В теме 1 сообщение

Здравствуйте меня зовут Гарабин Михаил Ефимович я ветеран войны мне 90 лет. Проживаю я в Московской обл  г Ступино. У меня есть просьба .Я проживаю по адресу УЛ Тимирязево д 1 сбоку моего дома находиться дерево каторое  слишком сильно наклонино и может упасть при порыве сильного ветра .Рядом проходят электрические провода и газовые трубы находится дом где проживают люди.Прошу вас помочь мне и срубить это дерево пока не наступила беда Администрация Ступинского района Павел Иванович Челпан  не реагирует по данному вопросу. Отправте мне заказным письмом уведомление 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От MMarina
      Есть график отключения горячей воды. В нашем доме ул. Носовихинское шоссе, д. 27 согласно графику горячую воду отключили с 23 мая по 6 июня. Вот только включать воду управляющая компания Реуткомфорт не торопится - сегодня 8 июня. Или совсем не собирается?  УК не реагирует, звонки в Администрацию г. Реутов не помогают.  Кто объяснить УК, что свои обязательства надо выполнять???
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      В доме г. Щелково ул. Комарова д. 15 кор 1 отключили воду 08.05.2018г. УК не соизволила жителей поставить в известность. На двери сообщение о приходе проверки газа. Соответственно стиральные машинки работают без воды, на работу собраться не возможно, связаться с УК тоже нельзя. Телефон не отвечает или еще неизвестен, в связи с вечным переездом по городу. Кто буде оплачивать поломки стиральных машинок и прогул работы?
    • От Можаева Вера Владимировна
      Здравствуйте! Мы пишем вам уже не первый раз,просим вас помогите нам хоть как повлиять на управляющую компанию которая просто бездействует! ООО УК"Дом-Сервис" Этой компании всё равно на жильцов домов которые они обслуживают.Возле подъездов валяются мусорные баки вместе с мусором,и не только возле подъезда #мусор разбросан по всей территории дома.Телефоны управляющей компании молчат,дозвонится до них не возможно.Но квитанции об оплате приходят регулярно да еще и завышенными тарифами!Но самое главное что нас больше всего беспокоит это запах из подвала.Трубы забиваются и после того когда они прорываются все фикалии оказываются у нас в подвале.Запах в квартирах стоит ужасный.Больше всего страдают дети и больные люди страдающие астмой! Даже зимой мы открываем окна что бы хоть немного впустить свежего воздуха,но помогает это не надолго.Компания проблемами заниматься не хочет она просто нас игнорирует.Мы будем благодарны вам за помощь.
    • От irakliy
      В Щелково на Пионерской 42"а" свисают сосульки и глыбы льда над подъездом где ходят дети...



    • От Константин В.
      «Добродел» помоги!!!

         Город Орехово-Зуево улица Козлова дом 15-А квартира 26 (стояк отопления квартиры 22, 26, 30, 34, 38) в данный момент отсутствует отопление на кухне и частично отопление в комнатах. В квартире очень холодно. 09.02.18г. весь день отопление в вышеуказанных квартирах полностью отсутствовало. Обращения с 09.02.18г. в «Аварийную службу» результатов не дают, ответ от них один и тот же: «Ваше обращение будет передано в управляющую компанию». Неделю назад тоже самое творилось с горячим и холодным водоснабжением и отоплением - в четверг и пятницу горячая/холодная вода, а так же отопление туалет/ванна, полностью отсутствовало, к выходным вода появилась, а отопление туалет/ванна (стояк отопления квартиры 22, 26, 30, 34, 38), полностью отсутствовало еще несколько дней.

         «Добродел» помоги получить ответы (подкрепленные делами) на ниже перечисленные вопросы.
      Вопросы и претензии в: Управляющую компанию, Ресурсоснабжающие организации, Администрацию городского округа Орехово-Зуево, Государственную жилищную инспекцию, Роспотребнадзор, Прокуратуру:

      1). Кто и когда прекратит это всё безобразие и обеспечит нас положенным по закону бесперебойным отоплением (с 09.02.17г. и по сегодняшний день отсутствует), а так же обеспечит бесперебойную подачу водоснабжения (холодная/горячая вода).

