Гость Екатерина

Грязь в подъезде

В теме 2 сообщения

Добрый день. Я проживаю по адресу: Солнечногорск улица Школьная дом 8 подъезд 3. В нашем подъезде очень редко проводят уборку. Влажной уборки не было с весны. У нас в подъезде завелись блохи, это просто кошмар по подъеду не возможно ходить. Не знаю куда обращаться с этой проблемой.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Здравствуйте! Ваше сообщение о проблеме зарегистрировано на портале:  https://dobrodel.mosreg.ru/claims/901244 Обращение направлено на модерацию в орган власти.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Ольга
      От Гость Ольга
      В городе Солнечногорске незаконно в июне месяце,навиду у ошеломленных родителей,начал строительство торговый центр перекрыв и огородив территорию премыкающую к начальной школе №7 и садику №2! При этом были спилены вековые деревья! Работы ведуться когда малыши спят,напротив находится лицей №7 и как они будут учиться при строительстве непонятно!А что будет когда ТЦ начнет функционировать даже предположить страшно,погрузка,ругань и тд!Главное -почему прям вэтом месте,рядом есть старая баня например с большой не обустроенной парковкой!Кто дал разрешение и что за собственник влез на эту территорию?Никаких данных и табличек на стройплощадке нет!КАК будет функционировать парковка на пути к детским учреждениям?Куда смотрит администрация?
    • Гость Никита
      От Гость Никита
      Уже больше двух месяцев на центральной 17 висит на проводах дерево, ни кто на это не реагирует.

    • От давыд
      Добрый день ! Хотела бы узнать на кого возложенны обязанности ( к кому именно обращаться) по строительству #дороги по адресу : Московская область. Солнечногорский район, деревня Рекино-Кресты, улица Березовая аллея. 
      Приложение: Карта Солнечногорского района ( #дорога отмечена пунктирными линиями )
    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      В доме №4 по  улице Тимоновское шоссе,водятся клопы.
      Обращались в Управляющую компанию,результата нет.Обращались  в Городскую службу дезинсекции,они эту проблему не решили,хотя везде развесили свои объявления.
       
    • Гость Анна
      От Гость Анна
      Проблема вечна. #дороги во дворах. Уже много лет жители на ул. 2-ая Володарская (д.6, д.4, д.8) мучаются и мучают свои машины из за глубочайшей #ямы. Дорожные службы! Прошу принять меры! Во двор сворачивать лишний раз не хочется и приходится ставить машины вне прилегающей дворовой территории. Повторюсь, не один год данная проблема мучает жителей!!! 





    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Здравствуйте! Я жительница города Солнечногорска, обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Так как нашей администрации и дорожным службам  всё равно, что творится в нашем городе! Вот на протяжении нескольких лет на дороге в микрорайоне Рекинцо не работают водные стоки, после каждого сильного дождя и урагана, #дорога на 30 см покрыта водой и из-за этого парализуется движение автотранспорта. Те кто не может проехать, разворачиваются на пешеходном переходе, этим же создают проблему для пешеходов.  
      помогите достучаться до нашей службы!!!!!

    • Гость Анастасия
      От Гость Анастасия
      Здравствуйте! Я жительница города Солнечногорска, обращаюсь к вам с просьбой о помощи. Так как нашей администрации и дорожным службам  всё равно, что творится в нашем городе! Вот на протяжении нескольких лет на дороге в микрорайоне Рекинцо не работают водные стоки, после каждого сильного дождя и урагана, #дорога на 30 см покрыта водой и из-за этого парализуется движение автотранспорта. Те кто не может проехать, разворачиваются на пешеходном переходе, этим же создают проблему для пешеходов.  
      помогите достучаться до нашей службы!!!!!

