегает его огромная собака породы алабай без поводка, намордника и пр., и держит в страхе весь район. На неоднократные просьбы посадить животное в вольер или на цепь он не реагировал, мотивируя это тем, что собака на людей не нападает, охраняет его стройку (которая якобы не оргаждена забором). Вчера 19.03.2017 в р-не 10 утра, его собака набросилась на мужа и на нашу собаку, в итоге-рваные раны у обоих и повреждения средней тяжести 2-х пальцев руки. Все на глазах у 3-х свидетелей.
      Предстоит сложная платная операция по сохранению пальца в районной больнице г.Одинцово. И это не говоря про материальную ответственность (прокушенный телефон, дорогое обручальное кольцо, срезанное со сломанного пальца, потеря трудоспособности на несколько месяцев.) Рваные раны морды у собаки, лечение, медикаменты.
      Соответствующее заявление в  ОП Барыбино подано. Но здоровье никто не вернет. Хозяин напавшей собаки, с его слов, чувствует свою абсолютную безнаказанность. Неужели надо было ждать пока собака кого-то сожрет? А если бы это был ребенок? Или прокушенная артерия? Очень прошу отреагировать и помочь довести производство дела до уголовного.


















    • От Ольгаg
      Здравствуйте! У нас в Барыбино на жд станции начали ремонт лестницы на мосту, не понятно почему зимой, сделали временные, очень опасные на мой взгляд деревянные ступеньки, поднимаясь на самый верх начинает кружиться голова, я думаю что ни я одна боюсь высоты, с двумя сумками не держась за поручень уже идти невозможно, если уж делали деревянные, можно было закрыть хотя бы пролеты между ступенькам! Ещё бы деревянный навесной мостик сделали временно, вообще не думают о людях и как они будут там ходить!!!! 
    • Гость Михаил
      От Гость Михаил
      В районе ЖД станции Барыбино (со стороны Гальчино) последний автобус №41 уходит в сторону с. Введенского в 19.45. После этого времени добраться в ту сторону (Лобаново, Введенское, КП Караваево озеро, КП Караваево озеро 2, несколько снт) возможно только на такси (или личное ТС), услуги которого оставляют, мягко говоря, желать лучшего. Во-первых, не уверен, что таксисты вообще официально работают,  автомобили ТО явно не проходят (на каждом втором трещины по лобовому стеклу). Водители не пристегиваются, курят в авто, считают нормальным взять дополнительных пассажиров (хотя такси подразумевает индивидуальную перевозку), причем стоимость проезда при этом для заказавшего никак не меняется. Во вторых, нет единой диспетчерской (что тоже наводит на мысль о нелегальности данных водителей). Приехав на станцию в районе 10 вечера, как правило, дежурных машин уже нет. Водители предлагают звонить и заказывать заранее. Хотя это тоже не гарантия, т.к. 2 могут не взять трубку, а третий ответить, что уже выпил и никуда не поедет (конкретные примеры). Кстати, мед. освидетельствование они, скорее всего, тоже не проходят.  Остается только идти пешком через лес или ловить попутку, т.к. нормальное такси из Москвы быстро подать авто не сможет, да и кто поедет 50 км, чтоб провести пассажира 7 км?  Сегодня утром (6.20) стояли три машины (со стороны Барыбино) и просто отказались везти в Москву за 2000 руб. и за 2300 руб. тоже!!! Пришлось ждать электричку и опаздывать на работу.  Это было последней каплей моего терпения... Считаю такие услуги "бомбил" не допустимыми. В связи с вышеизложенным, прошу ввести еще один маршрут автобуса № 41 в районе 21 часа, чтобы люди, возвращающиеся с работы из Москвы и Домодедово могли попасть домой. Также прошу провести проверку работы местных таксистов или "бомбил" и создать в микрорайоне нормальную службу такси (или выбрать на конкурсной основе). И в завершение хочу поблагодарить Вас за ремонт дорог в этом году в нашем районе. Из  чего делаю вывод, что Вы слушаете голос населения и принимаете меры, поэтому и посчитал нужным написать сюда. 
  • Теги