      2). Кто и когда произведет перерасчет коммунальных платежей за те дни в которые эти услуги фактически не оказывались - отопление, холодная/горячая водоснабжение (для потребителей расплачивающихся за коммунальные услуги по среднемесячному/годовому тарифу).

      3). Кто и когда проверит работу нашей Управляющей компании (В соответствии с Жилищным Кодексом РФ, управление многоквартирным домом должно обеспечивать благоприятные и безопасные условия проживания граждан, надлежащее содержание общего имущества в многоквартирном доме, решение вопросов пользования указанным имуществом, а также предоставление коммунальных услуг гражданам…), а так же «Аварийной службы» города в части обеспечения населения тепло и водоснабжением. Работа Управляющей компании неудовлетворительная (отопление отсутствует, подвал затоплен, постоянные аварии и протечки в подвале). Поставить вопрос перед Администрацией городского округа Орехово-Зуево о смысле существования «Аварийной службы» которая работает как оператор связи, отвечает на звонки и передает обращения граждан в Управляющие компании, вместо того чтобы помогать гражданам, выезжать на аварии и устранять неисправности и перебои в подаче тепло и водоснабжения.

      4). Кто и когда проверит отчетность Управляющей компании и Администрации городского округа Орехово-Зуево о соответствии (действие/бездействие) отчетов в подготовке нашего дома к отопительному сезону, на соответствие списанных средств с фактически проведенными работами. Результат этой подготовки неудовлетворительный, положенное по закону отопление отсутствует, перебои в подаче водоснабжения, достаточно посетить затопленный подвал нашего дома с проржавевшими, холодными трубами и увидеть это все своими глазами.

      Константин В.

    • От ТатьянаН
      На Гос.услугах появилась судебная задолженность (о которой я узнала только появления на гос.услугах): Штраф ГИБДД, Акт по делам об административных правонарушениях.
      Оплатить его не представляется возможным т.к. рядом написано: "Для оплаты этого начисления недостаточно сведений. Для уточнения данных и оплаты обратитесь к приставу-исполнителю. Лукашик С.М. 8(929)649-25-49.
      Дозвониться этому приставу невозможно. Зашла на сайт  Одинцовского РОСП. По телефонам, указанным на сайте, дозвониться также не удается (на протяжение двух недель).
        8 (800) 250-39-32 (центр телефонного обслуживания)   +7 (498) 698-60-47
      +7 (496) 457-22-34 (факс)
      +7 (498) 698-60-43 (справки)
      8(495)285-33-93
      Написала несколько писем на адрес электронной почты  [email protected] - все мои письма остались без ответа.
      Что за беспредел??? Как добиться возможности оплатить данную задолженность? Как связаться с приставом-исполнителем??? Куда писать жалобу???
    • Гость Алена Палий
      От Гость Алена Палий
      Добрый день 
      более 10 лет живем в доме(на латышкой 15в) в котором на техническом этаже постоянно течёт крыша и течет труба ливневки заливает весь технический этаж и у нас весь потолок желтый. Мы не можем сделать ремонт в квартире, потому что как только дождь или тает снег у нас заливает коридор, комнаты и кухню. Если натяжной потолок ещё можно починить слив воду и натянув его заново(что тоже делается мастерами не бесплатно) то покрашенные потолки постоянно отмывать проблемно, более того иногда не просто течёт с потолка , а льётся с люстры и лампочек.  А вчера не смотря на минус опять начало течь набрали пару вёдер с водой, телефон диспетчера не берут(видимо мы их уже достали своими звонками) игнорируют, после 8 попытки дозвониться мы едем к ним лично, нам обещают прислать мастера, вроде течь перестало, решили проверить что же Мастера сделали на крыше, оказалось они трубу просто обмотали изолентой, и она временно перестала течь, но на техническом этаже увидели что сильно течёт с крыши и на полу видны лужи. Управляющая компания разводит руками, а ведь мы ежемесячно платим почти 3 тысячи рублей на содержание и ремонт дома, неужели нельзя ничего сделать?









