XXXL

Косметический ремонт подъезда

В теме 4 сообщения

Здравствуйте!

Химки, улица Розы Люксембург,  дом 2

"Сделан" косметический ремонт в трех подъездах нашего дома. Издевательство над жителями от начала до Конца! Начальство, видимо, торопилось отрапортовать о выполнении, да деньги отмыть. На эту работу бросили не профессионалов  (Кучу! ), краску выдали либо плохую, либо мало. Непрокрас и недокрас - цветочки, по сравнению с той грязью, которую развели горе-маляры. Буквально залиты краской лестничные пролеты, этой краской, в масштабе проекта, можно было бы ещё не одну пятиэтажку окультурить. 

Эй, вы там, кто мыл бабло, может, приедете отмыть наши подъезды хотя бы? Вторую неделю вас ждут!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Поделиться жалобой в социальных сетях:
Поделиться в мессенджере:




Ремонт в подъездах д. 2 по ул. Розы Люксембург (Химки) УЖАСЕН !!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

По Московской ул., 5 дом, так же произведен " идеальный" ремонт, то что у гениальных ХУДОжников, небыло малярной ленты, и видно что в некоторых местах дрогнула рука, не снята паутина из углов , и протекают трубы, а в 6 подъезде даже сменили трубу(общего стояка) ,правда после ремонта, но обратно никто ее не заложил . Ну и подъезды тоже до сих пор никто не догадался помыть. Друзья - это позор!!!! И потом в платежке за содержание и текущий ремонт 1229 р .× 12 мес. × 104кв.= 1 533 792 рубля (год) , с учетом того что подъезды моют раз в месяц!!!! ПОЗОР!!!!!!!!!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
12 минут назад, Гость Мария сказал:

По Московской ул., 5 дом, так же произведен " идеальный" ремонт, то что у гениальных ХУДОжников, небыло малярной ленты, и видно что в некоторых местах дрогнула рука, не снята паутина из углов , и протекают трубы, а в 6 подъезде даже сменили трубу(общего стояка) ,правда после ремонта, но обратно никто ее не заложил . Ну и подъезды тоже до сих пор никто не догадался помыть. Друзья - это позор!!!! И потом в платежке за содержание и текущий ремонт 1229 р .× 12 мес. × 104кв.= 1 533 792 рубля (год) , с учетом того что подъезды моют раз в месяц!!!! ПОЗОР!!!!!!!!!

 

G1dMWk20OqA.jpg

G1dMWk20OqA.jpg

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Вы комментируете как гость. Если у вас есть аккаунт, пожалуйста, войдите
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

Загрузка...

  • Похожий контент

    • Гость Татьяна
      От Гость Татьяна
      Здравствуйте!!! Около ( или больше) полугода назад у меня из приложения МОСОБЛЕИРЦ исчез водосчетчик холодной воды... написан номер счетчика для горячей воды и электричество. Холодного просто нет, хотя дата поверки июнь 2018 года( документ прилагаю. В мособлеирц обращались, бесполезно. Номер лицевого счёта: 85086327.сегодня поменяли водосчетчик, последнее показание старого 647. Ждём перерасчёт. Надеюсь на помощь, спасибо.


    • Гость Екатерина
      От Гость Екатерина
      Город Химки , улица Молодежная, дом 4. Ежедневно в вечернее время, после 20.00 идет ржавая вода апельсиного цвета. Купать детей невозможно. 



