Гость Ксения

Детская площадка

В теме 1 сообщение

Здравствуйте! 4 мая я обращалась к Вам с проблемой детской площадки

(В старом поселке Северный пару лет назад была установлена детская площадка, при установке не положили упругое покрытие поэтому на площадку в слякотное время года невозможно попасть, там грязь и лужи. На самой площадке отсутствует песочница, карусель, домики. Присутствуют одни качели. Это единственная площадка на старом поселке, маленьким детям совсем негде играть. На данный момент площадка в аварийном состояние и требует ремонта. Очень просим помочь нам в этой проблеме, т.к. детская площадка единственное место для маленьких детей в нашем старом поселке, где они могут поиграться).

Был прислан ответ о том, что площадка соответствует всем нормам и Гостам. Хотя на самом деле площадка в очень плохом состояние. На данный момент, там уже отсутствуют и качели. Прошу Вас снова открыть заявку на решение этой проблемы. Спасибо!

 

Такой ответ был получен из администрации.

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • От Жанна - krasnogorka
      Живу в деревне Покровское Истринского района 20 лет. За нашими домами было поле, поле купили и с января 2018 года начали осваивать землю. Сначала просто разметили площадку под строительсво, затем машинами (огромными Камазами) привозили землю, создали из этой земли огромный вал вокруг участка, укатали бульдозерами. Этот земляной вал перекрыл мне весь белый свет, т.к. его высота около 3 м, т.е. мои строения оказались под землей. На этом земляном валу забетонировали основания под забор, который (судя по высоте столбов) будет еще метра 3 в высоту. Итого мои строения окажутся ниже изначального уровня земли на 5-6 метров. Теперь самое главное: по границе моего забора проходит газопровод высокого давления. Строительные работы в этом месте с применением технике проводить запрещено. Однако начиная со 2 июня в границах нового участка (за земляным валом) забивают сваи под фундамент. Сваизабивательная машина работаем "всего лишь" второй день, но у меня дом (расположенный примерно в 40 метрах от машины) трещит и разваливается по швам. Домик маленький. Но главное, я опасаюсь экологической катастрофы, т.к. воздействие машины, которая забивает сваи на газопровод, расположенный в 10-20 метрах (машина перемещается) огромное. Что делать??? 


    • От <<KoRNakOFF>>
      Добрый день! Я постоянно зарегистрирован и проживаю по адресу : М.О., Истринский район, п.Снегири ул. Мира д. 14 Б кв. 48. В моем доме на подъездных дверях установлен домофон. Моя семья регулярно оплачивает за него абонентскую плату включенную в коммунальные платежи.
      Неделю назад хулиганы сломали дверь и из за этого на самом домофоне не работает клавиатура. На нем постоянно показывается "ошибка". Сам домофон глючит. Не сразу открывается дверь намагниченным ключом. Отключить сам домофон не представляется возможным в виду того что провод который запитан к двери находится в электронном щитке который закрыт на специальный ключ. Жителями нашего подъезда был осуществлен звонок по телефонному номеру (8-498-31-52-423) полученному в Снегиревском ЖЭУ. Данный номер телефона зарегистрирован на юридическое лицо "Истра Интер телеком" по адресу: Московская область г. Истра ул. Юбилейная д.2
       
      В телефонном разговоре с представителем " Истра Интер телеком" стало известно о том что выше указанная компания-оператор домофонной службы отказывается от ремонта оборудования, в связи с тем что в нашем подъезде некоторые из собственников квартир не вносят начисляемые коммунальные платежи. И якобы пока оплата отдельных граждан не будет произведена. Неисправность нашего домофона чинить не будут. Из решения одного из арбитражных дел Воронежской области стало известно, что «Домофонное оборудование в составе единой системы автоматического запирающего устройства дверей, размещенное в местах общего пользования жилого дома, входит в состав общего имущества этого дома. Его содержание, обслуживание и ремонт относятся к обязанности управляющей жилым домом организации». Однако управляющая компания ввела в заблуждение жителей подъезда указав тем самым на то что компанией оператором является Истра Интер Телеком. 
      Прошу Вас разобраться с данной ситуацией. Хотелось бы решить ее не привлекая к данной проблеме представителей юридических организаций.
       