    • Гость Неталья
      От Гость Неталья
      По телефону 84965316440 не возможно дозвониться. У них снята трубка телефона и всю ночь было занято. У нас в подъезде по адресу пос.Правдинский ул.Пушкина д.19 заклинило входную дверь и люди не могли попасть в квартиры и выйти из подъезда. Мы им звонили больше двух часов. И безрезультатно.
    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Просим помочь разобраться в сложившейся ситуации, из года в год повторяется одна и та же ситуация. В нашем доме (г. Ногинск улица Лебедевой дом 10/30) отсутствует отопление, все обращения в УК не приносят никаких результатов (они не берут трубки телефонов, а если дозвонимся начальству - они отвечают, что бы мы разбирались с «Красной лентой»). Дело в том что, наш дом (дому более 130 лет) находится последним в отопительной системе, перед нами находится офисное здание (бывшая ленточная фабрика «Красная лента») и там для уменьшения расходов на отопления закрывают заглушки в системе отопления и к нашему жилому дому перестает поступать тепло. Наши обращения к арендодателям никакого результата не приносят (они, отвечают, что ключи от подвала находятся у арендаторов и доступ в подвал они не имеют и ни чем нам помочь не могут.) Мы уже незнаем к кому обращаться, так продолжается из года в год, у нас в квартирах температура не поднимается выше 14 градусов.

    • Гость Марина
      От Гость Марина
      В сентябре месяце тг нас проинформировала УК (обслуживающая дом по адресу Щелково ул. 8 марта 11) "Продвижение регион", что оказывается  поручено обслуживать наш дом ООО"Свет, вода, тепло". К сожалению, до сих пор мы не видели ни одного представителя от них. На стенде в подъездах дома нет информации о них, но зато пришли квитанции за оплату услуг ООО"Свет, вода, тепло". В нашем третьем подъезде никто не убирается, перегорели лампы на 1 и 2 этажах, батареи холодные. Жители в недоумении: собрания вы не собирали, голосования не проводили. К кому за помощью обращаться? где искать мастера и специалистов, обслуживающих дом???  Кому платить?
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 1
      Принято думать, что, когда дом уходит из под управляющей компании, собственники квартир делают этот выбор для экономии средств. Дескать, когда мы будем сами по себе, все станет намного дешевле
      В действительности всё происходит прямо наоборот. Новые бизнесмены, почувствовавшие себя хозяевами жизни, совершают абсолютно немыслимые траты для стандарта управляющих компаний, являющихся по сути государственными. Так, например, Игорь Сагенбаев, взявший под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласивший ТСН «Дружный дом» приглашает на работу за сто тысяч рублей в месяц негра-привратника со знанием французского языка. 
      Владельцу ТСН «Дружный дом» захотелось, чтобы негр-привратник открывал двери и здоровался по-французски. Интересно, хочется ли этого людям, ежемесячно вынужденным оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Кстати, эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней председатель правления ТСН «Дружный дом» Игорь Сагенбаев получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей.

       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Клеветники и завистники развязали против меня самую настоящую войну. Для дискредитации меня, известного активиста Новой Москвы, был создан специальный сайт: «Подонки»
      У этих людей, клеветников и завистников, нет ничего святого. Они даже придумали, что в Киевском суворовском военном училище я носил кличку Поганка.
       
      Никому бы и в голову не пришло назвать меня, курсанта Сагенбаева, поганкой! Меня все курсанты уважали. Все дорожили дружбой со мной, потому что в Киевском суворовском военном училище я был активистом и заводилой, который всегда придумывал какие-нибудь веселые и полезные развлечения. Например, мы пилили на скорость дрова для одиноких ветеранов или носили им воду с колодца – кто больше принесет.
      А тут Поганка…
      Это не просто обидно, это наглая и ничем неприкрытая ложь. Продолжается информационная война, развязанная против меня и моего ТСН «Дружный дом». Но первая фаза этой информационной войны хотя бы носила признаки конструктивности. Речь шла о системе управления многоквартирными домами, обсуждались достоинства и недостатки такой формы, как Товарищество собственников недвижимости».
      А сейчас клеветники и завистники скатились до прямых оскорблений. Придумали, что в Киевском суворовском военном училище курсант Игорь Сагенбаев носил кличку Поганка. Да еще вложили эту ложь в уста Николая Куропятника. На самом деле именно этот курсант - Николай Куропятник в суворовском училище носил кличку Поганка. Переложили, как говорится, с больной головы на здоровую.