    • Гость любовь
      От Гость любовь
      Клумба на проспекте Дружбы заросла лебедой уже выше пояса. Если не хватило цветов  ведь неужели нельзя подстричь как газон. Вокруг этого круга круговое движение и стоит баннер "С праздником ! 12 июня День Конституции"  
      Позорище!!!
    • От docentas
      Выражаю сердечную благодарность и признательность лечившему меня врачу дневного стационара (поликлиники №4) Ирине Сергеевне Красильниковой за ее внимательное и чуткое отношение, использование методов функциональной диагностики и результатов лабораторных анализов многих показателей, что позволяет достоверно оценить состояние здоровья пациента. Комплексное обследование моего состояния свидетельствует о высоком профессионализме Ирины Сергеевны, вселяет полное доверие к сделанным ею назначениям, выполнявшимся при пребывании в дневном стационаре, и рекомендациям для последующего амбулаторного лечения. 
      Как известно, лечение в любом стационаре обязательно связано с работой медсестринского персонала. В этом отношении дневному стационару поликлиники № 4 на мой взгляд, очень повезло. По моим ежедневным наблюдениям за период лечения в дневном стационаре медсестра Ольга Витальевна Тарасова своими нежными и очень умелыми руками ставила капельницы и делала инъекции всем без исключения пациентам идеально, без каких либо нареканий и недовольств. 
      Ирина Сергеевна Красильникова и Ольга Витальевна Тарасова обаятельны, всегда приветливы и, на мой взгляд, грамотные и очень организованные специалисты, общение с которыми создает, что очень важно, позитивное настроение и оптимизм в исходе лечения.
      Благодарна также врачу УЗИ Андросовой Алисе Валерьевне, которая тщательно и для убедительности в своем заключении неоднократно просматривала отдельные участки щетиновидной железы, что говорит об ответственности Алисы Валерьевны за свою работу. С благодарностью отмечаю и дважды выполненный за период моего лечения в дневном стационаре прием кардиологом Ириной Геннадьевной Житниковой, которая с учетом ЭКГ, внимательного осмотра, прослушивания, измерения АД и его изменений внесла коррективы в назначения препаратов.
      Добрых слов заслуживают медсестры. 
      Елагина Наталья Георгиевна - спокойно, без суеты и, вместе с тем, так оперативно делала заборы крови для анализов, что ожидавшие только удивлялись. Беспалова Ольга Александровна - несмотря на некоторые изъяны в моем телосложении, обычно затрудняющие и затягивающие ЭКГ, выполнила этот процесс для меня неожиданно ловко и быстро, что весьма похвально. 
      Благодарю хирурга поликлиники №2 Игоря Петровича Кузькина, направившего меня для усиления и большей результативности лечения в дневной стационар. 
      Всем названным врачам и медицинским сестрам желаю крепкого здоровья на добрые годы, успехов в дальнейшей ответственной профессиональной деятельности, терпения в общении с очень разными пациентами, благополучия вашим семьям.
      С благодарностью, пациент Елагина Светлана Сергеевна.
    • Гость Наталия
      От Гость Наталия
      Моему ребёнку нужно получить справку по форме 78У,пошли в полианиту на Коммуснической,нас отправили на Мельникова 3,сказав что справки там только выдают,записала дочь к педиатру на Мельникова 3,07.06.18,дочери сказали что справки выдаёт медсестра в школе? Что школу 8 они не обслуживают. Так где мне получить эту справку для лагеря если везде грубо говоря «футболят» Что за безобразие? Неужели так сложно дать справку ребёнку для лагеря.
    • Гость Наталья
      От Гость Наталья
      Не знаю, что случилось, наверное, таджики с киргизами уехали, но в Химках повсюду грязь, улицы не убираются. Посылаю фото подземного перехода на ул. Молодёжной. 




    • Гость Михаил
      От Гость Михаил
      Когда прекратиться безобразие  с лифтами. Каждый день вызываем!!!!!!
    • От ИринаE
      ПРОЦЕССЕ РЕШЕНИЯ
      Я являюсь матерью-одиночкой ребенка рожденного 05.10.2015.  08.07.2017 встали на очередь в детский сад в г.о Химки (номер заявления 50000582662). Наша семья переехала в Химки в июле 2017 г, до этого проживали в г. Воронеже, в котором стояли в очередь в детский сад с рождения. При посещении Управления по образованию Администрации городского округа Химки Московской области мне посоветовали встать на очередь в детский сад, который относится по месту нашей регистрации, т. е детский сад 29 «Машенька», но не предупредили, что набора новых групп в 2018 году не будет, об этом я узнала только после распределения мест в детских садах. Соответственно, путевку в детский сад нам не дали, хотя моему ребенку в октябре 2018 г будет 3 года. У нас в г.о Химки и ближайших к нему районах нет родственников, бабушек, дедушек, они проживают в другом регионе, и оказать помощь в присмотре за ребёнком совершенно не кому. Прошу посодействовать в вопросе предоставления места в детский сад.   
    • Гость Богданова Галина Ивановна
      От Гость Богданова Галина Ивановна
      Куркинское ш дом12 Помойка в центре двора всегда в безобразном состоянии.Жаловаться бесполезно.
      VID_20180604_132903.3gp
    • От Лада Валерия
      Здравствуйте!
      В 2016 году по договору долевого участия с ЗАО "Континент проект", входящим в состав группы компаний Урбан, была приобретена квартира в ЖК "Солнечная система", дом № 8 (г. Химки).
      По договору дом должен был быть сдан в эксплуатацию до 04.12.2017. 
      В установленные сроки застройщик свои обязательства не выполнил, объясняя это неудовлетворительной работой подрядчика, якобы срывающего сроки выполнения работ. 
      После этого Минстроем МО дважды (с 2018 года) было продлено разрешение на строительство, а застройщик проинформировал (с 2-х месячным опозданием!) о переносе срока сдачи дома на 31.05.2018.
      По состоянию на сегодняшний день (04.06.2018) разрешение на ввод дома в эксплуатацию по-прежнему не получено. Дозвониться до застройщика невозможно, включаются только записанные на автоответчик ответы. Согласно такому ответу, сроки  сдачи дома продлеваются на неопределенный срок. При этом в качестве причины приводится факт того,  что Росреестр приостановил регистрацию новых ДДУ на сумму почти 815 млн. руб. Причем здесь уже частично построенный объект, средства на который были внесены дольщиками еще в 2015-2016 годах, и новые договора ДДУ и средства новых дольщиков не поясняется.
      Срыв сроков сдачи дома в эксплуатацию привел к необходимости аренды жилья, что составляет почти 50% заработной платы. 
      Прошу включить Урбан групп (включая ЗАО Континент проект) в перечень недобросовестных застройщиков, дом № 8 в ЖК "Солнечная система" г. Химки - в перечень проблемных объектов, находящихся на контроле Минстроя МО, и принять меры по обеспечению прав обманутых дольщиков.
  • Теги