    • Гость Мария
      От Гость Мария
      Документы на оформление загранпаспорта были приняты в #МФЦ Истра 21.03.2018. До сих пор статус-не сделано. #МФЦ кивает на Уфмс, УФМС ничего не знает. Кто за это отвечает?
    • От Nataliya21
      В Истринском районе невозможно нормально ездить в д. Онуфриево и Денисихе. Состояние #дороги ужасное. На дороге выбоины, часть из которых раскопана более месяца назад. Т.к. все пытаются их объехать по встречке, создается аварийная ситуация
    • Гость Унтулис Оксана
      От Гость Унтулис Оксана
      Добрый всем день! Я живу в пос.Глебовский микр-р-н д 95. 15 января 2018 г. У нас отключили лифты что бы заменить все оборудование.Дата запуска лифтов стояла 10 марта 2018г. Но этого не случилось и все жители от детей до стариков вынуждены были ходить пешком,а некоторые не выходили вообще по состоянию здоровья.И вот случилось чудо, 18 мая 2018г. наши лифты заработали.А помогли свершиться этому событию люди которым не все равно ,что происходит в нашем поселке.Большое человеческое СПАСИБО хотим сказать---ЗЕНКИНОЙ ГАЛИНЕ ВАСИЛЬЕВНЕ и МАКАРОВУ АЛЕКСАНДРУ АНАТОЛЬЕВИЧУ. Галина Васильевна и Александр Анатольевич провели огромную работу,и если бы не они не известно когда бы заработали наши лифты.Еще раз БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО.
    • От Александр2004
      В ходе проведения губернаторской программы "##дороги подмосковья" производился ремонт ##дороги в Истринском районе Московской области, от Давыдовского круга до деревни Котово.
      Ремонт ##дороги произвели ужасным образом, на старый асфальт просто положили новый асфальт и не на протяжении всей ##дороги, а кусками (по 10 - 15 метров), причем где действительно плохой асфальт и имеются ##ямы, оставлен без изменения, а на ровное полотно наложен новый асфальт, теперь перепад высоты между новым асфальтом и старой дорогой около 10-15 сантиметров, что создает аварийную ситуацию и естественно неудобства при движении. Так же перепад высоты с подъездных дорог огромный, что также создает затруднение при выезде и съезде с ##дороги, что в свою очередь так же создает аварийную ситуацию.
      Разберитесь с этой проблемой, обязуйте исполнителя исправить данный брак, ведь и за счет моих денег производится ремонт дорог, а я хочу ездить безопасно и с комфортом
      Сейчас они положили участок протяженностью 300 метров и только с одной стороны, теперь невозможно выехать на встречную полосу для того. чтобы объехать стоящее препятствие.
      дорогу бросили в недоделанном состоянии, разве так можно делать????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Гость Активист
      От Гость Активист
      Уважаемый добродел! В Истре при выезде с заправки Газпром огромные #ямы! Образовались они уже давно! Работники Газпрома сказали, что к ним #дорога не имеет никакого отношения!!! А #ямы продолжают увеличиваться!



    • Гость Александр
      От Гость Александр
      В ходе проведения губернаторской программы "#дороги подмосковья" производился ремонт #дороги в Истринском районе Московской области, от Давыдовского круга до деревни Котово.
      Ремонт #дороги произвели ужасным образом, на старый асфальт просто положили новый асфальт и не на протяжении всей #дороги, а кусками (по 10 - 15 метров), причем где действительно плохой асфальт и имеются #ямы, оставлен без изменения, а на ровное полотно наложен новый асфальт, теперь перепад высоты между новым асфальтом и старой дорогой около 10-15 сантиметров, что создает аварийную ситуацию и естественно неудобства при движении. Так же перепад высоты с подъездных дорог огромный, что также создает затруднение при выезде и съезде с #дороги, что в свою очередь так же создает аварийную ситуацию.
      Разберитесь с этой проблемой, обязуйте исполнителя исправить данный брак, ведь и за счет моих денег производится ремонт дорог, а я хочу ездить безопасно и с комфортом

    • Гость Активист
      От Гость Активист
      Уважаемый добродел! В Истринском районе есть СНТ»Радуга « около  дер.Алксеевка. При подъезде к самому Снт «Радуга»( проезжая пруд) с левой стороны над дорогой под углом  45-35 градусов висит огромная ель. По этой дороге постоянно ездят дачники с детьми, гуляют дети, катаются на велосипедах. Причём дерево наклоняется все ниже и ниже! Аварийная ситуация!!! Помогите,пожалуйста 


    • Гость александр
      От Гость александр
      1 мая 2018г.
      Помойка крепнет и с каждым годом  расширяется.
      Органу власти, отвечающему за этот беспредел, нет до этого никагого дела. А люди, проживающие в этой деревне, приравнены к свиньям.



  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 1
      Лжецы и негодяи из префектуры Новой Москвы продолжают очернять меня как народного активиста и руководителя ТСН «Дружный дом». Вчера они распространили ложные слухи о том, что я, Игорь Сагенбаев, нанял негра-привратника на зарплату в сто тысяч рублей в месяц
      Начнем с того, что сто тысяч рублей в месяц – очень невысокая заработная плата для такого дорогого города как Москва. И потом, очень нехорошо называть людей с темным цветом кожи неграми. В этом есть ничем не прикрытый расизм. От такого утверждения остается два шага до Ку-клукс-клана. И это при том, что в стране проходит Чемпионат мира по футболу. На котором наши героические парни вкатили пять мячей в ворота арабов, которые, очевидно, неуютно себя чувствуют без любимых верблюдов.
      В общем, нужно быть толерантным, соблюдая требования и дух времени, а не называть темнокожих людей неграми, а арабов – арабами. Так мы можем дойти до того, что в своей собственной стране начнем обзывать татар и башкир чурками.
      Теперь по сути обвинений 
      Да. Откликаясь на требования жильцов, товарищество собственников недвижимости «Дружный дом» наняло темнокожего студента из Нигерии Абимбола Бхекизита. Нормальный парень. Открывает двери жильцам и приветствует их по-французски. В этом нет ничего абсолютно странного. Наоборот. Как говорится, живи и дай жить другим. Поэтому все измышления чиновников из префектуры абсолютно ложные. У нас, к счастью, не рабовладельческий строй. Наша страна выиграла по праву сильного чемпионат мира по футболу и показывает отличные результаты. Вчера вот, например, закатали арабам пять мячей, поскольку они пришли на поле без ослов и верблюдов.
      А называть нашего темнокожего привратника  «негром с лиловым языком, который распахивает двери дома по адресу город Москва, город Московский, микрорайон 3-й, дом 12, и говорит на чистом французском языке: «Bonjour, mon amour». Типа, дай старичелло я тебя сейчас поцелую» - это ничем неприкрытый фашизм и даже расизм. На такой шаг могли пойти только чиновники, которые ненавидят честное предпринимательство в виде товарищества собственников недвижимости ТСН «Дружный дом».