    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 5
      Пчела, как справедливо отметил товарищ Зюганов, основа продовольственной безопасности страны. От количества пчёл зависит наша победа над Америкой
       
      На деньги, которые собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» сдают в правление, мы приобрели все необходимое для разведения пчел. Средства жильцов были потрачены на закупку ульев и приобретение породистых пчел. Много денег ушло на специальный инвентарь, инструменты и костюмы пасечников.
      Разведение и содержание пчел сложная задача. В данном случае придумали специальный павильон, который разместили на крыше дома №12, расположенного в 3-й микрорайоне поселения город Московский город Москва.
      Чтобы пчелы могли вылетать, нужно предусмотреть летки, важно переднюю стенку павильона окрасить разным цветом, так каждая семья будет ориентироваться, где именно находится их жилье. Очень важно не забыть в павильоне оставить немного места для работы пасечника. Пасечниками я назначил наших дворников: Амрияздона, Давлаткадама и Файзуллоха. Им же предстоит утеплить конструкцию с помощью стекловаты, так семья пчел будет сохраняться, и развиваться долгое время.
      Лидер КПРФ отметил, что даже в «Русской правде» Ярослава Мудрого целый раздел был посвящен сохранению пчеловодства и пчел. Если посмотреть далее, то Екатерины II издала указ, направленный на то, чтобы освободить пчеловодов от всех налогов и податей. Владимир Ильич Ленин в 1919 году, во время Гражданской войны издает специальное распоряжение о поддержке пчеловодов и пчеловодства. И только при Владимире Путине началась массовая гибель пчел. 
      Поэтому долг всех коммунистов-бизнесменов Новой Москвы всемерно разводить пчел. Если все пчелы погибнут, то с вашего стола исчезнут 80 процентов продуктов. Без пчел ни одно растение не в состоянии толком плодоносить. Поэтому речь идет не просто о любимом занятии главного коммуниста России, речь идет о национальной безопасности.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 3
      Мой коллега Анатолий Сердюков, возглавляет  ТСН «Молочный-6». Собственники недвижимости в его доме платят по 120 тысяч в месяц за свои квадратные метры
      Совершенно напрасно собственники недвижимости в ТСН «Дружный дом» обвиняют меня, Игоря Сагенбаева, в жадности.  C принадлежащего мне ТСН "Дружный дом", строение №12, 3-й микрорайон города Московский, я получаю всего 750 тысяч рублей в месяц. Примерно столько же и со второго дома, который входит в мое товарищество собственников недвижимости. Итого всего полтора миллиона. Смешные деньги. А мой коллега Анатолий Сердюков полтора миллиона получает с одной квартиры в своем ТСН «Молочный-6».
      За май месяц плата за коммунальные услуги в доме в Молочном переулке в Москве, где председателем ТСЖ является мой коллега, бывший министр обороны Анатолий Сердюков, выросла вдвое. 
       
      Мой коллега Анатолий Сердюков занимает пост главы ТСН дома в Молочном переулке с апреля 2016 года. Все собственники недвижимости у него молодцы кроме вышеназванного Александра Тепляшина. Эта гадина отказывается платить справедливую плату за обслуживание #ЖКХ, которую ему назначает мой коллега Анатолий Сердюков.
      Сегодня ТСН «Молочный-6» через суд взыскивает с Тепляшина задолженность за коммунальные услуги за 2017 годы. Сумма иска составляет около 1,15 миллиона рублей
      Я позвонил моему коллеге Анатолию Сердюкову, чтобы узнать, в чем провинился этот пациент - Александр Тепляшин.
      Справка РБК:
      Анатолий Сердюков был отправлен в отставку с поста министра обороны в 2012 году на фоне коррупционного скандала, связанного с продажей имущества ведомства, так называемого дела «Оборонсервиса». Главным фигурантом дела была глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева. По данным СМИ, Сердюкова и Васильеву связывали близкие отношения. Во время суда и следствия Васильева находилась под домашним арестом в своей квартире в доме номер 6 в Молочном переулке. В этом же доме, как сообщалось, владеют квартирами Анатолий Сердюков и его сестра Галина Пузикова.