  • Записи блога

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      В домах нашего ТСН «Дружный дом» уже третий день не работает телевидение и интернет. Люди возмущены до предела

      Я, Игорь Сагенбаев, известный активист Новой Москвы. Чиновникам из префектуры я давно как кость в горле. Жулики и воры боятся гражданских активистов, их приводит в трепет одна мысль о том, что кто-то может поднять людей на митинг, рассказать о том бардаке, который творится вокруг.

      Борьба со мной и единомышленниками ведется постоянно и принимает иногда причудливые формы. В этот раз в моем ТСН «Дружный дом», в который входят два многоэтажных дома, власти отключили телевидение. Уверен, что это сделано потому, что в одной из передач канала «Московия» должно выйти большое интервью со мной, в котором я рассказываю правду о неприглядных делишках нашей префектуры. Чтобы люди не смогли услышать слова правды, чиновники не придумали ничего лучше, как отключить телевидение.

      Сделано это было с особым цинизмом в дни, когда все любители футбола прильнули к телевизионным экранам, чтобы следить за сражениями чемпионата мира. И вот уже третий день как не работает телевидение. Причём по всем двум домам как сказал мне консьерж. Оператор связи не отвечает на телефонные звонки, а никто из управы демонстративно не хочет заниматься этим вопросом. Хотели смотреть на Сагенбаева? Так даже игру сборной России и Уругвая не увидите. Шиш вам, а не телевидение.

      Собственники из моих домов пишут жалобы и делятся переживаемым произволом в социальных сетях. Люди нам сочувствуют, но помочь пока ничем не могут. В сегодняшней России чиновники всесильны словно римские патриции, а мы давно стали вроде плебса. На нас можно поставить любой эксперимент. Даже отключить телевидение во время чемпионата мира.



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 0
      Издана книга так называемой писательницы Людмилы Улицкой «Другой, другие, о других». Необходимо её запретить

      Эта так называемая книга является ничем иным как пропагандой гомосексуализма, педофилии и инцеста. Прославляются эти неприемлемые в нашем обществе явления под предлогом воспитания «толерантности» школьников. В ней детей учат толерантному отношению к гомосексуализму.

      В этой книге писательница Людмила Улицкая рассказывает о таком «прекрасном» явлении как гомосексуализм.



      И вот этот ужас, эту пропаганду гомосексуализма, педофилии и инцеста могут прочитать дети! Необходимо запретить книгу Людмилы Улицкой.

      На сайте Общественных инициатив я уже внес соответствующее предложение. Прошу его поддержать. Если Правительство не откликнется на инициативу народа и не запретит книгу Людмилы Улицкой, я, Игорь Сагенбаев, выведу на митинг протеста свое ТСН «Дружный дом» и весь общественный совет поселения город Московский.


       

    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Московское отделение КПРФ отправило гуманитарный конвой на Донбасс. КПРФ приурочила его к дате 22 июня 1941 года – началу Великой Отечественной войны, когда фашистская нечисть напала на нашу Родину – СССР

      Комплектование гуманитарного конвоя было поручено нам, бизнесменам-коммунистам.

      Обстановка на сегодняшний день в Новороссии тревожная, продолжают бряцать оружием украинские фашисты, Порошенко подтягивает войска фактически к границам России, наплевав на то, что сейчас в нашей стране проходит Чемпионат мира по футболу, и многие страны прислали к нам сюда свои делегации.