    • От Ирина Ромуальдовна
      Здравствуйте. Начну с того, что 3 часа, проведённые в детской поликлинике для того, чтобы сделать прививку БЦЖ  (сама прививка 2 мин.,не более), настроения не улучшают, но и не вызывают желания жаловаться. Очень неприятно другое: равнодушное, а порой и хамское отношение некоторых мёд.работников. В нашем случае это медсестра (не знаю её имени) в кабинете педиатра Колобовой С.А. 
            Эту прививку мы должны были сделать ещё в апреле, но не получилось и не по нашей вине. Ладно...бывает...человеческий фактор и тд, и тп. И именно тогда в апреле были сданы необходимые для прививки анализы. Уже в мае на приеме врач сказал, что для майской прививки результаты апрельских анализов действительны. Когда же перед БЦЖ пришли сделать пробу Манту, нам в прививочном кабинете сказали, что нужны свежие результаты анализов: сдать утром в день прививки БЦЖ, сказать, что для БЦЖ, и результаты будут побыстрее. 
          Как послушные пациенты, все так и сделали. Сдав утром анализы (15.05.18), отсидели 2,5 часа в очереди к педиатру (чередовались пациенты по записи с теми, кто пришёл на прививку), попали в кабинет и оказалось, что за результатами анализов мне надо сходить туда, где сдавали, найти там медсестру врача, которая пошла туда чуть раньше за результатами предыдущего пациента.... Медсестру я нашла, а вот готовности мне помочь - нет! Оказалось, что результаты анализов не готовы, а будут только к 14-15.00. Прививку делают до 12.00. Естественно, что своё недовольство происходящим с объяснением причин я высказала медсестре. Разве можно было?! В ответ я выслушала целую тираду о том, что сдать анализы надо было заранее (повторюсь, что врач с медсестрой смотрели, что результаты анализов у нас от апреля месяца, и сказали, что они действительны и сдавать ещё раз не надо), о несовершенной системе здравоохранения в нашем государстве, о том, что все «мотают» нервы, что врачей мало и вообще «она может встать и уйти», что начинать надо с себя (?!) и тд, и тп. Получилось, что мы сами во всем (даже в организации системы здравоохранения) и виноваты! И это все вместо того, чтобы прислушаться и помочь в решении ситуации, возникшей не по нашей вине (об извинениях речи вообще не шло). 
          На прививку нас отправили без свежих результатов анализов. Но в прививочном кабинете нас приняли медсестры с совершенно противоположным отношением к своим обязанностям: медсестра, которая должна была сделать прививку, сбегала в кабинет, где берут анализы, все узнала и сообщила, что СОЭ в норме и можем делать прививку, что результатов пока просто нет на бумаге. И прививку сделала быстро, и все объяснила, и улыбнулась! 
          «Хорошо то, что хорошо кончается». Но остался очень неприятный осадок. Врач Колобова С.А. действительно выглядела уставшей. Пока мы ждали своей очереди, сложилось впечатление, что во всей поликлинике один педиатр - она и она работала. Впечатлила медсестра! Впечатлила своим высокомерием, невоспитанностью и собственной значимостью, а главное полнейшим безразличием и стойким отсутствием желания помочь и выполнить свои прямые обязанности.
         
       
    • Гость Вадим
      От Гость Вадим
      Доброе утро.
      Подскажите , когда наконец будет построена новая школа в городе. Я писал об наших школах в городе некоторые построены еще до войны.  Администрация каждый раз отписывается об новой школе в Рекинцо. Но это проблема все таки , нерешенная . Так как новая школа где бы она не была остается только на бумаге. В городе дети учатся в 2 смены . Представьте масштаб - сколько школ надо строить . А не писать отписки .
      С уважением ,
      Вадим.
    • От Alexeevna
      Доброго времени суток. Детская площадка расположенная во адресу: Солнечногорск, улице. Военный городок "Выстрел" между домом №8 и №9, находится в ужасном состоянии. Качели заменили в этом году, сделали их на цепочках, дети меньше пяти лет не могут кататься потому что падают либо вперёд либо назад. Даже родителям трудно контролировать их. Горка ржавая, скамейки поломаны , занозы, карусель находится в плачевном состоянии ибо наклонена вбок, при вращении шум создаётся , что вот вот разваливатся., Но самое ужасное, что у карусели торчат штыри, страшно если ребенок упадет и наткнутся. Качельки "весы" ржавые , скрипучие, седушки из дерева потресканы. Песочница поросла травой. Песок не завозят. Просим помочь. Хотя бы решить вопрос безопасности нахождения детей на площадке. Заранее спасибо.













  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.