      Должен сказать, что, отправляя гуманитарный конвой, мы решаем сразу несколько задач. Самое главное, что мы всегда с нашими братьями на Донбассе. Мы говорим, что коммунисты и все жители нашей страны, кому #дорога наша Родина не на словах, а на деле, всегда будут помогать тем, кто в беде, нашим братьям на Украине, а они делают всё, чтобы фашизм не пробрался к нам. Наши товарищи-коммунисты были на передовой не один десяток раз. Жители ТСН «Дружный дом» должны быть горды тем, что вносят свой посильный вклад в победу над фашизмом и бандеризмом.

      74 гуманитарный конвой отправился в Донецк 18 июня с площадки совхоза имени Ленина.

       


    • От Sasha Ustinov в Выборы 2018 0
      Игорь Сагенбаев партийный фюрер города Московский – так называется поселение в черте Новой Москвы

      В качестве партийного фюрера от отвечает за интернационализм, борьбу с империализмом и прочие вещи, которые сохранились лишь в воспаленном мозгу российских псевдо-коммунистов.

      В минувшие выходные Игорь Сагенбаев был на очередной коммунистической тусовке, отчет о которой написал в своих многочисленных аккаунтах во всех социальных сетях:



      Мы не будем за Донбасс и Венесуэлу, хотя это, конечно, смешно. Поговорим за Игоря Сагенбаева.

      Дело в том, что он вполне успешный капиталист – владеет ТСН «Дружный дом» и контролирует два 19-этажных дома. Только в виде платы за содержание жилья непримиримый коммунист и борец с капитализмом во всем мире Игорь Сагенбаев получает с жильцов полтора миллиона рублей в месяц. Дома новые, расходов почти никаких. Почти все деньги, вполне вероятно,  оседают «на карман». Есть разные нехорошие слухи, что там же оказываются и деньги, которые надо перечислять поставщикам энергоресурсов.

      И вот этот мироед едет на посиделки коммунистов и свистит там про поддержку бедняков, учение Маркса, империализм, пролетарии всех стран соединяйтесь…

      Есть в этом какой-то особенно неприятный цинизм. Если бы Игорь Сагенбаев был партийным фюрером «Единой России», то все было бы правильно и логично. А то пять дней в неделю: «Если не заплатишь деньги – сломаем руку», а по выходным партийные гимны. Вот это все: «Вихри враждебные веют над нами, темные силы нас злобно гнетут…»



    • От Игорь Сагенбаев в город Московский 2
      Мое ТСН «Дружный дом» направило в Государственную Думу петицию о том, что мы поддерживаем правительство России и депутатов в их намерении резко увеличить возраст выхода на пенсию
      Как председатель правления товарищества собственников жилья «Новый дом» считаю повышение пенсионного возраста вовсе не беспределом властей, а давно назревшим делом. 
      Из-за возросшей продолжительности жизни доля пожилых людей в обществе растет, а процент трудоспособных граждан сокращается. Кроме того, уходить из трудовой жизни в период с 55 по 60 лет – попросту неразумно, так как пожилой человек в эти годы еще способен работать.
      Кто-то может возразить, что вместе с продолжительностью жизни растет и производительность труда, притом значительно опережающими темпами. Автоматизация труда, появление промышленных роботов и современных систем управления в разы сокращает потребности экономики в работниках. То есть, пенсионный возраст увеличивают, а работать старикам просто негде.
      Но у нас капитализм. И надо проявлять деловую хватку и политическую активность. Так, например, я, Игорь Сагенбаев, взял под свое управление два дома в городе Московский  и провозгласил ТСН «Дружный дом». 
      Это хороший бизнес. Жильцы ежемесячно вынуждены оплачивать строку расходов «Стоимость услуг по содержанию и ремонту общего имущества многоквартирного дома. Эта графа составляет немаленькие даже для Москвы 36,91 рублей с квадратного метра в месяц. За тридцать дней правление ТСН «Дружный дом» получает с двух 19-этажных  домов полтора миллиона рублей. 
      Поэтому я поддерживаю решение правительства России. Сильным и предприимчивым людям можно совсем не задумываться о пенсии. А наша власть мечтает сделать сильной и предприимчивой всю нашу бескрайнюю страну.
       

ПОЛОСКА.jpg 1.jpg ПОЛОСКА.jpg 2.jpg ПОЛОСКА.jpg 3.jpg ПОЛОСКА.jpg 4.jpg ПОЛОСКА.jpg 5.jpg ПОЛОСКА.jpg Медиаметрикс.jpg ПОЛОСКА.jpg